开元食味
德国频道

出朗朗14年7月5日(周六晚)慕尼黑音乐会票两张

查看数: 1167 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 31.3.2014 16:42

正文摘要:

如题,童鞋们看过来。因为7月有事去不了,出朗朗慕尼黑音乐会票两张。 5 A6 h# @4 X4 c* ?地点: Odeonsplatz München   [8 h  W9 V9 W4 N# A6 _时间: 2014年7月5日周六晚 20.00 ( A6 I: e3 T# ...

nearby 发表于 2.4.2014 17:27:10
感觉他长的挺喜庆的
明媚韶光 发表于 2.4.2014 15:11:15
说人家乱弹。。汗。。真是得有知音 虽然我也听不懂
gouxia 发表于 2.4.2014 09:56:29
动物园 发表于 1.4.2014 16:45 7 Y8 ~6 |1 q/ p1 D/ `: E
我也很讨厌他的,他开盖弹琴直播的时候,我觉得他是乱弹的,或者说弹错,玛丽安广场那些外国人比他弹得好 ...

, V) C* I  j. K0 Z7 L) B乱弹哈哈哈哈 戳中笑点
gouxia 发表于 2.4.2014 09:55:47
% c! H+ Z3 t9 n/ I
其实还蛮想观摩乱弹的 哈哈
苹果MM 发表于 1.4.2014 21:29:51
胸口碎大琴的节奏,实在欣赏无能,赠票都不会去听。
动物园 发表于 1.4.2014 16:45:11
糖丸 发表于 31.3.2014 17:39 0 S* x" G) m! r6 k
两人轮番来啊?
0 w/ z- D# |: W, R. D可惜朗朗太做作,讨厌这个人

& E- \" m3 ~, y我也很讨厌他的,他开盖弹琴直播的时候,我觉得他是乱弹的,或者说弹错,玛丽安广场那些外国人比他弹得好
明媚韶光 发表于 1.4.2014 16:13:08
不管怎样 大部分人还是喜欢他的
糖丸 发表于 31.3.2014 17:39:56
两人轮番来啊?
8 `  \& Y9 b+ l! V1 Q; `; X- c可惜朗朗太做作,讨厌这个人

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋