开元食味
德国频道

哈哈,中国和德国的区别

查看数: 2000 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 24.11.2011 14:30

正文摘要:

本帖最后由 uncookfish 于 27.11.2011 19:21 编辑 ) i$ H: Z+ `+ j7 { " J  z# D: _) l5 S( e. OKünstlerin Yang Liu 的作品 - Y1 Z5 w3 _- K9 E " c, L- J1 {2 k5 `! V$ |( l0 i) q0 s 6 @7 |8 S&nbs ...

jh88888888 发表于 19.8.2013 22:59:14
德国人  傻逼
deutschz 发表于 28.11.2011 13:00:54
准确 形象
necrobless 发表于 27.11.2011 19:26:43
有意思哈~
uncookfish 发表于 27.11.2011 19:04:53
kouga001 发表于 27.11.2011 17:10
0 O0 C* f# G' }& _1 V7 w没看到2楼之前一直在纳闷究竟是啥来着……

' L% C( b% u) l  M/ d呵呵,当时忘记解释一下图代表的什么了,发完才知道,要说明才能看的懂。。。。
uncookfish 发表于 27.11.2011 19:03:49
潇婉漪 发表于 27.11.2011 00:19 ! v* A- p4 `* B* A* k9 t
楼主这都是自己想出来的吗,自己想的可以搞产品创意了,很牛!其他基本都能懂,那个neuheiten什么意思啊? ...

5 d. d6 i: ^0 f误会了,不是我想出来的,是个中国女设计家设计出来的。8 {- X* V* f6 A9 p2 P+ c7 k/ S( Q

$ W/ W/ @. l# zNeuheiten,是指新鲜感。中国人看到新鲜的东西都爱不释手,比如。。。某某牌子,在德国是大众消费,而在中国却是奢侈品。! J! f: z' W3 g- W9 h1 |5 s: z
在德国人看来,很一般的东西,中国人以为很高级。在德国,停留在地上的东西,在中国却放置一个很高点。。。是新鲜感在作怪,还是我们见的太小,听的太少?  艺术的本省来源于生活,也是对生活侧面的艺术撕拉。。。。
) S5 i6 M' U* g! ^8 b4 P# e2 O$ `8 l
: o8 s% f) v2 a! |. z
kouga001 发表于 27.11.2011 17:10:36
没看到2楼之前一直在纳闷究竟是啥来着……
潇婉漪 发表于 27.11.2011 00:19:55
楼主这都是自己想出来的吗,自己想的可以搞产品创意了,很牛!其他基本都能懂,那个neuheiten什么意思啊???
uncookfish 发表于 25.11.2011 15:14:08
hyaline 发表于 25.11.2011 15:04
9 w$ }4 @1 r  h& F) {0 I哇,好形象~
/ f+ j/ e$ W+ o
简单的代表复杂的
uncookfish 发表于 25.11.2011 15:13:46
小心小鑫 发表于 24.11.2011 17:38
, r  }! b; d* D; J/ q6 G" j有点意思
/ m& s& K  ^9 Z* x
哈哈,是啊,很形象

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋