开元食味
德国频道

十分可爱的豚鼠寻找有爱心的主人领养

查看数: 897 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 26.6.2012 20:45

正文摘要:

豚鼠棕白相间,体质健康,活泼惹人爱。小东西是素食主义者,爱喝水,吃草和青菜。饲养方便,还可以用绳子牵着出去散步。# n! t2 s* ?, j+ e3 J 有爱心者可以领养回家,善待小宠物。 $ b9 W! z# {4 O' ]$ z( z联系站 ...

一次心 发表于 6.7.2012 21:09:43
下雪啦 发表于 4.7.2012 21:54:07
下雪啦 发表于 2.7.2012 18:06
, U7 ?6 B- g+ Z3 Q猫啊 狗的 一般都有主人牵着,不会乱咬的。就算碰到你可以抱起她,不会有问题的 ...

# n2 b& e9 x# L, H8 ~% \4 ~1 u  b
下雪啦 发表于 2.7.2012 18:06:54
supercupid 发表于 2.7.2012 16:54
- l- p9 \) z* L$ {" n6 I牵出去万一碰到猫啊狗的肿么办?!

+ B& Q; s  _0 K猫啊 狗的 一般都有主人牵着,不会乱咬的。就算碰到你可以抱起她,不会有问题的
supercupid 发表于 2.7.2012 16:54:09
牵出去万一碰到猫啊狗的肿么办?!
下雪啦 发表于 2.7.2012 15:32:14
下雪啦 发表于 28.6.2012 23:18:42
一次心 发表于 28.6.2012 16:43
3 @* b7 X# G; z3 L. Q我要妞妞就够了,哈。。。。

: G0 K/ L  _: U# [+ @# [
一次心 发表于 28.6.2012 16:43:57
下雪啦 发表于 26.6.2012 21:15 , O) f: u" l" v, [
爱心妈妈,我把她送你了~
" C; R1 a  P6 o4 G" c4 n. N
我要妞妞就够了,哈。。。。
下雪啦 发表于 27.6.2012 09:57:07
kouga001 发表于 26.6.2012 21:50
7 t8 r/ ^6 k; e1 m' i还能牵着出去散步啊……帮顶了……
4 {8 o  e  t8 U9 o* t
谢谢你的精神支持啊~
kouga001 发表于 26.6.2012 21:50:49
还能牵着出去散步啊……帮顶了……

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋