德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的乖宝--也许是你见过的最爱笑的宝宝 1月14日更新 在15页 新上视频截图 [打印本页]

作者: fashion_kj    时间: 6.12.2007 23:56
标题: 我的乖宝--也许是你见过的最爱笑的宝宝 1月14日更新 在15页 新上视频截图
我也是经朋友介绍来这里的,希望和大家一起交流
她暂时的小名叫 乖宝 女孩
07年4月19号出生
特点:喜欢笑,爱照相

她的照片很多很多,我先上一个系列:小红帽系列
当时2个月

照片 028_800x600_79.1K.jpg (74.29 KB, 下载次数: 36)

照片 028_800x600_79.1K.jpg

照片 023_800x600_97.8K.jpg (91.69 KB, 下载次数: 38)

照片 023_800x600_97.8K.jpg

照片 022_800x600_104.0K.jpg (97.51 KB, 下载次数: 41)

照片 022_800x600_104.0K.jpg

照片 037_800x600_134.2K.jpg (124.67 KB, 下载次数: 33)

照片 037_800x600_134.2K.jpg

照片 036_800x600_124.4K.jpg (115.72 KB, 下载次数: 30)

照片 036_800x600_124.4K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 00:07
继续小红帽

照片 043_800x600_110.6K.jpg (103.53 KB, 下载次数: 39)

照片 043_800x600_110.6K.jpg

照片 050_800x600_97.6K.jpg (92.22 KB, 下载次数: 41)

照片 050_800x600_97.6K.jpg

照片 044_800x637_112.3K.jpg (105.71 KB, 下载次数: 40)

照片 044_800x637_112.3K.jpg

照片 045_800x661_114.7K.jpg (107.82 KB, 下载次数: 34)

照片 045_800x661_114.7K.jpg

作者: Jochen    时间: 7.12.2007 00:27
太可爱了,
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 00:28
小鸭子系列 当时1个月22天

照片 014_800x600_113.5K.jpg (105.21 KB, 下载次数: 26)

照片 014_800x600_113.5K.jpg

照片 017_800x600_126_700x525_82.5K.jpg (77.7 KB, 下载次数: 38)

照片 017_800x600_126_700x525_82.5K.jpg

照片 022_800x600_122_700x525_82.0K.jpg (77.02 KB, 下载次数: 35)

照片 022_800x600_122_700x525_82.0K.jpg

照片 023_800x600_119.1K.jpg (112.65 KB, 下载次数: 31)

照片 023_800x600_119.1K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 00:30
继续小鸭子系列

照片 034_800x600_106.0K.jpg (100.15 KB, 下载次数: 29)

照片 034_800x600_106.0K.jpg

照片 027_800x600_102.8K.jpg (97.46 KB, 下载次数: 46)

照片 027_800x600_102.8K.jpg

照片 013_800x600_109.5K.jpg (103.03 KB, 下载次数: 32)

照片 013_800x600_109.5K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 00:34
先发这么多吧,谢谢观看
作者: 落落米    时间: 7.12.2007 02:47
宝贝,我好喜欢你笑呢,你的鸭子我也喜欢~~
作者: 豌豆黄儿    时间: 7.12.2007 08:36

作者: 笑对人生    时间: 7.12.2007 08:38
笑滴两眼都这样了.太可爱了.
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 09:37
这时候一个月18天 粉红T恤系列
她已经对镜头很有感觉,很喜欢拍照了
前3张是大脸照,她拍得很开心呢

作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 09:40
她还喜欢挥手

照片 030_800x600_94.3K.jpg (89.26 KB, 下载次数: 25)

照片 030_800x600_94.3K.jpg

照片 036_800x600_103.9K.jpg (96.71 KB, 下载次数: 25)

照片 036_800x600_103.9K.jpg

照片 040_800x600_111.7K.jpg (104.95 KB, 下载次数: 25)

照片 040_800x600_111.7K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 09:43
对着镜头乐呀!

作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 09:45
粉红T恤系列发完了,谢谢观看
作者: wuhazel    时间: 7.12.2007 09:55
在dolc上看到过,好喜欢阿
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 10:01
原帖由 wuhazel 于 7.12.2007 09:55 发表
在dolc上看到过,好喜欢阿

现在我把照片整理了一下,应该看起来更好玩点
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 11:38
再来一个手舞足蹈系列
当时2个月

照片 004_800x600_105.2K.jpg (98.78 KB, 下载次数: 22)

照片 004_800x600_105.2K.jpg

照片 011_800x600_131.6K.jpg (123.39 KB, 下载次数: 21)

照片 011_800x600_131.6K.jpg

照片 020_800x600_118.9K.jpg (111.94 KB, 下载次数: 22)

照片 020_800x600_118.9K.jpg

照片 021_800x600_151.3K.jpg (142.22 KB, 下载次数: 24)

照片 021_800x600_151.3K.jpg

照片 030_800x600_135.5K.jpg (127.31 KB, 下载次数: 19)

照片 030_800x600_135.5K.jpg

照片 041_800x600_141.6K.jpg (132.9 KB, 下载次数: 18)

照片 041_800x600_141.6K.jpg

照片 043_800x600_138.7K.jpg (130.17 KB, 下载次数: 16)

照片 043_800x600_138.7K.jpg

作者: 阿尔    时间: 7.12.2007 12:34
真的好可爱呀,长大一可爱MM
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 12:47
原帖由 阿尔 于 7.12.2007 12:34 发表
真的好可爱呀,长大一可爱MM

作者: sally    时间: 7.12.2007 12:55

作者: 小小石头    时间: 7.12.2007 13:02
好可爱呀!!!
作者: erlangener    时间: 7.12.2007 18:21
可爱宝宝,你怎么就那么讨人喜欢呢~
迷死俺家的Frank了
宝宝现在多大了?
偶很想知道宝宝妈妈用什么方法可以把宝宝逗的那么开心的,传授点经验,可以不?
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 20:03
原帖由 erlangener 于 7.12.2007 18:21 发表
可爱宝宝,你怎么就那么讨人喜欢呢~
迷死俺家的Frank了
宝宝现在多大了?
偶很想知道宝宝妈妈用什么方法可以把宝宝逗的那么开心的,传授点经验,可以不?

不是我逗的,是她臭美的 ,她一看镜头就自己会摆姿势笑,不用我逗的,从一个半月开始就这样了。1个多月我拍照时也就是说说:笑一个笑一个,一个半月开始就不用说了。
也许有点遗传,我自己也喜欢笑。
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 20:11
再来一批,这些不是同一系列的

照片 012_800x600_128.0K.jpg (62.12 KB, 下载次数: 19)

照片 012_800x600_128.0K.jpg

照片 013_800x600_113.7K.jpg (54.52 KB, 下载次数: 17)

照片 013_800x600_113.7K.jpg

照片 094_800x600_119.5K.jpg (112.55 KB, 下载次数: 18)

照片 094_800x600_119.5K.jpg

照片 095_800x600_121.2K.jpg (114.58 KB, 下载次数: 19)

照片 095_800x600_121.2K.jpg

照片 099_800x600_121.0K.jpg (113.65 KB, 下载次数: 21)

照片 099_800x600_121.0K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 20:13
又来一批

照片 008_800x600_71.3K.jpg (68.32 KB, 下载次数: 21)

照片 008_800x600_71.3K.jpg

照片 030_800x600_97.9K.jpg (93.38 KB, 下载次数: 18)

照片 030_800x600_97.9K.jpg

照片 022_800x600_59.2K.jpg (56.72 KB, 下载次数: 21)

照片 022_800x600_59.2K.jpg

照片 020_800x600_58.4K.jpg (56.07 KB, 下载次数: 23)

照片 020_800x600_58.4K.jpg

照片 091_800x600_79.7K.jpg (75.12 KB, 下载次数: 17)

照片 091_800x600_79.7K.jpg

作者: erlangener    时间: 7.12.2007 20:59
原帖由 fashion_kj 于 7.12.2007 20:03 发表

不是我逗的,是她臭美的 ,她一看镜头就自己会摆姿势笑,不用我逗的,从一个半月开始就这样了。1个多月我拍照时也就是说说:笑一个笑一个,一个半月开始就不用说了。
也许有点遗传,我自己也喜欢笑 ...

真的呀,你家宝宝太有才了,很有明星像
现在7个多月,肯定更好玩了,继续期待照片

作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 22:30
原帖由 erlangener 于 7.12.2007 20:59 发表

真的呀,你家宝宝太有才了,很有明星像
现在7个多月,肯定更好玩了,继续期待照片

我慢慢发啊!
作者: armerschwein    时间: 7.12.2007 22:54
老猪来看猪宝宝.
作者: fashion_kj    时间: 7.12.2007 23:12
原帖由 armerschwein 于 7.12.2007 22:54 发表
老猪来看猪宝宝.

欢迎常来哦!她是个爱笑的猪宝宝
作者: lanlan829    时间: 8.12.2007 10:44
太可爱了.
作者: 后村阿哥    时间: 8.12.2007 12:45
junge junge,  这个宝宝真的是很可爱哦,哈哈,真的是个爱笑的宝宝,而且是个可爱的爱笑的宝宝。

强烈要求宝宝的爱笑的妈妈也来一张,爱笑的人性格一定是很好的哈!
作者: fashion_kj    时间: 8.12.2007 14:52
原帖由 后村阿哥 于 8.12.2007 12:45 发表
junge junge,  这个宝宝真的是很可爱哦,哈哈,真的是个爱笑的宝宝,而且是个可爱的爱笑的宝宝。

强烈要求宝宝的爱笑的妈妈也来一张,爱笑的人性格一定是很好的哈!

实在不好意思,妈妈照片就算了。这里不是宝宝大赛嘛,妈妈就不凑热闹啦
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 8.12.2007 15:01
趴在白毛巾上那两张真可爱,这个宝宝太爱笑了,呵呵
作者: 开元形象大使    时间: 8.12.2007 15:27
这个宝宝好可爱啊。。一直在笑。。
作者: fashion_kj    时间: 8.12.2007 17:08
第七批上几张经典照片

照片 002_800x600_155.4K.jpg (146.03 KB, 下载次数: 18)

好开心啊,像要走路似的

好开心啊,像要走路似的

照片 034_800x600_110.9K.jpg (104.05 KB, 下载次数: 19)

看见镜头就要笑!

看见镜头就要笑!

照片 040_634x800_78.0K.jpg (74.5 KB, 下载次数: 21)

百日照,穿了小裙子呢!

百日照,穿了小裙子呢!

照片 038_800x761_97.6K.jpg (93.9 KB, 下载次数: 19)

这张是不是看上去比较淑女

这张是不是看上去比较淑女

作者: 开元形象大使    时间: 8.12.2007 19:15
呵呵。。我真喜欢他。。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 8.12.2007 20:18
第三张真想亲她小嘴一下~
作者: fashion_kj    时间: 8.12.2007 20:28
原帖由 开元形象大使 于 8.12.2007 19:15 发表
呵呵。。我真喜欢他。。

吔!!我好开心!
版猪(叔叔还是阿姨?)夸我咧!

照片 009_800x661_157.3K.jpg (146.97 KB, 下载次数: 17)

照片 009_800x661_157.3K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 8.12.2007 20:30
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 8.12.2007 20:18 发表
第三张真想亲她小嘴一下~

小心弄得你脸上都是她的哈喇子
作者: 唐糖和密蜜    时间: 8.12.2007 21:52
脾气好好,小靓妹!
作者: 开元形象大使    时间: 8.12.2007 22:41
呵呵。。叔叔。。
小宝宝。。
作者: erlangener    时间: 8.12.2007 22:51
乖宝乖宝,Frank又来看你啦。。。
作者: fashion_kj    时间: 8.12.2007 23:39
原帖由 erlangener 于 8.12.2007 22:51 发表
乖宝乖宝,Frank又来看你啦。。。

你也喜欢给宝宝拍照啊!!握手握手!!
作者: fashion_kj    时间: 8.12.2007 23:43
四位版猪叔叔阿姨都来鼓励我哦!
我要努力了!

我庄严宣誓,我要努力加油!

照片 006_800x600_153.5K.jpg (143.5 KB, 下载次数: 18)

照片 006_800x600_153.5K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 8.12.2007 23:45
嘿嘿嘿嘿,我一定会努力表现的哦!!

照片 017_800x600_150.8K.jpg (140.7 KB, 下载次数: 21)

照片 017_800x600_150.8K.jpg

作者: 后村阿哥    时间: 9.12.2007 09:39

作者: fashion_kj    时间: 9.12.2007 10:04
几张摆pose照片
当时2个月10天

照片 103_800x600_133.9K.jpg (124.83 KB, 下载次数: 13)

摆个pose

摆个pose

照片 093_800x600_119.5K.jpg (112.21 KB, 下载次数: 15)

换个pose

换个pose

照片 102_800x600_121.2K.jpg (114.03 KB, 下载次数: 17)

乐一乐

乐一乐

照片 074_800x600_101.8K.jpg (95.21 KB, 下载次数: 17)

再乐一乐

再乐一乐

照片 081_800x600_83.4K.jpg (78.65 KB, 下载次数: 20)

出拳!!

出拳!!

照片 001_800x600_161.6K.jpg (152.32 KB, 下载次数: 23)

这张看上去样样得意的样子

这张看上去样样得意的样子

作者: 后村阿哥    时间: 9.12.2007 11:13
呵呵,喜欢。小东西果然是个小笑星,哈哈·
作者: fashion_kj    时间: 9.12.2007 13:11
乖宝的小短片
当时2个月5天

照片 001_800x600_68.0K.jpg (65 KB, 下载次数: 24)

乖宝:外婆给我两块钱买糖吃好不好啊?

乖宝:外婆给我两块钱买糖吃好不好啊?

照片 003_800x600_60.4K.jpg (58.25 KB, 下载次数: 16)

外婆:不行,只能给你1块钱

外婆:不行,只能给你1块钱

照片 002_800x600_61.4K.jpg (59.15 KB, 下载次数: 23)

乖宝很不屑地:切!1块钱!买来的糖还不够我塞牙缝呢

乖宝很不屑地:切!1块钱!买来的糖还不够我塞牙缝呢

照片 006_800x600_65.2K.jpg (62.79 KB, 下载次数: 16)

妈妈帮乖宝了:2块钱就2块钱吧

妈妈帮乖宝了:2块钱就2块钱吧

照片 005_800x684_60.1K.jpg (58.15 KB, 下载次数: 18)

乖宝一听乐开了花

乖宝一听乐开了花

作者: fashion_kj    时间: 9.12.2007 13:14
继续2个月5天得短片

照片 004_800x600_59.6K.jpg (57.29 KB, 下载次数: 20)

可以买糖吃了,乖宝越想越高兴啊!

可以买糖吃了,乖宝越想越高兴啊!

照片 007_800x788_55.3K.jpg (53.45 KB, 下载次数: 17)

乐得开始做怪脸了

乐得开始做怪脸了

照片 009_800x600_74.8K.jpg (69.75 KB, 下载次数: 19)

好啦,端端正正摆个pose拍照吧!

好啦,端端正正摆个pose拍照吧!

作者: fashion_kj    时间: 9.12.2007 13:34
原帖由 sac2000cn 于 9.12.2007 13:30 发表
在宝宝园地的时候就发现我们的宝宝有点像,不过你家闺女可比我家元宝秀气多了

呀真的还挺像得!
你有近照吗?发来看看啊!!!
不过元宝是男孩吧?
作者: DROW    时间: 9.12.2007 14:10
可爱,叔叔抱。。不要呕吐。。抱疼了你要叫哦。。没抱过小孩不知轻重。。啾啾小脸蛋。。
作者: fashion_kj    时间: 9.12.2007 15:25
原帖由 DROW 于 9.12.2007 14:10 发表
可爱,叔叔抱。。不要呕吐。。抱疼了你要叫哦。。没抱过小孩不知轻重。。啾啾小脸蛋。。

为啥会呕吐啊?
作者: 开元形象大使    时间: 9.12.2007 16:29

整天都在笑。。太高兴了。。
作者: wuhazel    时间: 9.12.2007 16:39
对啊,多开心阿
作者: 阿尔    时间: 9.12.2007 17:24
可爱噢,再来顶
作者: 八月    时间: 9.12.2007 19:51

作者: erlangener    时间: 9.12.2007 21:08
Frank又来啦
两宝真的有点神似呢
作者: 开元形象大使    时间: 9.12.2007 23:14
叔叔来啦。。
作者: 落落米    时间: 10.12.2007 15:10
不行了不行了,这宝贝实在笑得太可爱了,我想把你偷回家,天天看你笑~~~哎,宝贝啊,你很厉害的,你知道不??
作者: 陌路狂奔    时间: 10.12.2007 16:25
这个太爱笑了,笑得整个世界都灿烂了。
作者: fashion_kj    时间: 10.12.2007 17:38
发个眯眯眼系列:当时2个月差3天

照片 037_800x655_90.3K.jpg (86.26 KB, 下载次数: 19)

我不知道她笑的时候眼睛咪成这样能不能看见镜头

我不知道她笑的时候眼睛咪成这样能不能看见镜头

照片 047_800x713_113.5K.jpg (106.96 KB, 下载次数: 16)

这张眼睛好歹睁开了点

这张眼睛好歹睁开了点

照片 048_800x693_110.2K.jpg (103.67 KB, 下载次数: 16)

先别拍呀,我还没准备好那!

先别拍呀,我还没准备好那!

照片 053_800x625_106.5K.jpg (101.04 KB, 下载次数: 18)

这下准备好啦,拍!

这下准备好啦,拍!

照片 062_800x747_127.4K.jpg (120.87 KB, 下载次数: 19)

乐的!

乐的!

照片 073_800x746_96.6K.jpg (93.51 KB, 下载次数: 15)

和小鸭子一起照的

和小鸭子一起照的

作者: fashion_kj    时间: 10.12.2007 20:24
原帖由 落落米 于 10.12.2007 15:10 发表
不行了不行了,这宝贝实在笑得太可爱了,我想把你偷回家,天天看你笑~~~哎,宝贝啊,你很厉害的,你知道不??

你看到她这幅样子估计还没走到一半就得把她遣送回来了
第一张照片6天大,当时还小,不爽的时候脸涨得通红,眉心还有个红疙瘩
第二张4个月7天,她吵着要出去逛,不带她出去,就这幅样子

照片 004_1280x960_118.4K.jpg (114.75 KB, 下载次数: 18)

照片 004_1280x960_118.4K.jpg

照片 026_498x500_25.1K.jpg (24.64 KB, 下载次数: 15)

照片 026_498x500_25.1K.jpg

作者: erlangener    时间: 10.12.2007 20:40
哇哈哈,好逗啊!
乖宝也有发脾气的时候啊 ,不过生气的样子还是很可爱哦
不知道乖宝是什么时候可以逗得笑出声的呢?
作者: fashion_kj    时间: 10.12.2007 20:56
反正已经出丑了,索性来个发飙贴:
她被大家惯坏了,白天一定要睡在大人身上,一放到床上,3分钟就醒,醒了就。。。
大家自己看吧
第一张是刚刚被放到床上的

照片 003_800x600_88.9K.jpg (83.97 KB, 下载次数: 16)

照片 003_800x600_88.9K.jpg

作者: 开元形象大使    时间: 10.12.2007 21:00

哇哈哈哈哈。。太可爱啦。。
作者: fashion_kj    时间: 10.12.2007 21:04
稍微有点醒了,眼睛睁开一条小缝一看   ,啊!!!

照片 002_800x600_96.7K.jpg (91.4 KB, 下载次数: 14)

照片 002_800x600_96.7K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 10.12.2007 21:20
啊!! 我怎么在床上!!??
谁把我放到床上的?
老子宰了他!!!!

照片 001_800x600_86.6K.jpg (81.4 KB, 下载次数: 19)

照片 001_800x600_86.6K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 10.12.2007 21:48
原帖由 erlangener 于 10.12.2007 20:40 发表
哇哈哈,好逗啊!
乖宝也有发脾气的时候啊 ,不过生气的样子还是很可爱哦
不知道乖宝是什么时候可以逗得笑出声的呢?

3个月就能笑出声了
哎她发起飙来全家人都要吐血
作者: 开元形象大使    时间: 10.12.2007 22:27
生气了。。。。。。
捏捏。。
作者: 开元形象大使    时间: 10.12.2007 22:27
生气了。。。。。。
捏捏。。
作者: erlangener    时间: 11.12.2007 19:26
原帖由 fashion_kj 于 10.12.2007 21:48 发表

3个月就能笑出声了
哎她发起飙来全家人都要吐血

Frank差不多满百天才能逗得笑出声的。
看来宝宝都一个样,发起脾气来也不好对付
作者: fashion_kj    时间: 11.12.2007 19:57
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.12.2007 19:47 发表
新照片太可爱了····表情丰富呀

阿姨给加分啦,哈哈哈哈!!
谢谢!!
敬礼!!

照片 117_800x600_88.8K.jpg (84.58 KB, 下载次数: 14)

照片 117_800x600_88.8K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 11.12.2007 20:01
上段flash,当时乖宝3个月刚满,笑得好开心啊!!而且笑起来还带后勾音呢,呵呵。
http://www.youtube.com/v/bmu8puD1ZVE&feature=related

作者: fashion_kj    时间: 11.12.2007 20:12
新上小红裙系列

照片 042_800x600_86.6K.jpg (81.16 KB, 下载次数: 19)

还有5天就满3个月啦

还有5天就满3个月啦

照片 044_800x600_81.4K.jpg (77.16 KB, 下载次数: 18)

刚刚会翻身了

刚刚会翻身了

照片 055_800x600_142.3K.jpg (132.67 KB, 下载次数: 17)

会翻身啦,很得意啊!

会翻身啦,很得意啊!

照片 060_800x600_132.6K.jpg (124.61 KB, 下载次数: 18)

发发嗲

发发嗲

照片 061_800x600_143.5K.jpg (134.37 KB, 下载次数: 14)

又开心啦!

又开心啦!

作者: fashion_kj    时间: 11.12.2007 20:15
继续小红裙  3个月差5天

照片 066_800x600_152.3K.jpg (142.22 KB, 下载次数: 15)

请看--我的美照!

请看--我的美照!

照片 077_800x600_108.1K.jpg (101.68 KB, 下载次数: 18)

我就是臭美,嘿嘿,没办法

我就是臭美,嘿嘿,没办法

照片 072_800x600_99.2K.jpg (92.31 KB, 下载次数: 18)

微笑大脸照

微笑大脸照

照片 075_800x600_86.3K.jpg (80.58 KB, 下载次数: 17)

啥?嫌我笑得不够开!

啥?嫌我笑得不够开!

照片 070_800x600_115.2K.jpg (107.24 KB, 下载次数: 13)

那我就笑开点儿!不要被我吓到啊!

那我就笑开点儿!不要被我吓到啊!

作者: 开元形象大使    时间: 11.12.2007 22:12
小弥勒佛。。
作者: 落落米    时间: 11.12.2007 23:14
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~
作者: fashion_kj    时间: 12.12.2007 01:04
原帖由 落落米 于 11.12.2007 23:14 发表
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~

不要郁闷,看看乖宝就开心啦,我还会再上更好的视频的
作者: mayavati    时间: 12.12.2007 16:39
小春子来看最爱笑的乖宝了!!!妹妹太可爱了!!!
作者: 香草布丁    时间: 12.12.2007 19:53
再来看看爱笑得乖宝!
然后去吃饭。。。
作者: fashion_kj    时间: 12.12.2007 20:57
原帖由 mayavati 于 12.12.2007 16:39 发表
小春子来看最爱笑的乖宝了!!!妹妹太可爱了!!!

谢天谢地,在这里能碰到你,我原本都怕联系不上你。
让小春子也参加宝宝大赛吧!!
作者: mayavati    时间: 12.12.2007 21:01
原帖由 fashion_kj 于 12.12.2007 20:57 发表

谢天谢地,在这里能碰到你,我原本都怕联系不上你。
让小春子也参加宝宝大赛吧!!

哪里,当然还是要尽力和大家一起分享学习的。德国热线的ID我已经让超版替我封了。

我们小春子就给你们摇旗呐喊吧,我多花些时间分享些儿童教育的帖子,大家各尽其能。
作者: fashion_kj    时间: 12.12.2007 21:15
原帖由 mayavati 于 12.12.2007 21:01 发表

哪里,当然还是要尽力和大家一起分享学习的。德国热线的ID我已经让超版替我封了。

我们小春子就给你们摇旗呐喊吧,我多花些时间分享些儿童教育的帖子,大家各尽其能。

为了欢迎maya阿姨的到来,我表演爬山洞!
乖宝钻山洞!当时她7个半月了,为了拿到那根磨牙棒,就黑哟黑哟努力爬呀!
http://www.youtube.com/v/iZjb34i4B9o

作者: mayavati    时间: 12.12.2007 21:28
原帖由 fashion_kj 于 12.12.2007 21:15 发表

为了欢迎maya阿姨的到来,我上乖宝最新的开心视频!
乖宝钻山洞!当时她7个半月了,为了拿到那根磨牙棒,就黑哟黑哟努力爬呀!
http://www.youtube.com/v/iZjb34i4B9o

太cool了!!!
小春子看得开心极了。
作者: erlangener    时间: 12.12.2007 22:59
为了一根磨牙棒乖宝可真是听话啊
乖宝说:是爸爸妈妈在折磨我
作者: fashion_kj    时间: 12.12.2007 23:26
原帖由 erlangener 于 12.12.2007 22:59 发表
为了一根磨牙棒乖宝可真是听话啊
乖宝说:是爸爸妈妈在折磨我

不是我,是爸爸外婆和姨婆
作者: sky2007    时间: 12.12.2007 23:30
好可愛,
作者: 开元形象大使    时间: 12.12.2007 23:32
娃哈哈哈哈。。
作者: fashion_kj    时间: 13.12.2007 17:16
在上一个视频,这是乖宝笑得最疯的视频了,呵呵,看到太爷爷手里的打火机,她就开心地大笑!
这也许是让读者最印象深刻的视频了
也是7个半月http://www.youtube.com/v/b0JtFNXM5pU
作者: yanger    时间: 13.12.2007 17:57
标题: 粉漂亮啊!
太可爱了!
乖宝比我家都都小一个礼拜,也快八个月了,有现在的照片吗?期待。。。
作者: fashion_kj    时间: 13.12.2007 18:50
原帖由 yanger 于 13.12.2007 17:57 发表
太可爱了!
乖宝比我家都都小一个礼拜,也快八个月了,有现在的照片吗?期待。。。

这两张是最新的啦!7个半月的
你的照片快点上,我等着哪!!

作者: yanger    时间: 13.12.2007 20:38
标题: 回复 97# 的帖子
看了好久,终于看完了,真是太喜欢乖宝了,这么爱笑的宝宝,一定很乖吧!!!
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2007 21:06
看到新PP啦.
作者: 香草布丁    时间: 14.12.2007 16:55
可爱 可爱
作者: erlangener    时间: 15.12.2007 06:23
真是越大越可爱呀!

作者: fashion_kj    时间: 15.12.2007 20:21
原帖由 yanger 于 13.12.2007 20:38 发表
看了好久,终于看完了,真是太喜欢乖宝了,这么爱笑的宝宝,一定很乖吧!!!

一点都不乖!!
作者: fashion_kj    时间: 15.12.2007 20:23
这两天很忙,少上几张照片了,大家原谅
第一张,乖宝刚满3个月,看她照相会臭美了。看这3个月的小孩拍照还睁大眼睛收下巴呢!

照片 013_800x600_60.3K.jpg (57.8 KB, 下载次数: 17)

照片 013_800x600_60.3K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 15.12.2007 20:25
第二张,笑了

照片 021_800x708_75.2K.jpg (71.92 KB, 下载次数: 17)

照片 021_800x708_75.2K.jpg

作者: fashion_kj    时间: 15.12.2007 20:26
这也是个玩深沉的表情

照片 0020_800x600_77.6K.jpg (73.41 KB, 下载次数: 18)

照片 0020_800x600_77.6K.jpg

作者: 开元形象大使    时间: 16.12.2007 00:41
来看宝宝了。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2