开元食味
德国频道

谁在“辱华”?很多时候是我们国人自己

查看数: 15022 | 评论数: 94 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 3.12.2009 09:38

正文摘要:

本帖最后由 欧洲新报 于 3.12.2009 13:48 编辑 - v. d/ t. g( {' u4 o7 }' I- z& d% }; A$ F! ? 谁在“辱华”?很多时候是我们国人自己0 L/ o1 m, j& J) @ 那个丑陋的中国“美女” 2 P* g7 n# F$ z本报记者 范  ...

彬彬有礼 发表于 7.2.2011 02:56:26
锄禾日当午 汗滴禾下土
' D: z! D3 Y+ N  \( X谁知盘中餐 粒粒皆辛苦
FL4SB 发表于 17.1.2011 15:06:29
对于粮食的浪费我们的确是要指正,那LZ既然能够拍下这些照片,就应该有机会去指正这些问题吧?既然LZ能够如此的忧国忧民,也希望你能够不被从众心理所影响,正直的指出这类行为的不足,毕竟没有反对的声音就不会有进步!
xyz2000 发表于 9.1.2011 14:41:59
出乎意料,灌个水,这么多页了
zjjff 发表于 9.1.2011 14:26:31
甭管楼主行为如何,这女的这么浪费粮食,坛子里有几个人能做的出来?
keitja 发表于 8.12.2010 10:43:43
求该美女图片。。我们一起鄙视她!3 ?0 L" F2 r/ s" P8 S! l
9 N! U# L& A( C* J' E" x% y
其实这种事避免不了的。。我连呼吁了一次都被人耻笑了
3906933 发表于 8.12.2010 10:03:17
好浪费啊!真是的!
schwein_jack 发表于 9.11.2010 20:44:49
说得很有道理。
04小金刚 发表于 1.11.2010 17:48:10
肆意谩骂无宜于价值的升华,也代替不了理性的思考。
& T) P$ {/ t5 F& q+ s9 f' r* [. P) Z0 M7 C3 l6 S, H
辱不辱华是一两个面包就能证明的?爱不爱国与浪费有直接关系?9 i3 m* b  S* N3 p

! ?1 L7 _3 b; Y; J# ^. d5 \素质倒是第一位的,可什么是素质呢?也许没人能给出标准答案吧。- s6 C. V& D! e0 `
" e! e7 }0 E0 t
我没那么多的经历,也刚来德国不久,我能做的也只是用自己的行动告诉身边的外国人,中国人不一定都很优秀,但至少积极向上。
04小金刚 发表于 1.11.2010 17:36:41
回复 100# C.Zhang 9 k4 C2 Y, T5 ~. ^& j6 n( e3 L" E

/ K4 y% L+ h* q/ J
7 Y  T) ^) r$ b! w' ^    盖到了100楼,这个回复淡定的很。。。
04小金刚 发表于 1.11.2010 17:28:36
回复 60# messerfisch
+ W5 T$ Q/ i# {) n3 ~9 {( X) T: T6 y# u

L1 Z2 ^* j" F# G! z1 _    在德国还不是一样的,我不敢说所有中国人都等红灯,但是我等红灯的时候过马路的百分之百都是德国人(外国人)。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋