开元食味
德国频道

新年尼斯 马赛 巴塞罗那浪漫之旅归来

查看数: 1977 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.1.2010 21:28

正文摘要:

我先起个帖子  巴塞罗那哥伦布广场  

慕尼黑单车 发表于 11.1.2010 22:22:01
上传的是压缩照片,原版的要清楚很多。
Klassik 发表于 8.1.2010 23:35:28
可以点击图片放大看,然后再点图片右上角中间的小框框还能放大些
笑对人生 发表于 8.1.2010 23:21:53
看不清楚啊,有认识俺滴没?
Klassik 发表于 8.1.2010 23:06:03
看见熟人了,呵呵,: O7 p  R" M) _/ C
) A" @7 `# ]! |% M3 A3 @
让俺拍的话就清楚了,帅哥美眉一个不拉
jeweljiang 发表于 8.1.2010 22:59:34
啊,居然有此事啊,,哪个老大啊,快快指给我看看,待我去杀他个片甲不留~~~小妹,意大利之 ...9 n8 I( \8 X- t/ K% O- Z# K1 B- ?4 p
我是big 发表于 8.1.2010 22:52
( p* d3 V1 v( i3 M- t! y7 n/ m# Q

- P' E$ R# I+ S1 m* p, W0 ]4 f9 F" ]- i6 P3 H
莫有艳遇,但是有个团员的包在巴塞罗那被偷了,护照啥的全没了,唉
jeweljiang 发表于 8.1.2010 22:56:58
哦,那肯定里面有你啊,哈哈哈,偶们来找找看。。" G: e7 x& V+ m5 ?/ X
呵呵2009 发表于 8.1.2010 22:39
3 n; f7 Y6 Z  M% B6 C+ Z

, ^: d+ z; N3 W* Q/ y
: M% \. e9 b4 Y) q- w    我是站在柱子上手指东方那一位“伟人"
我是big 发表于 8.1.2010 22:52:29
本帖最后由 我是big 于 8.1.2010 22:55 编辑 * a3 }. P+ ~* {3 @0 w7 P/ A
回复  我是big
3 l& P  L' a! s
8 ]% J* A/ Z: W  V* x' c* h3 d
) e$ r1 z% |6 b) ~1 w    老大,我这次出去重新认了一个老大了,老见不着您,再这样不跟您混了 ...
* Q  A+ t: K2 Z( bjeweljiang 发表于 8.1.2010 22:48

7 x% Q7 v0 t% R4 z啊,居然有此事啊,,哪个老大啊,快快指给我看看,待我去杀他个片甲不留~~~小妹,意大利之游有艳遇不,嘻嘻~~~这地方我们几年前就去过啦。。呵呵。
jeweljiang 发表于 8.1.2010 22:48:06
回复 7# 我是big
5 N: F( S+ o1 r) z( X  `" h: [* P( s
+ H- Y1 J+ v4 u" B( Z3 L; E
    老大,我这次出去重新认了一个老大了,老见不着您,再这样不跟您混了
我是big 发表于 8.1.2010 22:43:54
带白围巾的女孩挺好看的哈,。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋