开元食味
德国频道

代朋友卖些东西

查看数: 1778 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 19.9.2010 11:54

正文摘要:

本帖最后由 蓝蓝的天 于 29.9.2010 17:00 编辑 ) n6 v5 n0 {/ o4 s; m1 {% `% k( s 5 |7 g! s- R3 Q) f [attachi

蓝蓝的天 发表于 26.9.2010 10:32:39
回复 10# sphynx
# F4 D' z) m0 m
; a$ D5 m& G7 ]3 ~+ j0 Z
  K5 @; @% l1 S3 Y    好的,给你留着,打我电话吧,电话里面约时间地点更方便吧,或者我给你打电话也行,我的电话是017664238810
sphynx 发表于 25.9.2010 11:39:06
那个小烤箱我先定了。楼主怎么联系?
edisonlou 发表于 25.9.2010 11:24:43
回复 7# 蓝蓝的天
; T/ h! X2 A; [7 O1 Y! r( U
/ L2 _/ p$ R+ B& U
+ A- R' ^$ f* n$ T7 j; S3 X    你好,我出差刚回来,不好意思啊。我手机欠费了,麻烦吧详细地址告诉我把,我新来的,也不熟。急着用呢。
qiqi2008 发表于 21.9.2010 21:25:35
才想起是你呢,怎么最近没有去聚会啊,我还没有见过面呢,哈哈!
蓝蓝的天 发表于 21.9.2010 14:07:33
回复 4# edisonlou
" J& H0 ?3 U- C0 X5 t7 Q% f; [/ L4 V# ?  I& |; }& M5 y; u9 C

7 O# g, }8 N- o; o' ~   打我电话吧,017664238810
蓝蓝的天 发表于 21.9.2010 13:59:41
对不起,帽子已售。
dudulook 发表于 20.9.2010 15:35:34
自行车帽我要,多少钱
edisonlou 发表于 20.9.2010 14:14:39
你好,电饭煲在吗?我想要啊,怎么联系你啊?急!
蓝蓝的天 发表于 20.9.2010 12:24:55
对不起,真的不知道朋友在哪里买的

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋