开元食味
德国频道

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

查看数: 12295 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.6.2010 17:22

正文摘要:

本帖最后由 喜欢吃菜 于 16.6.2010 09:36 编辑 $ ^9 B' X9 A# B1 Z * m+ f' {# |- G 本坛子有个长期卖二手自行车的帖子,还提供免费维修啥的。常常还有照片。我看了确实动心了。因为我的要求不高,就需要一辆车平时 ...

喜欢吃菜 发表于 19.6.2010 18:27:09
NOD,好事多磨,你的事终于完了。 请相信慕尼黑的同胞还是好人多....而且大多数男同胞都不墨迹,也不J ...; `& L  V1 G3 _) B
穷二代 发表于 19.6.2010 19:14
6 C  G# j% r9 l) ~4 @( j

. m+ B% c8 s$ F5 r墨迹是什么啊? 对啊,幸好!其实我在开元都买过两次东西了,每次都很好。不过那里的人都是良莠不齐的。好事多磨啊。
穷二代 发表于 19.6.2010 18:14:09
9 t& |& ]  e: W, x) s
谢谢提醒。卖车的mm提醒过了,只是刚拿回来还没有安上。% W& h7 q6 |' w; j
喜欢吃菜 发表于 19.6.2010 19:04

2 q% X2 p! _5 v9 J! j4 G
8 F+ _/ R- {/ v2 m/ |. M6 s* V5 w: K
   NOD,好事多磨,你的事终于完了。 请相信慕尼黑的同胞还是好人多....而且大多数男同胞都不墨迹,也不JJWW
喜欢吃菜 发表于 19.6.2010 18:04:24
LZ:友情提醒一句,你的车没有前后车灯,在慕尼黑,被警察抓住要被罚款的。 ...& B# K- y+ i& D2 f! e
穷二代 发表于 19.6.2010 18:50

! ~6 M, J0 v% P, g" g9 g( m/ y2 k
谢谢提醒。卖车的mm提醒过了,只是刚拿回来还没有安上。
穷二代 发表于 19.6.2010 17:50:07
LZ:友情提醒一句,你的车没有前后车灯,在慕尼黑,被警察抓住要被罚款的。
喜欢吃菜 发表于 19.6.2010 14:14:36
也算是结束了这个找自行车的故事。 今天去看了约好的自行车,非常满意。60块买下。双方都和和气气,高高兴兴。所有看了的人现在都说买值了。这里再次感谢卖车的mm。
喜欢吃菜 发表于 18.6.2010 13:54:49
其实你的价格底线到了100欧元的话,他的东西我感觉你真的会看不上,以前看到那个大哥卖个破锅子啊,卖个他家的什么古董算盘都会想来卖钱,我觉得都不会有人要的东西,,觉得挺奇怪的一个人,呵呵。。。。。
) w9 Q' a4 O' p/ G! N# `) s) A4 N$ v& ^1 z
我是big 发表于 17.6.2010 23:04
+ E: U1 y# W1 s9 G
& |2 u0 o- T. V  z9 Y
我也觉得奇怪。 $ B& o  J2 |: F* z! Z2 k" T, k  k1 _
就是奇怪。其他都不晓得应该说啥子合适。
喜欢吃菜 发表于 18.6.2010 13:52:43
理解楼主的心情。( N0 V; z  p& a* U! ?/ u
我自己偶尔也做买卖,肯定有盈利才会去做。
* _5 _) r! |8 E" N4 l# }) G; n' q  J( w
ps:卖车的大叔有点小嫌疑的广告贴都快打到 ...
( G& k9 m/ }5 N7 H月月子 发表于 18.6.2010 13:34
" E+ M7 J4 G! M6 Y  m0 c7 X; v8 ?. |
6 T% Z* a4 Z+ ?$ q( E9 N8 T. x4 p
我好兴奋哦,你来回我的帖子。因为才发现了那个宝贝论坛!你那个银的盒子好漂亮。如果在慕尼黑有店,可否给我一个地址?我喜欢的很啊喜欢得很。银子的东西!
喜欢吃菜 发表于 18.6.2010 13:49:05
这个帖子看着很有意思啊。和那个Anning大哥自己的帖子连起来看信息量更大。但是LZ去看的车到底多少钱,回帖 ...
* _& z2 f4 s" [0 R5 Z% [% S2 Egaomichael 发表于 18.6.2010 14:14

* T$ L' I4 H2 o3 ~7 Y; k  G7 q8 h' K# ]. g1 ]& ]
恩。是很有意思。但是自己遇上了就不见的有意思。
2 @  ], J% @; b) u3 r9 g$ |0 m# i% j之所以我没有说价钱,因为当时也没有订下来要那辆,但是知道所有的车都没有超过我自己的预算。这个预算啊,就是100块。+ t1 ^" z3 t$ w& A
而且你要觉得卖车的人好,我一点都不反对。帖子里我也写了,是我自己的感受和经历。对吧?# v: s* f) `# C8 d
更重要的是给其他想去买车的人一个参考意见。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋