开元食味
德国频道

已送。

查看数: 1064 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.5.2013 13:04

正文摘要:

本帖最后由 小葱葱葱 于 30.6.2013 09:46 编辑 ; o' n' T8 A/ S0 D 4 {9 t$ w- D3 b! m% E7 u7 H. q求大神推荐个显示器,SAMSUNG T24B750EW LED?看着笔记本实在是不爽不爽不爽。 5 Z+ n( Z+ O) ?6 ^; j# X" o: M" ...

Lukaslu 发表于 28.6.2013 20:56:30
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 13:26
1 ]- g& z1 w! b0 q- i8 [新生东西大把多,哪需要我送的这2个。

; G# T! w2 Z) c- Y& e" k+ [  W6 r我们失去抢女主人的
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 13:26:49
Lukaslu 发表于 28.6.2013 10:12 ) g' k, C4 {  T% J2 M9 r+ Y
下个月新生来  领他们去找你抢东西

$ N; @0 G) C7 I$ t4 V- Q 新生东西大把多,哪需要我送的这2个。
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 13:26:17
maikehui 发表于 28.6.2013 12:00 4 e1 |  o' k- Z& Y7 M$ V
楼主,留下你联系方式和取的时间。5 l& o! P2 f4 P2 z3 n
网线和风铃我要了。% s/ W0 w; H- n" c
刚好家里缺。

, h. T, P8 x2 c哈哈哈~你们在上课没?来拿!!
maikehui 发表于 28.6.2013 12:00:40
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 10:37
3 C6 Q* g$ H+ w9 F+ x送东西啊啊啊啊啊

3 V- X) u( ^( \& t; k. @楼主,留下你联系方式和取的时间。
: x/ B0 G" N! F8 u网线和风铃我要了。
# J, P$ Y, }/ X# S6 P刚好家里缺。
7 C5 s# U5 d! R( N& ~- X再此谢过楼主。) u2 n& y: C: b6 z( n
楼主也可以来我家,看中喜欢的也可以拿走。4 n* r8 F2 e; R, l: x  c1 k# G2 w. x6 a, W
Lukaslu 发表于 28.6.2013 10:12:08
下个月新生来  领他们去找你抢东西
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 09:37:32
送东西啊啊啊啊啊
小葱葱葱 发表于 26.6.2013 21:26:50
小葱葱葱 发表于 22.6.2013 15:06:43
怒放的奇葩 发表于 29.5.2013 20:21:37
那笼子 你的啊  ...  前天还想拿走  当狗笼子呢  ...

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋