开元食味
德国频道

求删除

查看数: 1560 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9.8.2012 13:04

正文摘要:

本帖最后由 cindytty 于 23.8.2012 14:42 编辑 . A: [  D! [0 j , r0 k3 v( `% S# l

cindytty 发表于 22.8.2012 08:57:04
斯文 发表于 21.8.2012 17:49 5 n" h+ O. K, G( J
恩,我问问同学,看现在在不在Dessau,要是有其他人要的话,你可以先卖掉。你给我留个电话什么的,我和同 ...

6 D2 ~$ C7 `+ Q0 W* L! b6 v0 @好的 017634972434 我叫李蓓
斯文 发表于 21.8.2012 17:49:27
cindytty 发表于 21.8.2012 11:42 # S2 R6 S7 q6 s& ^
是啊,我下个周就要搬走了,要不你有什么同学在德绍的你先让他帮你收一下 ...
2 D+ ?5 P; K. {
+ p# `2 |9 t4 v& Y, z, u/ b, U
恩,我问问同学,看现在在不在Dessau,要是有其他人要的话,你可以先卖掉。你给我留个电话什么的,我和同学说好后让他联系你
" L& r2 n* a% D# G) z- L
cindytty 发表于 21.8.2012 11:42:15
斯文 发表于 19.8.2012 23:06% s; d5 Y, q+ l# S' p7 I
我在科腾上学,但是现在不在科腾,你急着卖吗?

0 o2 g' L& O  U5 ~# }是啊,我下个周就要搬走了,要不你有什么同学在德绍的你先让他帮你收一下
kennyttty 发表于 21.8.2012 11:01:53
斯文 发表于 19.8.2012 23:06 / B8 v" u3 @+ S( Y
我在科腾上学,但是现在不在科腾,你急着卖吗?

9 z1 o) w( h8 `2 s5 U嗯   着急  下个星期  就搬走啦,,,,你在德绍  有无同学
斯文 发表于 19.8.2012 23:06:26
我九月中旬回去* ]% N( U. A- s% h: x
斯文 发表于 19.8.2012 23:06:12
cindytty 发表于 15.8.2012 10:24 ( W: K3 H0 B: D
是的 我在德绍,你呢!

. w2 c- w% f% ?* E" A; Y我在科腾上学,但是现在不在科腾,你急着卖吗?
3 b! ~- L0 ~0 |+ o7 B, `9 [8 k" K! I
cindytty 发表于 15.8.2012 10:24:49
斯文 发表于 14.8.2012 22:46 0 ], j  y7 m" v. G; m5 l
你在dessao吗

8 w/ o. n: t, a9 x- m是的 我在德绍,你呢!
斯文 发表于 14.8.2012 22:46:11
cindytty 发表于 14.8.2012 14:10 2 a0 m' [; j7 e% A7 \
那同学你想要的话,十欧元卖给你好了,我也不能再低了
, Y5 y) q- i+ z2 ?: F
你在dessao吗
cindytty 发表于 14.8.2012 14:10:03
斯文 发表于 13.8.2012 17:16
* Y5 l# p- V$ J( a- f10欧一下,呵呵,不好意思
, I* R; E, v2 T
那同学你想要的话,十欧元卖给你好了,我也不能再低了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋