开元食味
德国频道

4月9号Herrsching有鱼市

查看数: 858 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.4.2012 21:07

正文摘要:

本帖最后由 黑森林奶冻 于 8.4.2012 20:09 编辑 9 m' c2 {; x1 t8 J1 b * k5 X+ B7 f6 A老早就想着发了……结果忙考试给忘了 4 ?: E* p; E- }( `3 _* o* `% q" S- y 时间地点见图。9 z6 n% N% X! a0 }) W9 z2 { : ...

黑森林奶冻 发表于 10.4.2012 17:05:50
Angevil 发表于 9.4.2012 18:03 ; }% e  B* L, t. ?9 N
噢,原来你也在慕尼黑了,转学了么??

! I' E, ]* z. \5 ?我没转学,上次去那边上个课而已~
Angevil 发表于 9.4.2012 19:03:17
黑森林奶冻 发表于 8.4.2012 23:55
3 A7 L! r4 L3 p这样啊~我就看到一个Seemarkt~我还以为只卖鱼呢~

" w8 t6 F: e3 \6 u. M噢,原来你也在慕尼黑了,转学了么??
米米熊 发表于 9.4.2012 18:01:39
是买活鱼还是死鱼啊
a_ka 发表于 9.4.2012 14:41:20
湖边有卖一些工艺品的小摊位,还有一些小吃,只有一家卖Steckerlfisch,10元每条,熏的还不错,买了一条回家。今天湖边风特别大,阴天快下雨的样子,反倒开回慕尼黑的时候天晴了。
黑森林奶冻 发表于 8.4.2012 23:55:06
nearby 发表于 8.4.2012 20:56 - y8 ?6 H1 w! Z/ c
那个是手工艺品市场,不过既然是湖边,肯定也有卖鱼的,我原来在国王湖买过熏鱼,可好吃了. ...

4 L) d; h* k( b, Z* W/ h这样啊~我就看到一个Seemarkt~我还以为只卖鱼呢~
nearby 发表于 8.4.2012 21:56:10
那个是手工艺品市场,不过既然是湖边,肯定也有卖鱼的,我原来在国王湖买过熏鱼,可好吃了.

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋