开元食味
德国频道

2013年12月24日圣诞聚会

查看数: 1802 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.12.2013 22:38

正文摘要:

吉猫猫 发表于 23.12.2013 12:40:42
小猪123 发表于 22.12.2013 19:46   d5 V4 m1 U! W, B) T
当然欢迎了,谁都可以参加。6 f; h; j# h& Y9 w' Q# B
不用报名,不用门票。
' X4 x6 S; C9 p5 I* H3 q6 i; d
谢谢!
3 B2 G) g% ~: U( \1 M1 X
小猪123 发表于 22.12.2013 18:46:53
吉猫猫 发表于 21.12.2013 19:43
2 d( O) _$ I) V0 D- X谁都可以参加吗?我不是教徒也可以参加吗?
- k, L3 O/ |" v
当然欢迎了,谁都可以参加。* Z! t. O2 [) s1 g, W, R) ]' B
不用报名,不用门票。
吉猫猫 发表于 21.12.2013 18:43:17
谁都可以参加吗?我不是教徒也可以参加吗?
antnu8 发表于 19.12.2013 22:49:52
小猪123 发表于 19.12.2013 22:13
% t: x; s* H: D2 N! C( Y  K哈哈,实惠的也有。+ g, q5 V, ]$ L4 x- W4 r
当天有免费的圣诞大餐,欢迎来啊。

2 T& [/ f( @8 K' @  l( f- s, ?% E好,谢谢邀请
TsunaX 发表于 19.12.2013 21:51:05
顶一下,欢迎大家来啊
小猪123 发表于 19.12.2013 21:13:44
antnu8 发表于 19.12.2013 22:11 6 @# L* V8 j/ ]1 s( ~" G' G
上帝给俺们点实惠的吧

# c- i$ I& D& i哈哈,实惠的也有。/ Z9 Q; E( c  y0 E
当天有免费的圣诞大餐,欢迎来啊。
/ r% O+ Z1 N2 p& j- m4 N( y' Q: F
antnu8 发表于 19.12.2013 21:11:00
上帝给俺们点实惠的吧
antnu8 发表于 19.12.2013 21:10:09
有免费大餐吃吗?
牛堡新人 发表于 19.12.2013 21:09:13

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋