德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助 :兵营篮球场收费么? [打印本页]

作者: lidunhust    时间: 5.6.2008 13:25
标题: 求助 :兵营篮球场收费么?
坐哪路公交可以到哪啊?
作者: 胡桃夹子1980    时间: 9.6.2008 22:23
兵营不收钱,坐293和287可以到,schenkstr走到尽头,在一个似乎叫easthouse的后面。
2 N* J) z/ W! S# h! I, m% G: X另外,Erlangen篮球队每周日2点到5点在Handelshof边上一个sporthalle训练,欢迎参加。
作者: lidunhust    时间: 10.6.2008 07:27
终于有人接头啦,多谢啊,我们刚来,住在tennenloher str.这边只有285,不知道在哪转293或者287啊,还有Handelshof大概在地图的什么位置啊。
作者: 胡桃夹子1980    时间: 10.6.2008 14:38
原帖由 lidunhust 于 10.6.2008 08:27 发表 . |( y0 h/ |3 F
终于有人接头啦,多谢啊,我们刚来,住在tennenloher str.这边只有285,不知道在哪转293或者287啊,还有Handelshof大概在地图的什么位置啊。

# t. l( e. }( V  {, c不客气不客气,我们Erlangen篮球队欢迎新人加入训练。不过现在兵营打球人不多了,大部分中国人都在体育馆打,你可以打我电话联系,我告诉你怎么去。我的电话017623250077, 我叫章潇。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2