开元食味
德国频道

“懒”------开元心声第130期节目通行

查看数: 4151 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 5.10.2010 19:06

正文摘要:

本帖最后由 小笨 于 6.10.2010 23:56 编辑 真是懒了好久,越懒就越没有羞耻心,嘿嘿,早就该发节目通告贴了,今天才发出来, 这周,大伙一起来侃侃懒吧。 你们平时懒不懒啊,怎么个懒法哩~~小笨很高兴和你们分享 ...

rawu 发表于 12.2.2015 03:44:37
号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8284940 发表于 21.11.2010 19:35:18
贼懒贼懒...
yourelf 发表于 21.10.2010 17:10:51
小笨,你要不做电台了吗?好可惜啊,我觉得你的声音好好听,咋就不做了呢~?!我一听你的节目,就觉得像回到高中时候,熄灯后在宿舍听广播的年代了!舍不得你走啦。。。

为了你这期节目,偶就自己爆下料吧。
我的生活可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

bradycheng1 发表于 21.10.2010 14:33:55
Ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm getting so lazy these days!!!!
小笨 发表于 20.10.2010 14:59:05
回复 14# feixian_12

太感动了,谢谢谢谢~~
小笨 发表于 20.10.2010 14:58:32
回复 16# 北冰洋

是,我自己也很不好意思,这期节目肯定会出啦,不过以后还有没有节目,就不一定了~
北冰洋 发表于 19.10.2010 22:28:13
是不是节目又拖了?你好懒~~~~
大长今 发表于 18.10.2010 18:18:27
回复  大长今

做,做,主要是整期地铁的话,有点怕没话说,嘿嘿~
小笨 发表于 17.10.2010 16:29

我相信每个人都会有和地铁有关的故事
feixian_12 发表于 18.10.2010 14:31:21

点歌,点歌!
听说小笨以后不再做电台了,马上过来点歌。
我点4 in love 的“一千零一个愿望”。
祝小笨日后无论在学习、工作还是生活中,都要开开心心、快快乐乐地度过每一天!
P.S. 我真的非常喜欢小笨的节目。小笨这一走,我还真有点舍不得~~

评分

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋