开元食味
德国频道

慕尼黑采草莓

查看数: 2515 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.5.2013 12:07

正文摘要:

本帖最后由 典典典妞 于 12.5.2013 13:08 编辑 3 Y5 S' d# v6 k% P " e4 g4 [: r) @% k. T' }( T : G' M9 s6 B9 f每天 8.30 - 19 Uhr开放(周日和节假日也开) ) i8 A6 }& Q( b' r+ ^7 ?六月到七月初是采草莓的 ...

frankcao 发表于 21.6.2013 08:03:30
diandianzjy 发表于 19.6.2013 16:24 ) S8 s6 Z* [0 f- T! R. I0 u
是在里面随便吃么?然后出来最少买500g?) p# q+ q% \8 W3 j, q
谢谢啦

9 W" O  t5 d( R% j/ X& r2 D5 q在里面随便吃,但是最少买多少我不清楚了。
6 T* D' ^2 n( X! f我们买了很多带回来继续吃
玛格箩妮 发表于 20.6.2013 08:47:25
梦游全球 发表于 20.6.2013 05:28:07
我去采过了,真是新鲜。但是说实在的到了草莓园,吃几颗就吃不动了。走的时候大人至少买500克,小孩250克,4欧/公斤的价格还是蛮贵的。下次空腹去采,把本吃回来,哈哈。
heiter160 发表于 19.6.2013 16:32:32
wwj 发表于 19.6.2013 16:22
- Z8 M' A% ^! g( {啊?超市是1,99一公斤,这个才能买一半?
* G3 e9 w4 a5 [1 x# x. u/ o% x! ?可以在那免费吃吗?

5 I: X. _2 ?' A* [德国人的讲法是超市里卖的都是别的国家的Chemie Erdbeer 只有德国的田里产的才是真草莓,所以两者价格有差
糖丸 发表于 19.6.2013 16:10:58
wwj 发表于 19.6.2013 16:26 * C, J' P) }' R3 S4 I
那太爽了,带个小桶提好水,洗草莓,吃饱了再出来,买个500g的。
& @0 D8 @0 l1 W
可以不用那么丢人吗。稍微吃点就可以啦吧,还真好意思吃2公斤,就买个半公斤啊?
典典典妞 发表于 19.6.2013 15:27:27
wwj 发表于 19.6.2013 16:26
. d* X  P2 B* l那太爽了,带个小桶提好水,洗草莓,吃饱了再出来,买个500g的。

- g$ X$ F8 ~2 {9 O2 a$ r其实不需要洗了。大家都是直接摘了吃的。
wwj 发表于 19.6.2013 15:26:31
那太爽了,带个小桶提好水,洗草莓,吃饱了再出来,买个500g的。
典典典妞 发表于 19.6.2013 15:23:58
wwj 发表于 19.6.2013 16:22 7 a2 K) R6 A2 w8 e. G* N8 L+ t
啊?超市是1,99一公斤,这个才能买一半?
5 n! H6 \5 f/ }- `* p6 q可以在那免费吃吗?
5 Y8 ?( G5 p( a2 `4 V+ d
应该是可以随便吃的。带走的话,得付费。。。
wwj 发表于 19.6.2013 15:22:33
啊?超市是1,99一公斤,这个才能买一半?
8 e" p' I8 s. p  m3 T可以在那免费吃吗?
frankcao 发表于 19.6.2013 14:43:32
diandianzjy 发表于 19.6.2013 14:17 / E3 z7 g4 m" A# ?
请问价格几许,找了半天没找着
0 u/ y9 z* T! f- I8 u1 ?/ M7 ?- i
周日的时候去过了, Feldmoching那边的
1 k, t' B0 e# S$ r; N$ h" t
4 a2 H+ W; H% f9 \% Z1.99欧/500g
5 J. C0 y7 y$ M; m3 R; p纸盒子是50cent3 o! m( S& ^1 u5 @; u( H/ W* M

+ B) b0 V# n8 `. O3 s, k* O/ v, {

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋