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那接着做,我整理了一下,做了些注释....<br>IZZA<br><br>Rezept für zwei Backbleche Φ ca. 32 cm bzw. 3-4 Personen:<br><br>izzateig:<br>500 g Mehl<br>20g Hefe<br>½ Teelöffel Zucker<br>200ml (eine Tasse)lauwarme Milch<br>1 Ei<br>75g Margarine<br>½ Teel. Salz<br><br>izzaablage:<br>400g Tomaten 罐装, 整块,要自己把水控干, 切成片, 放在Pizza 上.<br>1Eßl.Pizzagewürz [Ostmann oder MALAYA]<br>150g Pizzasalami<br>230g (eine Dose) Champignons<br>300 g Emmentaler 一种Käse,你也可选别的, 但尽量硬一些, 40%-45% Fett<br>2-3 Teel. getr. Petersilie一种Gewürz 每个超市都有卖.<br><br>Vorteig: Das Mehl in eine Rührschüssel geben. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung drücken und die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zur Hefe hinzufügen. Der Hefe nun soviel lauwarme Milch zugeben, dass sie leicht bedeckt ist. Darüber etwas Mehl stäuben.<br>Diesen Vorteig an einem warmen Ort solange gehen lassen bis die Mehlschicht auf der Hefe Risse zeigt (etwa 15 Minuten).<br>注:. 可将烤箱升温至今50度然后停止升温将面放进去. 若如果你自己会发面,就按自己的方法了. 面的软硬自己掌握.<br><br>izzateig: Dem Hefevorteig nun das Ei, die Margarine (beide zimmertemperiert), die restliche lauwarme Milch und zuletzt das Salz hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.<br>Zu feuchtem Teig etwas Mehl hinzufügen bis er sich vom Schüsselrand löst. Der fertig durchgeknetete Teig wird wieder mit Mehl bestäubt und mit einem Tuch bedeckt. Man lässt ihn nun mindestens 1 Stunden gehen, wobei man ihn, bei Ausdehnung bis zum Schlüsselrand (nach ca. je 1Std.),einige Male wieder niederdrückt.<br><br>Der nun fertige Pizzateig wird ausgerollt und in die Bleche gelegt, worin er am besten noch einmal einige Minuten gehen sollte.<br><br>izzabelag: Zunächst gibt man die gehackten Tomaten auf den Pizzaboden und fugt das Pizzagewürz hinzu. Es folgt das Auslegen mit Salami. Darauf gibt man die in Scheiben geschnittenen Champignons, darauf wiederum den gehobelten käse. Zuletzt noch etwas Petersilie zur Dekoration.<br>注: 前后顺序重要, Salami 和 罐装蘑菇要切成片, Käse 要磨成末儿, 也可买已经成末儿的包装,更方便了. 配料可以根据自己爱好选,比如 Schicken 等等.<br><br>Backen: Im vorgeheizten Herd bei ca. 190C(ca.175C bei Heißluft) etwa 20-30 Minuten backen.<br><br>Viel Spaß und Guten Appetit !!!! |
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