开元食味
德国频道

求德语A1的学习材料

查看数: 1384 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 25.9.2010 06:41

正文摘要:

本帖最后由 umeiya 于 4.10.2013 08:48 编辑 0 Z) e7 j2 {+ @) i6 ^% A: X ( q/ a% p0 o6 M+ f; m& R: b0 a d

umeiya 发表于 28.9.2010 15:01:56
回复 10# 细雪
  g' a) K0 B8 _" g( @/ Y  b# k! T! G) |; x! w
5 w" Z3 h1 [& a8 U* @( a- `
    这里的热心的人真多,谢谢你了,也谢谢大家,我找到了告诉大家 。
细雪 发表于 28.9.2010 12:43:27
回复 8# umeiya
# j5 A: J5 o' P* P
# c$ `" a! x0 B( f
! w' D/ m' x# z8 q$ P2 O3 x% G# K2 L0 }6 j" w
   很抱歉,我没有这本书,我有 Passwort还是N年前学的。0 D4 e3 w6 H2 ~
你可以去书店预定你要的书。祝你好运。
umeiya 发表于 28.9.2010 07:55:39
UP
细雪 发表于 26.9.2010 18:31:37
我有些书,可以送给你,你是想自学吗,还者是在VHS学,老师一般会有固定教材的,你要问清老师要求的是哪种。
umeiya 发表于 26.9.2010 13:42:58
up
umeiya 发表于 26.9.2010 13:42:30
回复 4# 4wolf 5 i. P7 y1 B% O

* Z/ I8 K- V% \% h' _+ b
* R) c' N( P1 Q    谢谢啊!我去看看……
4wolf 发表于 26.9.2010 00:07:07
市中心一家书店里面有,就是ZARA那条街过去,贝拉通对面那家书店,楼上3楼还是4楼,你自己看吧,然后有那个SDIOU DE  A1,这本书,是本练习册,考A1,主攻这本练习册就可以了啦
umeiya 发表于 25.9.2010 14:26:25
up

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋