开元食味
德国频道

看看这个山羊,求真相

查看数: 1482 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.10.2010 23:45

正文摘要:

1 F: n, B: z2 P& K5 Z7 d: n) [在网上看的图片不知道真的假的,找个明白人来看看,山羊的攀岩功夫真的有这么厉害吗?

枷火 发表于 20.10.2010 00:22:05
那只有近脸的山羊长的好可爱啊,啊哈哈
+ f8 z4 B5 P2 m忧夏的漠漠 发表于 16.10.2010 13:38

) Z0 q4 U2 a7 J" O, T; u& N/ d& [* j* d, ~8 A1 b1 v, F

! w- I' n2 e9 V8 I    这位不是我的老乡吗,你也来奥堡了?. E7 s, v5 Q! |3 H
    这我知道,这不是山羊,这个动物叫: 壁羊 。生活在岩石上或者 爬在岩壁上的羊,所以叫壁羊。对不?
8284940 发表于 18.10.2010 20:39:04
yangyanggf 发表于 16.10.2010 20:18:50
回复 6# 我的同学是天才 $ S3 C- w3 C; Y9 X

0 A: G! ?% `6 j- ?, n8 Z+ N
% l: X& h* O& h! W+ B1 w$ Y$ O: }    谢谢你,你还记得啊
嗨嗨屁屁 发表于 16.10.2010 13:02:27
是真的 山羊的名字中有个山字 以为是随便叫的啊!
忧夏的漠漠 发表于 16.10.2010 12:38:35
那只有近脸的山羊长的好可爱啊,啊哈哈
我的同学是天才 发表于 16.10.2010 12:24:51
今天是重阳节,祝你家LG节日快乐!
yangyanggf 发表于 16.10.2010 11:41:30
找到了,应该是真的吧
yangyanggf 发表于 16.10.2010 11:41:01
 据英国《太阳报》10月15日报道,意大利北部靠近瑞士边界的一群英勇无比的野山羊被拍到爬上高约48米,几乎是垂直的水坝外墙上。据信这些野山羊爬上高墙舔石块是为了获取盐分和矿物质。虽然它们的攀登技术可能不比电影人物蜘蛛侠差,但一失足,恐怕连恨都没机会了。
福临丹丹 发表于 2.10.2010 11:42:31
不是真的,没有Motivation。* K0 q* s7 h. }( v; T4 c# ]
dearjing 发表于 2.10.2010 11:02

' |0 m8 K; M1 N& O8 b5 h# }. Y7 t8 g1 [, a$ r3 l2 x! C

; G: Y' X9 r8 ~3 V6 I$ y    哈哈哈,应该PS点儿草上去是吧?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋