开元食味
德国频道

自制咖喱虾仁七彩炒饭、糖醋小排、茄汁大虾~~O(∩_∩)O~

查看数: 2420 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6.7.2010 18:51

正文摘要:

本帖最后由 么么Mozart 于 10.7.2010 13:27 编辑   l5 E- W3 C" {; V2 D2 } " Q7 S+ [* ~" n最近发现Kaufland有那种盒装的小虾仁,2.7欧一包,还有盒装小青豆加胡萝卜,每次炒蛋炒饭的时候加进去,再放 ...

么么Mozart 发表于 26.7.2010 21:56:22
ding
么么Mozart 发表于 23.7.2010 23:06:51
回复 27# vincent326 % A( K# m8 J+ b: I

% ]2 B7 V! g6 O# K/ X' O
- Q+ U& h  I+ _4 p  y% s/ q* `, ]   是啊是啊,我葱其实是装盘的时候放的,纯粹装饰,姜可以去腥,肯定会爆的
vincent326 发表于 23.7.2010 19:00:58
如果是海虾的话,我觉得没必要放葱,会抢味道,倒是爆锅的时候可以用点姜提鲜味
么么Mozart 发表于 22.7.2010 22:27:21
jiefei 发表于 14.7.2010 00:06:40
帮顶
么么Mozart 发表于 8.7.2010 20:48:59
回复 21# 我是big
: r6 R4 z/ p7 J
7 O2 X( t. @% f+ b' {5 m3 N# u/ y9 h4 h* x: c
    帖子更新过了,是按照我自己和美食网上结合的做法写的
cugfangli 发表于 8.7.2010 14:32:56
回复 12# 么么Mozart 9 V+ E5 k6 ^7 M3 M9 [0 N# R
$ v/ ?; T. j" O

+ m" l2 |0 i0 d       我想吃啊。。
0571diu 发表于 7.7.2010 19:23:57
哇 好香啊!! @# `5 V* b5 Y
我刚好今天买了番茄 冰箱里也有虾 明天就试!
我是big 发表于 7.7.2010 17:32:38
好有食欲啊,求茄汁大虾做法,嘿嘿
baobaoma 发表于 7.7.2010 16:56:16
搂主,可以传授经验吗。。。。[b

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋