开元食味
德国频道

上汤豌豆苗

查看数: 7525 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11.4.2010 20:07

正文摘要:

我培育13天的豌豆苗终于在胃里漂游着啦。 这次发豌豆苗只是第一次试验,所以没有发很多,而且等的时间也有些长了,下次可以早些收割。 发照片。 第十天的小苗 ...

wangmertz 发表于 29.12.2010 15:24:55
在国内的时候俺就喜欢吃豌豆苗,超爱的。。。。。。
edward888 发表于 7.12.2010 20:24:18
笑对人生 发表于 7.12.2010 16:36:21
我从国内背的豌豆种在菜园才迟到了塞牙缝那么点这破天就冷S人了。
PS :豌豆苗在我们四川是冬天才有的。
轻轻她妈 发表于 7.12.2010 13:43:10
hundhund 发表于 7.12.2010 13:18:49
我超级喜欢豌豆尖,上次还自己种了,等了好几个月,就吃了一顿,现在好了,原来发就可以了
drophy 发表于 12.5.2010 20:06:21
楼主MM,谢谢你的热心回复!
我今天买到了绿豌豆,正在泡着。
每次去上海,都是必吃豆苗,你的那个豆苗。。。。。哎,馋虫都勾出来了。

上面有个妹妹提到绿豆芽,正好这几天我在家里发绿豆苗,7天就可以,不过得加压才脆。
coco猫 发表于 12.5.2010 08:26:45
唉,你太强大了,工作又好,又贤惠。。。
半夏的纪念 发表于 12.5.2010 09:12

谢谢,夸得我都不好意思了。
半夏的纪念 发表于 12.5.2010 08:12:13
黄豆绿豆发的时间比这个豌豆要短。黄豆,绿豆要盖盖子,这个不要。
coco猫 发表于 12.5.2010 07:38

唉,你太强大了,工作又好,又贤惠。。。
coco猫 发表于 12.5.2010 06:38:20
黄豆绿豆要发多少天呀?那俩是要盖盖子,这个不要盖是不?
半夏的纪念 发表于 12.5.2010 01:39

黄豆绿豆发的时间比这个豌豆要短。黄豆,绿豆要盖盖子,这个不要。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋