开元食味
德国频道

西德杯队服款式已定,名单见贴内

查看数: 2467 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.7.2012 11:08

正文摘要:

本帖最后由 kay0030 于 20.8.2012 12:50 编辑 4 I1 I6 m- a( a& X" Z& M1 W7 l4 F1 ]5 { 队服已经定了, 4号队服以61%绝对票数当选,每人总共28欧。 名单如下, 名字要有拼写错误请站内短信我, 如果有人想报名的 ...

kay0030 发表于 10.8.2012 12:17:33
yifeichen 发表于 8.8.2012 21:14
. `' K2 N, ^4 k6 J8 K+ ^确定去比赛的同学请注意,卡鲁提供订餐,一份黑椒牛柳饭5,5欧,一份扬州炒饭5欧,想订的请跟帖。周五前我要 ...
' U! J9 M8 e/ R* `8 v" S
一飞你就帮大家定10份黑椒牛柳吧
kay0030 发表于 9.8.2012 19:24:56
球服到了, 在我家, 到时候星期6 我会带着
J.E 发表于 9.8.2012 19:01:28
球服到了没啊。。。。
panzer12ss 发表于 9.8.2012 07:06:05
黑椒牛柳
懿千叶 发表于 8.8.2012 22:46:23
yifei 我周六可能有事去不了...: r1 B1 r* e; T- a. {7 f. [
周五下午才能定。饭就别帮我订了。去的话我单买吧
J.E 发表于 8.8.2012 22:45:55
黑椒牛柳
kexin_fan 发表于 8.8.2012 21:39:07
yifeichen 发表于 8.8.2012 21:14
& h1 d7 X$ x( U! j" ?1 K) ~- |确定去比赛的同学请注意,卡鲁提供订餐,一份黑椒牛柳饭5,5欧,一份扬州炒饭5欧,想订的请跟帖。周五前我要 ...

5 A2 }9 Y! J. b" B3 a- {订份黑椒牛柳~danke
yifeichen 发表于 8.8.2012 21:17:11
此外,我们是G队,第一场比赛安排在11:10分,要搭车的同学请跟帖,方便统一安排。
yifeichen 发表于 8.8.2012 21:14:35
确定去比赛的同学请注意,卡鲁提供订餐,一份黑椒牛柳饭5,5欧,一份扬州炒饭5欧,想订的请跟帖。周五前我要转账。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋