开元食味
德国频道

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

查看数: 6459 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.1.2010 13:11

正文摘要:

本帖最后由 海狗球王 于 7.1.2010 14:04 编辑 ' E# ~0 Z: X6 j# t% J 6 \5 K& k' |6 b1 ~1 j长假过去,浑身难受。。。! H& w+ {: D$ O% d! i: | ) c4 W( _: h0 G: E/ b3 a3 N$ W3 D4 Y   德国啊。。德 ...

海狗球王 发表于 13.1.2010 12:59:52
我看你不是大名鼎鼎的星座板块的堂主吗,以为你今天心情好,帮我算算。。。给点建议呢。。。
astralk 发表于 13.1.2010 12:56:37
俩螃蟹?' H% W2 x' p4 `7 p6 `" I) \

) z, ^7 b) |; V# _+ c4 L那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?
$ o( `2 `. F2 `+ f2 }- ^8 ~! C海狗球王 发表于 13.1.2010 12:54
3 l8 p) d2 K8 @* H5 |5 Q, R$ T
靠,姐关心你一下,就非得热脸贴着冷屁股帮您免费算个命,以后我还是继续见你的贴就绕着走得了
海狗球王 发表于 13.1.2010 12:54:27
俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去% v( N0 k4 N5 a2 w# V; C2 n8 F
astralk 发表于 13.1.2010 12:34

. R+ x6 R4 D! _( a  p5 c" Y: t8 X& t
俩螃蟹?) N) K+ [' Q* O, n

# @( U; E1 E6 ~6 M/ K那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?
astralk 发表于 13.1.2010 12:34:32
你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。
; S* `6 }4 h+ |3 u$ Y海狗球王 发表于 13.1.2010 12:31
4 @* z" t. S; h9 n: g/ T
俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去
海狗球王 发表于 13.1.2010 12:31:33
这位玲珑姐姐是什么星座的啊" W' G  O, x/ y7 n2 b
astralk 发表于 13.1.2010 12:21

9 Z7 R5 r) U+ P5 [' s1 x* O
% q. [, \; w2 q0 t& N你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。
astralk 发表于 13.1.2010 12:21:16
这位玲珑姐姐是什么星座的啊
海狗球王 发表于 13.1.2010 10:13:07
玲珑。。。LZ嫩看了8090没?
$ c8 S, ~2 x+ z文羽希 发表于 12.1.2010 20:18

% n: M% n$ y9 k0 |' [$ [( D. K3 Y* n# y+ d
8090?没听过?只听过2012和2046
Hamburgboy 发表于 13.1.2010 00:12:22
文羽希 发表于 12.1.2010 20:18:40
玲珑。。。LZ嫩看了8090没?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋