开元食味
德国频道

为再次搬家做准备,陆续出清

查看数: 1277 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.1.2012 13:18

正文摘要:

1. 变形金刚车标:前后车标,出街回头率那是相当的高呀!两个一共5欧元 0 u! b9 l4 G) c& {3 t- S- }; ], @2 n9 s

Umzug_FR 发表于 30.1.2012 17:00:38
lukashuang 发表于 29.1.2012 09:25
5 {) \" j# k) }: u: p; m哦,那我定下了,你还有要卖的东西吗?如果有的话,我看看还有没有想买的,一起去拿好了。 ...

7 O7 W. Q  g0 n  Q东西其实挺多的,只是一直都没有时间拍照片。
lukashuang 发表于 29.1.2012 09:25:17
Umzug_FR 发表于 28.1.2012 22:00
% }# z% M7 B  J1 s: E& G在Vauban学生宿舍,周一晚上以后可以自取。

' g- f' O! h: P% \哦,那我定下了,你还有要卖的东西吗?如果有的话,我看看还有没有想买的,一起去拿好了。
Umzug_FR 发表于 28.1.2012 22:00:45
lukashuang 发表于 28.1.2012 20:17 " i) j  ^! L9 x8 ?6 Q  K& ^3 g& i, K
想要
7 {) `) C5 l  S) k( A( `7 @$ Z: i3. 小兔子 USB 分接器:全新,一托四,接上电脑后兔子肚子和耳朵会亮灯。3欧

9 H$ h7 S' [- R8 J9 _& L& F在Vauban学生宿舍,周一晚上以后可以自取。
lukashuang 发表于 28.1.2012 20:17:00
想要
' {$ L& j! ]' R/ E: y5 q3. 小兔子 USB 分接器:全新,一托四,接上电脑后兔子肚子和耳朵会亮灯。3欧
1 G" u6 m. m% x& I
' ]; [. x  k) Z; _: g# |% y哪里交易呢?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋