开元食味
德国频道

搬家,卖一些衣服,包和鞋子

查看数: 1068 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.9.2012 23:29

正文摘要:

本帖最后由 cocoa0622 于 9.9.2012 00:17 编辑 9 T6 c  b5 I2 n+ l  u+ r' R) z2 n 要搬家,整理出来一些喜欢的,但是已经不穿了(穿不下/不合适)的衣服。样子有些还可以(自己觉得),扔了 ...

黑森林奶冻 发表于 10.9.2012 11:21:32
真心觉得这是所有卖衣服的帖子里,衣服比较好看的了Orz~1 e1 ?% X7 e+ i. W  A% @0 P
hlx0719 发表于 9.9.2012 19:51:31
衣服很好看呀。帮顶一个。
cocoa0622 发表于 9.9.2012 19:13:21
cocoa0622 发表于 9.9.2012 09:10 / B6 P6 R7 I# q9 \9 r
哈哈,真巧啊,难道是失散的姐妹?
/ m5 I- l/ \, u
嗯,是啊,有机会去的话可以见下,呵呵
cocoa0622 发表于 9.9.2012 09:10:16
克己他娘 发表于 9.9.2012 06:50
* Q/ U. n4 J, Q) n0 m9 p5 A我得仔细看看,楼主跟我身材几乎一样,个头和脚都一样,连脸型头发都几乎一样,晕~~~~' a. e, M% \' M

/ ~* K9 L% M6 |看完了,没喜欢 ...

+ W/ I" m5 N0 ]; W0 r) U; O哈哈,真巧啊,难道是失散的姐妹?

有可能哦~~~啥时候在慕尼黑碰碰?  发表于 9.9.2012 16:40
克己他娘 发表于 9.9.2012 06:50:14
- w* R  q: a9 b
* Q9 ^; M8 d! s1 D' w5 p我得仔细看看,楼主跟我身材几乎一样,个头和脚都一样,连脸型头发都几乎一样,晕~~~~2 [; v. Y3 ]. O8 d
+ J& ~1 K' ^& X% i
看完了,没喜欢的诶~~~  p% q6 {' {5 i  t  h

2 x' X# p; h% w" F8 I7 O/ `

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋