开元食味
德国频道

各位美眉看过来啦,毕业大甩卖~更有小物件白送~

查看数: 1582 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13.4.2014 21:31

正文摘要:

本帖最后由 雨轩425 于 16.4.2014 20:27 编辑 4 A8 ^% |$ Z7 k$ y( n   N4 ]3 z& J( H4 R本人纽伦堡TH学生,即将毕业开始大甩卖,有兴趣爱美的美眉过来看看吧,本人身高169,衣服大多欧洲M号,裤子38, ...

雨轩425 发表于 24.4.2014 11:11:44
冰霜 发表于 23.4.2014 12:11
9 L5 a: X! K  E妙公子,求条牛仔裤

5 S# A/ B' K% E求什么呀,直接送你拉,就是我的号估计你太大了,我裤子腰围是28的,下次聚会我拿给你
冰霜 发表于 23.4.2014 12:11:32
妙公子,求条牛仔裤
雨轩425 发表于 17.4.2014 11:55:43
冰霜 发表于 17.4.2014 10:05 9 [% J; a- G9 S& i
果然傻 0 f: O- d! z$ M' q
顶贴~
) A9 a7 T' v1 S# O6 N8 d' i5 H5 N
其实我才是你真正的妹妹!哈哈哈哈,之前我用了阿广的账户
冰霜 发表于 17.4.2014 10:05:42
雨轩425 发表于 16.4.2014 17:18 4 m+ V( ~+ O9 u/ O5 r
他会生气的哟!你的头像是怎么回事,傻傻分布清楚是男是女吗

$ Q6 Y7 f" t5 l果然傻
: @+ Y# R% m$ r7 a8 P9 Y: X3 I顶贴~
雨轩425 发表于 16.4.2014 17:18:16
allenxjq 发表于 16.4.2014 17:09
! a- ^2 [5 P2 ^- i5 X! d尼玛,我举报这是个托

7 Y; h$ R/ Z3 T; u0 [他会生气的哟!你的头像是怎么回事,傻傻分布清楚是男是女吗
allenxjq 发表于 16.4.2014 17:09:25
Alllow逛逛 发表于 14.4.2014 12:30
( N5 N2 H$ O! |& G+ i7 P/ i衣服挺漂亮的,价格实惠。我预定一个

+ F- ~6 n1 T& R( c5 I尼玛,我举报这是个托
雨轩425 发表于 16.4.2014 17:02:11
化妆品套装已经售出啦°°°  衣服可以议价哦,半卖半送
雨轩425 发表于 15.4.2014 21:49:12
呼啦圈已被美女买走啦
Alllow逛逛 发表于 14.4.2014 12:30:43
衣服挺漂亮的,价格实惠。我预定一个

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋