德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Freising的VHS具体在哪里啊? [打印本页]

作者: Susan229    时间: 5.10.2007 18:18
标题: 请问Freising的VHS具体在哪里啊?
请问Freising的VHS具体在哪里啊?从S-bahn站怎么去啊?需要再坐公吗?0 X6 t  I' ^, ~2 M0 `  s: e/ R
地址:KAMMERGASSE.122 T" ^+ s5 ^  O
谢谢!
作者: ChengChong    时间: 7.10.2007 09:33
走路过去比较方便
作者: 笑对人生    时间: 7.10.2007 09:41
就在主街后面.如果做BUS你自己已经知道地址查BUS的很多线路都经过VHS的.
作者: ChengChong    时间: 7.10.2007 10:18
上图
' J9 `0 X1 x2 F( f5 |5 Z( l5 O. A
5 r( `- `9 m2 I7 I% t) w- `1 i/ d% k2 ?, j
7 m% P' c$ ?2 u* }3 k3 ^9 J5 y" E
我画的,不许盗版
作者: muc    时间: 7.10.2007 19:47
从Bahnhof先往主街走
/ L8 B" ^- p* x; `5 b到了后(无所谓从哪个方向进入) 找快食店Kochloeffel 或Kino- Unterhauptstr.的那个(别是Oberhauptstr.的)
# \  S! Q: [# L0 V* E6 Z& d正对着Kochloeffel的街往上走, 也就是往北 (只有那一条路,不会错. 再不行, 左边是布店, 右边是鞋店, 中间的路就是)) [. a0 C. F# X! H( ^" u( q! U) H
走到头穿过马路就是了(先会看到马路对面有个铜熊的喷水雕塑, 学校就在它后面)
! h/ Z+ f5 L6 ^) [门总是关着的, 直接推如即可
8 k; X# {7 `! \4 ^& x0 m! `
% f$ f0 b$ w& U+ s+ E* s步行15分钟  Z$ g1 q; p* D% U( R) e0 l, G
第一次可能要个20分钟# U0 p# w9 `6 ]8 H2 B% e, v; L
宽裕点儿算, 别耽误了TERMIN什么的
3 |8 T' K3 g5 h; s! ~4 ?
  E1 f! B  s( ~9 N7 e[ 本帖最后由 muc 于 7.10.2007 20:52 编辑 ]
作者: dhc    时间: 7.10.2007 21:58
标题: 回复 4# 的帖子
牛!
作者: Susan229    时间: 8.10.2007 10:18
标题: 谢谢!
谢谢各位,很详细哦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2