开元食味
德国频道

回国卖一些书和一些七零八碎的小东西(上了点新的)

查看数: 3433 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14.6.2012 17:30

正文摘要:

本帖最后由 Ligerleng 于 17.6.2012 18:33 编辑 ! c1 j, }' Z: @, y- M+ j " ^4 K" K1 @0 Y3 w) A7 Z: N# gCFA还在,回复里的妹子取消了预定,感兴趣的盆友们可以继续询问啦。 ! U5 M( n; Q4 J0 L———————— ...

Ligerleng 发表于 21.6.2012 13:02:09
binbin01456 发表于 21.6.2012 12:30
" J3 k  Y9 k) J求Langen词典。。017634927648

( t( Q: O4 W; S) G2 b. @$ o对不起啊刚刚电话您啦,那个词典已经卖掉了……
binbin01456 发表于 21.6.2012 12:30:51
求Langen词典。。017634927648
Ligerleng 发表于 19.6.2012 19:16:29
Lydiahuang 发表于 19.6.2012 18:53 4 e" h! {* J( C( h( g
不好意思啊,刚看到你们是在慕尼黑。实在不好意思,我是从精彩图片那边点进去的,所以没注意是在Freiburg. ...

4 j/ h! z: T" R/ u我不在慕尼黑,在弗赖堡,不过,好像最近是很多慕尼黑的姑娘们跑来问东西,莫非帖子被转过去了。。
Lydiahuang 发表于 19.6.2012 18:53:37
不好意思啊,刚看到你们是在慕尼黑。实在不好意思,我是从精彩图片那边点进去的,所以没注意是在Freiburg.我在慕尼黑,所以太远了
Ligerleng 发表于 18.6.2012 22:55:39
Lydiahuang 发表于 18.6.2012 22:33 2 n/ V3 ]: F; X  V
星期三晚上8点不知道方便不?可以的话我短你我的手机号

/ ]7 |* e0 Z, K5 l# [$ n1 |可以啊。那等您站短~
Lydiahuang 发表于 18.6.2012 22:33:37
星期三晚上8点不知道方便不?可以的话我短你我的手机号
Ligerleng 发表于 18.6.2012 12:05:02
Lydiahuang 发表于 18.6.2012 11:20 ' m, l- p% {$ @
不知可否市中心Karlsplatz取?想要那两个花盆

' W7 B7 N/ @* j" g' s$ s3 K1 W! ^. n可以啊。那您什么时候方便拿?我们约个时间好啦。
Lydiahuang 发表于 18.6.2012 11:20:04
不知可否市中心Karlsplatz取?想要那两个花盆) O  p- _, D# d/ X/ \$ [
Ligerleng 发表于 18.6.2012 09:58:47
谢bink和楼上帮顶。好滴,来之前QQ告诉我就行啦~~~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋