开元食味
德国频道

关于纽伦堡新注册送学期票的问题

查看数: 3263 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.9.2014 12:06

正文摘要:

本帖最后由 Stein小铁匠 于 28.9.2014 12:30 编辑 ' Q6 R8 D) o4 k9 \/ L/ t 4 V5 [$ o- B/ ?" s  o; U 有些新来的童鞋们可能对这边的学期票还不是特别了解,所以大概解释一下。 % t0 |# c$ l/ @; o; f) ...

kidkudo 发表于 22.10.2014 08:17:39
Stein小铁匠 发表于 21.10.2014 21:59
9 a: p& z6 a; ^; e/ z6 A/ T" E如果之前没拿过,可以找外管局说一下,说你第一次注册,之前anmelden时候还没上学,现在刚在学校注册,要 ...
! \7 f! @' ?, Q& ^/ E6 @
楼主好人,帮忙顶起,非常详细
1 H) ^9 S) C. F9 D: ]5 a! j0 r2 X
* e: E2 n) I! V* _0 l原来需要外管局的证明
Stein小铁匠 发表于 21.10.2014 21:59:10
yunjiao1994 发表于 20.10.2014 22:36
1 Q6 L) k0 K6 O+ R$ D4 O请问一下如果不是第一次在纽伦堡anmelden但是是新注册的学生的话还能有这个学期票吗? ...

( |) D  ^$ r( E+ u5 U& |如果之前没拿过,可以找外管局说一下,说你第一次注册,之前anmelden时候还没上学,现在刚在学校注册,要拿这个Gutschein,理论上间隔时间不超过俩学期应该也能拿到。
yunjiao1994 发表于 20.10.2014 22:36:21
请问一下如果不是第一次在纽伦堡anmelden但是是新注册的学生的话还能有这个学期票吗?
571324100 发表于 30.9.2014 21:48:47
Stein小铁匠 发表于 30.9.2014 16:04:05
huhmtnt 发表于 30.9.2014 12:10
/ t, |9 v. o! P$ y2 }  S* T* `我昨天才anmelden的,也拿到这个票了,和楼主说的一样,好人+1
6 Q, l5 P/ y  @1 {, T8 j
huhmtnt 发表于 30.9.2014 12:10:48
我昨天才anmelden的,也拿到这个票了,和楼主说的一样,好人+1

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋