开元食味
德国频道

小熊糖货到了。请拼团的朋友跟我联系。

查看数: 1837 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 29.5.2012 21:39

正文摘要:

本帖最后由 四分之一杯子 于 12.6.2012 09:15 编辑 0 f) J2 D: ?5 n* e 7 Z$ |) w  W* z8 n' C9 t今早收到了。我的电话是017634992332.请下午5点以后打电话。6 ~3 Z0 Z* k) l  l1 J 拼团结束 ...

四分之一杯子 发表于 12.6.2012 09:16:04
糖到了。
aumatt 发表于 3.6.2012 21:50:24
太甜。。
270400 发表于 3.6.2012 21:10:22
四分之一杯子 发表于 3.6.2012 15:21
# I1 e/ m/ u( r/ }( c  ~还没,今天晚上就下单了,请尽快告诉我你订多少,订什么种类吧
9 C- C+ Y! C$ @/ t/ X7 k
对不起,看到你的留言说是你6月1号就下单了,我以为错过了,所以就没确定到底买哪几种,刚刚回到Freiburg看到你的消息,看来是彻底错过了,不好意思哈~
四分之一杯子 发表于 3.6.2012 15:21:52
270400 发表于 3.6.2012 13:25
& g7 ^2 a' L7 C$ {' V8 Y3 z" Q不好意思,这个周末我不在Freiburg,没看到你的消息。请问你订了么?我刚刚才看到你的消息,不好意思哈。 ...
5 I+ S" n  j" O: Q; J
还没,今天晚上就下单了,请尽快告诉我你订多少,订什么种类吧
270400 发表于 3.6.2012 13:25:26
四分之一杯子 发表于 2.6.2012 21:48 9 n! I( Y) o* w  s) X) E
我明天要下单了,你还买吗?
. I% h+ Y( [2 O7 ~
不好意思,这个周末我不在Freiburg,没看到你的消息。请问你订了么?我刚刚才看到你的消息,不好意思哈。
四分之一杯子 发表于 2.6.2012 21:48:47
270400 发表于 30.5.2012 21:35 : A, A" X6 e6 ?
你好楼主,我想要6袋,但是你能不能确定什么时候买呢?

, M! h0 n! i; F我明天要下单了,你还买吗?
大海沉沙 发表于 1.6.2012 08:51:54
四分之一杯子 发表于 31.5.2012 19:07:09
lukashuang 发表于 31.5.2012 18:45 9 h7 g4 K0 `- [8 g1 P) F9 x1 X
我要
; D% P. H- w( i1. Fruchtsaft-Beeren 500G 一袋 3.3欧;7 P6 k# R- R* Y+ |$ {1 @
2.Fruchtsaft-Autos 500G 一袋 3.3欧;

2 A' H! c4 X  r: X- R/ C好的。
lukashuang 发表于 31.5.2012 18:45:31
我要  _: {( @5 G) @7 S2 W' Q' U% b8 C; N
1. Fruchtsaft-Beeren 500G 一袋 3.3欧;- A( z: Y  C+ o: ]
2.Fruchtsaft-Autos 500G 一袋 3.3欧;& [: K% M+ T5 r) w) a+ d
3.Fruchtsaft-Mischung mit Schaum 1000G  一袋 5.5欧;+ B1 T( |1 r7 S' k
4.Viel Glück 500g   一袋 3.3欧

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋