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<span style='color:green'>山楂汤</span>: <br><br> 将山楂片100克、酸梅50克加3.5公斤水煮烂,放入白菊花100克烧开后捞出,然后放入适量白糖,凉后即可饮用。 <br><br> <span style='color:green'>冰镇西瓜露</span>: <br><br> 将西瓜去皮、去籽、瓜瓤切成方丁,连汁倒入盆内冰镇。然后用适量冰糖、白糖加水煮开,撇去浮沫,置于冰箱内。食用时将西瓜丁倒入冰镇糖水中即可。 <br><br> <span style='color:green'>绿豆酸梅汤</span>: <br><br> 将绿豆150克、酸梅100克加水煮烂,加适量白糖,凉后即成。 <br><br> <span style='color:green'>椰汁银耳羹</span>: <br><br> 银耳30克洗净后用温水发开,除去硬皮,与椰汁125克、冰糖及水适量,煮沸即成。 <br><br> <span style='color:green'>西瓜翠衣汤</span>: <br><br> 西瓜洗净后切下薄绿皮,加水煎煮30分钟,去渣加适量白糖,凉后可饮。 <br><br> <span style='color:green'>食盐甘草冷饮</span>: <br><br> 甘草15克,加少量食盐,沸水冲后浸泡1小时即可。<br> |
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