德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折 [打印本页]

作者: KaiyuanEditor    时间: 15.7.2015 07:16
标题: 慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折
本帖最后由 KaiyuanEditor 于 15.7.2015 07:18 编辑 9 W5 p4 l# C( B+ _
5 A: N# U' P. C3 f- E  }
听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧?( g: I6 }0 h1 q4 z6 V! {! x, Q

0 A/ D+ W; A9 Y# L) G想知道暗号是啥嘛?让小编来告诉你吧!正值开元论坛(kaiyuan.info)全面升级之际,从即日起到728日,只要在Juli Restaurant用餐,并在结账时报出暗号:“Kaiyuan Info,In For U!便可以享受所有海鲜类菜品八折优惠[attach]590544[/attach]
$ L" T  x9 S2 f/ B) g8 [' ?7 u
6 j1 k( t+ {2 Q+ I7 v& y3 y6 O
: g( d; Z$ b! W8 n. W$ {* z

3 ^7 u0 U. m! F6 Z
作者: 李倍莹    时间: 17.7.2015 21:05
闹呢,你听说不错。我们地址都不知道。闹啥呢
作者: zqtong    时间: 24.7.2015 00:48
http://www.juli-restaurant.de/
# @6 M8 M% K  Z1 q是这个嘛?
作者: 红螃蟹    时间: 24.7.2015 09:05
去吃过一次,口味不错。9 M# d  ?& z. _+ }# e3 Y. W5 \
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
5 T9 f% ?. O& U0 G" @5 Q只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。
8 r, d: f1 `0 H* F$ q  Z. ]. E瞬间没有再去的欲望了。
作者: 大长今    时间: 26.7.2015 21:57
挺好的活动。。
作者: hauke    时间: 26.7.2015 23:32
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
! D0 h8 z0 t+ e$ G去吃过一次,口味不错。7 I" ]* Q/ F% o3 A
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。- B2 ], l- w0 K% }4 o( j3 c8 P' [
只跟我 ...

, Y' F% s% m0 E- i6 ]3 B这是得有多饿啊。。。5 u1 |9 H% [9 C! S1 f

作者: hauke    时间: 26.7.2015 23:33
还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。
作者: 红螃蟹    时间: 27.7.2015 11:45
hauke 发表于 26.7.2015 23:329 j6 s+ x. [+ u5 S9 ?/ D( n
这是得有多饿啊。。。

: C* v: e. e' y我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的.
( L1 G# }$ x; m* O; U) C8 x- W6 j老外不就好这口0 N$ I6 Z# b+ [+ i1 o3 s

作者: 疯狂蜗牛    时间: 2.8.2015 15:39
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
9 L; O/ c" s9 ^$ N$ s% x- K去吃过一次,口味不错。
% _7 f8 h) P9 i' @$ f) m1 I1 t3 S不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。) F) e" ?: H. f7 c
只跟我 ...
1 B1 c& H) [4 ?; C: x
这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了5 i4 @1 x* {; t0 O* R" H+ Y/ q

作者: Dream2011    时间: 5.8.2015 11:26
这个餐馆坑爹,  关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!  吃过一次,以后谁还去呀??  要反思呀,老板!
作者: 阿旺    时间: 16.11.2015 20:59
对于这个地方我只能说一句以后再也不会去了
作者: KIMONO    时间: 16.9.2016 13:04
口味很地道,价格虽说贵点,但是就餐环境很好,老板人也热情
作者: aminoacid    时间: 29.7.2018 14:01
装修很好,但是又贵又难吃,不会再去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2