开元食味
德国频道

求助,在慕尼黑买洗面奶的问题。。拯救偶的脸

查看数: 2866 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 31.7.2010 22:59

正文摘要:

本帖最后由 海雨天风 于 1.8.2010 00:04 编辑 ( z7 w  N6 J3 ^8 J; I% k6 K3 E 2 X& t! r. k2 J$ ~8 q9 o* W8 f偶从国内带来的婵真洗面奶刚用完,只能在德国买洗面奶,左挑右挑(种类实在少)买了露得清 ...

baerchen2004 发表于 8.8.2010 18:36:41
我也一直在用EL蓝色的泡沫洗面奶,很好用,泡沫丰富,去油,洗完一点都不干,我是混合皮。
gavinyanyan 发表于 8.8.2010 01:46:20
道格拉斯自己牌子的洗面奶 推荐
妖精媚眼 发表于 6.8.2010 23:26:37
碧欧泉 绿色瓶子的那个 我一直在用呢 挺好的 去油 我也是油性皮肤的
软软熊 发表于 3.8.2010 15:18:18
雅丝兰黛20欧左右的我也很喜欢,很好用,或者资生堂skin care的那款也很好,只要一点点就有好多泡泡.便宜的有理肤泉的那个细长的管子的,11欧吧.
happydaily 发表于 3.8.2010 10:34:12
回复 21# 慕尼黑求租
+ b7 m& }' z2 k) F' f( U; N: M
; c* G! b! ]: T' O
2 I2 r! N3 S$ O/ h( M: D    谢谢MM。
gaomichael 发表于 3.8.2010 09:16:10
去买那种有anti pickel 和 anti mitesser 的,治痘痘很管用。dm有卖,很便宜。以前老有痘痘,现在没有了,不用了。牌子忘了,你要想知道我可去查查看。
慕尼黑求租 发表于 3.8.2010 07:26:15
回复  慕尼黑求租
6 X% h* n8 {  p6 F; A9 d; r
% U4 l* t+ i% H: o! e6 ]
7 Q7 H( E1 I: _; t2 l1 z    弱问一下,这是爽肤水吗,洗完脸后涂整张脸吗,牌子是 hauschka吗?药店买还是 Mu ...
, Y% b' x! U% l  Thappydaily 发表于 2.8.2010 23:53

1 V+ o) x! s# M& m8 E; O
: o& ^3 F( \- ]5 L- `是爽肤水- x9 s4 ?7 @, c3 \, i3 C2 p

: P2 Y; d9 F3 G$ \$ a) ^药店有
: T0 A# f6 m5 I: j* _18欧一瓶& @, U, ~& |( k5 w# t6 _
一点也不刺激,对豆豆也有消炎作用
happydaily 发表于 2.8.2010 22:53:51
回复 15# 慕尼黑求租
" S# W! d: \" w: k3 I( k
9 N- M$ B, s% d) ?! s' ?5 R9 r& Z9 ^+ [& ?$ G9 @+ G8 H4 M- i9 e3 I! U
    弱问一下,这是爽肤水吗,洗完脸后涂整张脸吗,牌子是 hauschka吗?药店买还是 Muller卖啊? 谢谢MM。
海雨天风 发表于 2.8.2010 18:42:34

' Q% }2 p8 t! F7 w, t2 I; w& D( t; o% N多谢各位的耐心答复,明天就去看看,赶紧弄回来一个资生堂蓝瓶。也强烈感谢蓝帝狮一下,对本帖的关注。
stanley_xu 发表于 2.8.2010 12:06:00
别买磨砂的,那不能天天用的。就买瓶绿色的碧欧泉吧,好像20出头,这东西可以用很久很久了。。。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋