开元食味
德国频道

转一批闲书及台灯/滤茶器/网线等【地址/电话见帖子底】

查看数: 3066 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.5.2012 14:28

正文摘要:

本帖最后由 yyt1 于 23.7.2012 17:43 编辑 6 q: Y0 O& E' M3 v# [1 g9 c0 \6 K- d; K" F* M, v- n% H/ i  K 有图片的物品均还在! $ t- D9 B/ X: l* g) ? : K% Q/ S$ D8 r- |8 Z/ @ 9 N7 @/ a! s) g& [ ...

yyt1 发表于 29.7.2012 09:38:15
yyt1 发表于 24.7.2012 18:18:02
yyt1 发表于 22.7.2012 08:23:58
极爱 发表于 21.7.2012 23:05 - P% k2 z* h9 b
那我们下周行不? 我肯定要了 看你什么时候来市中心的话我直接去取, 我觉得要找你家对我有点小难...嘿嘿~ ...
0 o% ?0 ^0 j. b; O; U
ok,没问题!短消息留个电话吧,方便约时间。
极爱 发表于 21.7.2012 23:05:47
yyt1 发表于 20.7.2012 21:08
( L, }6 p! x( ?) [! [( m好的,礼拜天的话早上(12点前)或下午(17点以后)都可以,下周的话,也行,看你啥时候方便了。我的电话 ...

. [. V6 q: h" ?* I/ I2 D7 i那我们下周行不? 我肯定要了 看你什么时候来市中心的话我直接去取, 我觉得要找你家对我有点小难...嘿嘿~
yyt1 发表于 21.7.2012 09:08:49
sined 发表于 21.7.2012 05:58 . M" m2 Z5 @' ~& I  V3 t5 t7 D
laoyu!
. @  X; p  A, y1 |! \, B' b- w
sined 发表于 21.7.2012 05:58:49
yyt1 发表于 20.7.2012 21:09 ! Q& ~& \7 e7 w5 o6 J( x: z/ e
能看到照片的物品都还在,你要感兴趣可以过来看看。
1 R, ^4 a1 H) x5 d
laoyu!
yyt1 发表于 20.7.2012 21:09:10
sined 发表于 20.7.2012 15:52 0 P' e% c4 P$ l1 N8 F, i1 `4 X) F
你的书好甩了
" c( ?8 D6 |+ ~
能看到照片的物品都还在,你要感兴趣可以过来看看。
yyt1 发表于 20.7.2012 21:08:03
极爱 发表于 20.7.2012 19:03
( [, R. u0 ?. p. B' t  EOK~~ 我要了 等周天或者下周可以吗?

4 V) j$ Y5 t* A( ~好的,礼拜天的话早上(12点前)或下午(17点以后)都可以,下周的话,也行,看你啥时候方便了。我的电话帖子里有。
极爱 发表于 20.7.2012 19:03:14
yyt1 发表于 20.7.2012 18:52 4 {" I% r( ]" k
还在。感兴趣的话可以约个时间来看看
" f  B" u1 T8 v: q
OK~~ 我要了 等周天或者下周可以吗?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋