开元食味
德国频道

★★★想买新鲜又便宜的猪羊肉和海鲜的同学请进!★★★

查看数: 4598 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.6.2013 14:08

正文摘要:

本帖最后由 二毛 于 11.10.2013 17:17 编辑 3 |0 S) J+ }: N5 l4 Z) A5 \! T) n5 e 7 W- @1 }( d. K2 D7 `8 ]: w ) F+ L- k3 a2 H1 D5 c4 d & r" x9 Y2 W, R: @6 p9 j# l3 E$ Q$ q  @- Q, C8 n & ...

二毛 发表于 16.10.2013 22:04:14
04小金刚 发表于 16.10.2013 21:25
: _' H" y2 x5 y) `说买的虾还没送到,楼主再不送真瞎了了就。
8 m2 y- [# x7 ?5 h5 j$ K
放屁!那天早给了!拿了5个茶叶蛋换的。都少要你50Cent..
04小金刚 发表于 16.10.2013 21:25:34
说买的虾还没送到,楼主再不送真瞎了了就。
二毛 发表于 11.10.2013 17:13:44
明天去一趟。有没有感兴趣的
二毛 发表于 13.7.2013 14:54:11
cbcroger 发表于 10.7.2013 22:49 ( z) R: @' L3 j3 E% s& Y/ q7 I
你从莱比锡回来能不能顺路到下科腾,,我们找几个人一起多买些,,多给你些路费可以吗? ...

0 K# h8 }2 L. i+ U, `' C可以。。
charlotte9202 发表于 12.7.2013 15:42:46
肉啊
3 q- C: n0 `4 I& N- a! y  H- ]
cbcroger 发表于 10.7.2013 22:49:39
你从莱比锡回来能不能顺路到下科腾,,我们找几个人一起多买些,,多给你些路费可以吗?
二毛 发表于 2.7.2013 15:45:57
zxc0502 发表于 2.7.2013 15:42 ; t" N8 \* D# _5 ?1 R* \5 p% \$ `1 ^
不是不对一般人开放?有什么办法?

/ O# C# R5 ?! P# V7 b& e( S5 d2 _( m办个卡。。。Freiberufler就可以。。。包括女工程师、医生、建筑师等等
zxc0502 发表于 2.7.2013 15:42:04
二毛 发表于 2.7.2013 16:14 . S% m4 P; B8 _
赵工好啊,早我也不知道还有这个超市啊。。我也是今年才开始去买东西的。。# h- ?# u+ l. ^0 ]2 n
话说你们BS有Metro.在Diesels ...
2 }# [9 ]8 d0 C, G- Y1 G
不是不对一般人开放?有什么办法?
二毛 发表于 2.7.2013 15:14:20
zxc0502 发表于 2.7.2013 12:14 " F3 D) H- T2 g$ o
怎么早没有这个服务啊···BS给送不?
( @8 G$ B/ c+ w" A$ j+ z$ `% m
赵工好啊,早我也不知道还有这个超市啊。。我也是今年才开始去买东西的。。' D: L2 }; K3 v4 u5 Z/ C
话说你们BS有Metro.在Dieselstraße 13。你查一下。
, W" k; j  S7 V8 f. t! l
1 L* i% V8 i4 p3 h( A4 q8 T% o

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋