开元食味
德国频道

送小兔子

查看数: 1475 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16.2.2014 16:45

正文摘要:

大兔刚生的两只小兔,为它们找一个有爱的新主人。哪家想养这两只小兔联系我。 ) a5 y9 J2 T8 n5 l! i3 G0 h免费送的,好好养就行。2 Z% n$ U" t* ^$ v4 @$ } 联系方式:01797589034 李衡 7 W- c# T- u1 u) U( z, F 8 ...

糖丸 发表于 2.4.2014 12:36:57
好可爱。可惜我自己都没养好。。。养不了别人
糖丸 发表于 2.4.2014 12:35:46
qinqiong 发表于 16.2.2014 18:28
$ R% l1 N" i1 x1 j9 Y两只兔子好好养的话,基本上几个月之后天天有肉吃,葱爆兔肉,想想还有点小激动 ...

# \# a* i) a: u" r1 h$ }- B$ T& N小心人家原主人知道后把你爆了
gouxia 发表于 2.4.2014 10:03:17
好可爱好可爱!!!
leecoo711 发表于 19.2.2014 11:27:06
我们家宝宝也想要兔子 会好好爱的 排队等待下一胎哟 加油生兔子哟 (*^__^*) 嘻嘻……
WLW 发表于 18.2.2014 11:16:25
可以预订吗? 我家两个孩子, 孩子们会非常喜欢的。
twy1363 发表于 17.2.2014 22:22:50
可爱啊
Moni_Meng 发表于 16.2.2014 22:47:17
也想要
阿香 发表于 16.2.2014 22:30:35
会咬人吗
, C# F5 W! ^& I4 O4 T0 [
" c7 z8 {' I' y. @% y2 N# x# ~关笼子里吗, 还是要定期放出来吗
: P( z* n; m: u/ l9 \# e& L
% V1 Z0 {* q1 F( V- E' V6 c8 M* f好养吗,; p: H: d$ I) ^! s8 }8 E7 g4 {6 W' h, H! j
1 ]8 P8 z& B, {; F" L
可以预定下一窝吗
niuin 发表于 16.2.2014 22:18:51
好可爱,帮顶,真想要啊。
12985147 发表于 16.2.2014 20:45:40
兔子已被订出

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋