开元食味
德国频道

垃圾桶,窗帘等小东西(加了部分图片和一些小东西)

查看数: 1417 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11.12.2011 18:56

正文摘要:

本帖最后由 Tessy 于 14.12.2011 16:51 编辑 2 X+ T$ U2 R5 V7 N: b9 z: ?8 g1 g; d6 y* ~5 `0 c2 ^' j 快要搬家啦,转一些小东西 5 u+ _+ I6 K. w! C ) P# h& T4 ^  c" l, E) p& V' t. K: D垃圾桶挺大 ...

Tessy 发表于 14.12.2011 16:22:48
还会陆续加新哦
greening 发表于 13.12.2011 01:03:32
楼主,已经站短你了,请跟我联系~
Tessy 发表于 12.12.2011 12:40:57
kristy0807 发表于 11.12.2011 20:01
" e) F" s' E0 ^) c  F还想问下这个烤箱是大个那种么。。。
. \6 _2 B, m0 Z) a5 f
是啊,可以考下整张pizza那种。+ P, L4 T  g& J
不过烤箱我有些纠结要不要卖 ,貌似以后还有可能要用...
Tessy 发表于 12.12.2011 12:38:22
kristy0807 发表于 11.12.2011 20:00
# q; E3 F5 R/ J% m+ F' llz能上个图么~
, s; U4 I5 N; X
2 y/ V! ]# F" q) s) z5 S请问晾衣架几成新~~~
) h( s2 X0 L5 L& d
晾衣架不算是很新了,不过使用是完全没有问题,介意请绕道哦5 o( G! x7 K" K0 G, T' v
图我不太会上 / f1 V$ o4 J( _" t
等晚会儿我试试吧
165269306 发表于 12.12.2011 11:21:42
楼主我给你短消息了,
kristy0807 发表于 11.12.2011 20:01:56
还想问下这个烤箱是大个那种么。。。
kristy0807 发表于 11.12.2011 20:00:00
lz能上个图么~" f, J4 \4 @) R

( J. i9 r1 l9 T5 x( J" H请问晾衣架几成新~~~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋