德国开元华人社区 开元周游

标题: 忍无可忍!写给依旧骚扰我的前男友 [打印本页]

作者: boboqi2003    时间: 22.6.2008 01:21
标题: 忍无可忍!写给依旧骚扰我的前男友
点名gigngao同学
你好。
这是我最后一次写东西给你。我觉得把私事拿来这里讲很没意思,但是,我被逼无奈!

请你不要再来打扰我!!上次我在情感板块写的那些话不是写给你的!我有自己很爱的男人,我有自己很精彩的生活,我有自己很自由的空间,我有自己很喜欢的朋友,我有自己很珍惜的一切!请你不要来破坏!!

每次到期末,你就会开始骚扰我,写邮件,打电话,甚至从达姆跑来慕尼黑找我。你以为这就是你的执着,你以为你的执着能感动我,很抱歉!我不爱你了,你这些做法只能让我更厌恶你,因为你打扰到我的生活!

我不爱你!我不爱你!我很讨厌你!我真的很讨厌你!我真的非常讨厌你!

今天本来很开心,下午和朋友去烧烤,晚上朋友开车送我回来,还有好姐妹摘的樱桃给我留着,当我拿着一袋子的樱桃回宿舍时,真的很开心,觉得很幸福。直到看到我宿舍门口你送来的菊花和纸条:”记得给花浇水,我会常来看你。“你的留言吓哭我了!我害怕你来看我!我好好的生活为什么要被你割裂?!我真的吓坏了!

我离开你是因为我不爱你!你现在这样的做法更是坚定了我当初决定的正确性!我之所以在分手后要断绝和你一切关系是因为,我明白你是哪种人,只要我们还是朋友,你就还会再想回到从前。可是,很抱歉,我不爱你!!!我不能欺骗自己!

如果你真的为我好,就静静地离开我,不要再来找我,不要再给我邮件电话,不要再试图联系我!好好经营你的生活吧!我希望你能记住美好的,然后开始自己的生活,那样的话,我会衷心祝福你的!

我刚洗掉哭花了的熊猫眼,冷静地坐在电脑前,但是想到你送来的花,我还是会打冷颤!
夜深了,可是不敢入睡,因为我怕做噩梦!
请你,不要成为我挥之不去的梦魇,谢谢!

作者: dashuaimai32    时间: 22.6.2008 13:08
wasai..这要不是关税的话。我觉得男的女的都算不错。
不过既然女的已经下定决心了。而且觉得男的电话之类的是负担。
我建议男的就也放弃了吧。从这个女孩的世界里消失。然后投入更多的女孩的怀抱吧。哈哈。
否则,最后两败俱伤。
作者: boboqi2003    时间: 22.6.2008 13:51
to gigngao:
我求你了!饶了我吧!我怕你了!别来破什么冰!我们现在就是陌生人!别来找我!一想到你来找我,就吓到流眼泪~
世界上怎么会有这么恐怖的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bingtong    时间: 22.6.2008 13:56
不知道事情为什么会搞成这样,也不知道为什么LZMM对前男友那么恐惧。
但希望双方都能快乐!~
作者: bigshot    时间: 22.6.2008 15:54
原帖由 gigngao 于 22.6.2008 13:43 发表
我就是gigngao,我勇于出来承认我就那个人,
对boboqi2003,
   希望你不要哭,也不要怕,为什么要怕我,我只是放一束花在你门口,那个绝对不是菊花,和我以前送你的花是一样的,我只是不明白为什么分手之后你总把我的行为想 ...

女方既然都没想法了,你破哪门子冰啊。你想做朋友也要别人同意才可以吗。
作者: evaeva    时间: 22.6.2008 19:05
LZ,我也实在忍不住想对你说,你这个人真是.....................
他是你的仇人吗?
他是曾经爱过的人啊!!!!!!
就算你现在不爱他了,他毕竟没有害你,没有去毁坏你的名誉,没有打你,也没有在你们交往的时候变心什么的,这点你所谓的骚扰,其实也还好吧,你若怕他影响你的生活,你可以好好和他说啊,你至少要尊重他吧?!
对一个爱你的人,哪怕你不爱他,说这样的话,你也太强了!
你不爱他了就离开他,他忍住痛苦不说恨你,没有诅咒你,没有对你说讨厌你,没有想老死不往来,写的全是鼓励的普通朋友性质的话,你怎么这么绝啊?他又没说要来破坏你的新恋情,非让你和他恋爱不可!!!!!
你好绝啊,我想到如果我爱的人对我这样的话,我真是死的心都有了.
你有没有想到,人家看了你的话,可能在流眼泪啊?!!!!你知道心撕碎的感觉吗?!
作者: bigbird    时间: 22.6.2008 19:14
爱一个人就是给她所有她想要的,即使她想要的是----你离开她
作者: evaeva    时间: 22.6.2008 19:20
原帖由 bigbird 于 22.6.2008 20:14 发表
爱一个人就是给她所有她想要的,即使她想要的是----你离开她

看到这句,我想对LZ说,人类是不是真的都是自私本性?
我需要你的时候,对你有感觉的时候,请你和我在一起,你要好好爱我啊
我对你没感觉了不爱你的时候,你就赶快走吧,成全我吧,你也别爱我了,过自己生活去吧,我找到新恋情了,你要是真的爱我,就该为我高兴!!
作者: dashuaimai32    时间: 22.6.2008 20:14
原帖由 evaeva 于 22.6.2008 20:05 发表
LZ,我也实在忍不住想对你说,你这个人真是.....................
他是你的仇人吗?
就算你现在不爱他了,他毕竟没有害你,没有去毁坏你的名誉,没有打你,也没有在你们交往的时候变心什么的,这 ...

wa. 好鸡冻
说的算在理.
如果是纠缠了很久,已经提出不要联系很久很久以后,男的还是非要表现朋友的关心.楼主这样也没啥不理解的.
毕竟是压力嘛. 我建议男生主动消失. 对你没感觉的人,你何必继续纠缠.最后只能让本来曾经有的美好回忆也失去了.
而且老实说,我觉得挺婆婆妈妈的.我以前也这样过,我现在觉得女孩子直接真心说," 不用继续了 " 非常好.大家都明明白白的.
要不简直就是自欺欺人. 害人害己
作者: scarlett1121    时间: 22.6.2008 20:32
我记得很久以前 看到过ginigao 的帖子,记得他很伤心。
虽然我不知道你们之间具体怎样回事了。
楼主 MM 也不要那么恐惧。我想男生不会伤害你,能够理解你那种被已经不爱的人纠缠的痛苦。
希望男生 你也能早日恢复吧。虽然知道很难。但你必须那么做。放手吧。
作者: ▓周末心情▓    时间: 22.6.2008 21:00
忍无可忍,无需再忍。
作者: evaeva    时间: 22.6.2008 21:20
LZ你知道从达姆坐车到慕尼黑要多少时间吗
你知道那一路上的心情吗
你知道每次在车上,从恋爱时候急切盼望的喜悦到这次路上是伤心+提心吊胆的这种心情吗
你知道他现在听到慕尼黑这个城市名字的感觉吗
你知道心痛得想死掉的感觉吗?

你就觉得人家是要纠缠你破坏你的幸福吗,他说他不恨你要鼓励祝福你,我倒觉得他挺海量的,应该不是想专门来害你逼迫你再和他在一起的人.

他也确实是不该再来联系你了,是不必了.这样的话说出来了,朋友是没什么好做了
作者: boboqi2003    时间: 22.6.2008 21:41
原帖由 evaeva 于 22.6.2008 22:20 发表
LZ你知道从达姆坐车到慕尼黑要多少时间吗
你知道那一路上的心情吗
你知道每次在车上,从恋爱时候急切盼望的喜悦到这次路上是伤心+提心吊胆的这种心情吗
你知道他现在听到慕尼黑这个城市名字的感觉吗
你知道心痛得 ...

首先我不知道你为何如此激动以至于感同身受
其次如果你的ID不是马甲的话,为何执意去理解他而不是我?
事物都有两面性,并不是看起来处于弱势的人就值得去同情。
人都是有感情的动物,我何尝不是呢?我也很想坦然地当他是朋友,我何苦给自己找麻烦?
但是,当你朋友的电话call里不断重述过去在一起时如何如何,不断想要复合,就算我再解释再说明都执意那么做,
如果换你是我,你的耐心不一定有我大呢!
我尝试过和他做朋友,但是那样只会给他认为复合的可能性。
我与其欺骗他拖连他到最后才告诉他“你白等了!”倒不如一开始就坚决让他死心,让他开始新的感情,这才是为他好!

最后,如果我体谅他的心情了,那谁体谅我了呢?
谁体谅到我好不容易重拾的自由,朋友,这一切美好的事物!

我很清楚自己的交友之道,并不是每个人都能成为朋友,不是么?
所谓朋友,最基本的是理解,他至今还不理解我的感受,为何我要勉强自己成全他呢?
作者: AlterWerther    时间: 22.6.2008 21:47
还有这种事?
作者: evaeva    时间: 22.6.2008 22:03
首先,我当然不是马甲
那么激动是因为我也曾N次往返这两个城市,听到慕尼黑三个字有种想死掉的感觉
如果他那么坚持和执意强求复合,当然你的明确答复是准确无疑的
只是你说的讨厌等字,让我的天平不自觉地倾向弱者
爱是自由的,这便是它最真的本质
拿得起放得下的人,无疑对人对己,都是好的,即是能力的表现,也是值得庆信的性格
爱上一个人便无法全情开始新恋情的人,痛苦的只有他自己,可是性格如此,好遗憾
所以,LZ,我知道你烦恼,不过我相信你的烦恼很快会过去,至少你不是那个痛的人,只是烦恼于被打扰的人.我也祝福你有轻松的新生活
ginigao的痛,不知道什么时候能过去,放手,忘了吧.祝你过些日子,能幸运的遇到更爱的一个,显然这样才能真正快乐释怀.
缘分真的很重要,有没有缘分认识一个更爱的,就看自己的福分吧.祝福你.
作者: dashuaimai32    时间: 22.6.2008 22:33
呵呵。不错不错。gigngao这个同学本质还不错。
很多事情想开就好了。
作者: yflylm1111    时间: 22.6.2008 22:43
爱情啊~~~
作者: boboqi2003    时间: 22.6.2008 22:43
原帖由 gigngao 于 22.6.2008 23:16 发表
大家不要再争论了,每个人都有决定自己生活方式的权力,虽然伤心过,但是只要记忆还在就好,今天要谢谢我的一个同学,他告诉了我一句话,
如果你继续去慕尼黑的话,这样只有逼着她去搬家,换手机号还有邮件地址,你能承担这个 ...

谢谢
作者: hoof82    时间: 22.6.2008 22:46
标题: 分手就分手了,不必强求。
如果分手了,无论谁提出的,都是不可能挽回的。不要解释什么了。
天涯何处无芳草呢。
作者: 山民甲    时间: 22.6.2008 23:47
这种事情  真是用马甲的好时候啊!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 22.6.2008 23:48
标题: 我在看小说么??????
真晕啊。。。。。
作者: yflylm1111    时间: 23.6.2008 09:24
原帖由 忧夏的漠漠 于 23.6.2008 00:48 发表
真晕啊。。。。。

晕啥,这种情况不是经常出现的。。

爱情嘛。。。
作者: terryli    时间: 23.6.2008 16:24
这个是他们份内的事情,我们外人永远掺和不进去的。大家不要再费口舌了

曾经爱过就可以了。错过的就让它错过吧
作者: ccf    时间: 23.6.2008 21:07
原帖由 evaeva 于 22.6.2008 20:05 发表
他是你的仇人吗?
就算你现在不爱他了,他毕竟没有害你,没有去毁坏你的名誉,没有打你,也没有在你们交往的时候变心什么的,这 ...

帮你修改了--bigshot注

作者: 酱油    时间: 24.6.2008 02:41
原帖由 beson 于 22.6.2008 23:46 发表
嗬嗬,有必要么?真得那么恐惧,那就报警啊?!上网发什么脾气?男孩子很执著,还真委屈了他,不过我不是表扬他,而是想骂他:你他妈犯贱了!有这么多时间,花这么多钱从达姆跑来慕尼黑找你所谓的爱情,干嘛不回去看 ...

正解         爱情过了就过了 随缘把。。。。。。。
作者: xxxmajun    时间: 24.6.2008 08:28
支  持LZ,分手后还能做朋友?P 话,做最熟悉得陌生人 ?也做不到,只能永不相见,因为大家心里都会有跟刺,当然,也不是所有得情侣分手后都这样得,也有能够继续作朋友得,但这是极少数,而且心态要打倒达到一定得境界。人家女生都说的这么明白了,作为一个男生 是不是应该有成人之美,就算谁辜负谁,哪里有误会,既然人家不想明白又何必执着得要让莫须有得误会冰释呢? 这样不是痴情!当你的出现已经严重影响到人家得日常生活,那是不是该识趣点呢,难道一定要撕破脸才行。
作者: celavie    时间: 24.6.2008 10:58
人家不爱你了,你的所谓执着和纠缠就只能令ta厌恶.有些感情和回忆,对方已经不珍惜了,就埋在心里吧.
作者: 刹那永恒    时间: 24.6.2008 13:24
很能理解楼主的心情,因为我也有过同样的感受。

楼主其实也是在为他着想,虽然楼主不爱他了。但是他的不放弃给楼主带来巨大的心理压力,因为楼主不爱他了,也不想看他老是因为自己闷闷不乐,楼主也是同情他的。但是楼主也不想过分的帮助他,因为他会理解为楼主还在乎他,其实不是的,楼主不过是个有同情心的人。

所以当事人情互相尊重彼此的感受,感情这个东西不要强迫别人去接受,也不要以为你自己做自己的,没有妨碍到别人,心理上的压力有时候更可怕。
作者: boboqi2003    时间: 24.6.2008 13:37
楼上的,danke!
居然把我组织不了的言语说得这么简单易懂~
作者: lukehero    时间: 24.6.2008 19:16
说老实话,我很同情gigngao.十分理解.

被人欣赏和追求是件美好的事情.

但有些时候,事情不会像想象中那样顺利,往往以无奈放弃结局.

作者: 刹那永恒    时间: 24.6.2008 21:27
人和人不一样, 被自己喜欢欣赏的人欣赏和追求是件美好的事情, 但是被自己不喜欢,甚至厌烦的人欣赏和追求还是美好的事情么? 如果你不喜欢某个人, 你也不想和他有交往, 但是老看着他那儿自己努力你忍心么? 楼上的是不是想偶尔同情别人一下给人点儿希望吊吊人家然后再拒绝? 一次一次的涮别人? 还是一次让他死了心?

楼主想让他死心但是他死活不肯是谁的责任?  感情是两个人的事情,一个人自己在那儿钻感情的牛角尖害人害己何必呢?  

还是那句话,楼主因为有同情心所以才想让他死心,不要再尝试了,如果楼主是个白眼儿狼,就会像看笑话儿似的看他那儿欣赏追求自己......甚至利用利用他, 说实话,这样的人还真有

作者: 单眼皮的丫头    时间: 25.6.2008 00:46
唉~~~~
作者: a.l    时间: 25.6.2008 11:39
世界变化太快.楼主的前男友没有跟上节奏而已...时间是一切的解药
作者: 分飞    时间: 25.6.2008 11:45
前男友,前女友。。。。。。。。。是很麻烦的关系,挺不好处理的
作者: heavenstar_x    时间: 25.6.2008 23:31
interesting story。

放下就放下,

放不下就放不下,

两种生活方式么,哪儿那么多讨论呢,性格早定了。

阿q一点的想法,

20岁的时候不感受一把撕心裂肺的痛苦,

你还想老了70岁的时候感受呐???

所以,2楼,2个point,

1. Be smart,  think about the way you do it.
2. Try to push it to your limit, go as far as you can.

最后, 送一张图 ,  have a smile,      :-)

作者: strongfanfan    时间: 26.6.2008 19:12
你这个女孩看来真的很难泡。不过我能搞定你。
作者: lplpp    时间: 26.6.2008 19:17
爱过就不要做朋友了,这么简单的道理,难道还有人不明白?
作者: wikipedia    时间: 28.6.2008 18:35
原帖由 gigngao 于 22.6.2008 13:43 发表
我就是gigngao,我勇于出来承认我就那个人,
对boboqi2003,
   希望你不要哭,也不要怕,为什么要怕我,我只是放一束花在你门口,那个绝对不是菊花,和我以前送你的花是一样的,我只是不明白为什么分手之后你总把我的行为想 ...

如果这样写,可能效果会改观

曾共你爱看夕阳
徘徊夜途里细雨共尝
曾共你爱看夜星
温馨地和你诉说梦想
但这些光景轻轻远去了
这岁月夜是更长
现况可好吗?
我是以往一样
这个梦独个欣赏
雨中的我俩
那管方向
只是你远隔它方
你可知这刻
夕阳是一样
只剩我向远处凝望
这刻一颗心
已消失方向
失落里爱意未忘
你可知这心
梦仍是一样
只是我已远去流浪
不知方向
作者: Fantacy    时间: 28.6.2008 19:56
标题: 天涯何处无芳草!!
路过,大致事情看过,觉得女孩新找的男友条件应该不错,她自己还有她朋友们可能早都做好决定坚决不和小高同志来往了,以追寻美好地新生活。

小高,你就放弃吧,天涯何处无芳草!!
作者: 强人    时间: 29.6.2008 03:20
楼主的前男友,你的行为的确很伤害楼主。你的心态没有调整好之前,请强迫自己不要和楼主联系,这样也是关爱自己的方式。还有就是,你说什么不要找有女朋友的男孩,这就是楼主自己的事了,你何必把这句话说出来呢!你说出来不是关心楼主,你是在诉苦!你是想告诉大家你和楼主分手的真正原因吗,还是希望大家对楼主的人品表示点什么。是个男人,应该光明正大,拿得起放得下!你们的感情要是真有小三,你也不能让小三小瞧你呀!
作者: lhbin2394    时间: 4.7.2008 13:25
  十年生死两茫茫。
  不思量,自难忘。
  千里孤坟,无处话凄凉。
  纵使相逢应不识,
  尘满面,鬓如霜。
  夜来幽梦忽还乡。
  小轩窗,正梳妆。
  相顾无言,惟有泪千行。
  料得年年断肠处,
  明月夜,短松冈。

作者: papas    时间: 4.7.2008 13:29
作者: 老源    时间: 4.7.2008 13:36
分手了,只能随对方随便去干什么。
女人哈,总是被眼前的美好所迷惑,男人,总是在关心已经不再爱他的女人,其实挺多余的。
两面儿似乎都有自己的道理。

我觉得LZ把这件事敲到网上来了,有点儿不应该。不过女人嘛,干什么都是有理的。起码主观认为自己有理。
作者: 老源    时间: 4.7.2008 13:39
奉劝男方就算了吧,让她去吧... 慢慢建立起自己的新生活,不要老活在过去。
作者: papas    时间: 4.7.2008 14:03
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:23
同意楼上的,不管发生什么事,让自己冷静下来,睡一觉 说不定就会好了,,实在不想让这贴子沉下去,看起来在德国的同胞的爱情都很复杂,,,哎,,大家都幸福才好。。
作者: jadeweg    时间: 6.7.2008 21:34
原帖由 papas 于 4.7.2008 15:03 发表
下次你再想她的时候就抽烟,然后哭,哭完之后喝酒,嘴里要骂,操你妈的。。我操。。。usw。。喝一口,骂一句,骂一句,抽一根。。。很快你就筋疲力尽的睡着了。。。这样反复做三周先看看情况。。。

你可真他妈搞笑
作者: schokoladarm    时间: 6.7.2008 23:46
我也达姆的,去慕尼黑很远的.......... 让我想起了国内春节回家时的火车......
作者: 小丘    时间: 7.7.2008 23:29
都还年轻啊! 让我想起了外来妹进城打工。
作者: 小丘    时间: 7.7.2008 23:30
接着就发生了类似一连串的事情了。
作者: 苹果MM    时间: 8.7.2008 10:52
什么烂事,还晒到网上来,这种贴子不配发到情感来,看着闹得慌。

作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 11:26
老鼠老虎傻傻分不清楚,谁对谁错傻傻分不清楚。
我还是老老实实的看着吧,大家继续不用理我。
作者: lhbin2394    时间: 8.7.2008 14:16
原帖由 苹果MM 于 8.7.2008 11:52 发表
貌似两个互为第三者,拆散了两个家庭后重组了!希望楼主这次恋爱能长久,如果他日被甩了, 也不要纠缠不清,真爱一生只有一次,既然你如此刻骨的讨厌前男友,就说明你之前在玩弄感情,如果不是,难道是现在? 你那么害 ...

苹果mm似乎很懂内情阿。
来,给大家呱叽呱叽,谢阿~~
作者: Reibert    时间: 31.7.2008 14:14
原帖由 lplpp 于 26.6.2008 20:17 发表
爱过就不要做朋友了,这么简单的道理,难道还有人不明白?

虽然有人不愿意,但这显然是最普遍的现象。
作者: 妖精的铃铛    时间: 1.8.2008 10:26
别让自己的爱,成为对方的负担。。。。
作者: COLAR    时间: 1.8.2008 17:53
当事人都不回帖了,大家就别凑热闹啦~
作者: zxczxc2005    时间: 5.8.2008 02:12
别理不久完了额
作者: xzmxzm    时间: 13.9.2008 20:24

怎么会是这样呢???
爱情不是一件很美妙的事情嘛!
作者: absolute    时间: 15.9.2008 12:51
居然还相信爱情?爱情是纨绔的游戏,当gameover了,你就通关了,去寻找下一个RPG吧!
你不知道,这个年代,爱神也快死了~
作者: LMF    时间: 19.9.2008 21:04
我觉得楼主说得没错的啊,男生再好,没感情就不能勉强在一起了,如果你爱LZ,就让LZ开心,那就不要打扰她生活了吧。
作者: TxD    时间: 24.9.2008 14:41
估计有内情
楼主没说吧
不然这么害怕干吗
是不是他动手。。。?
作者: general_j    时间: 24.9.2008 19:24
奉劝这位男生,尝试用女性的角度考虑问题
你想和她和好,她为什么非得和你和好?

你这种做法,说轻了叫无赖,说重了叫性骚扰,是得判刑的
建议搂主下次报警,相信德国警察会公正的解决问题
作者: 373501289    时间: 13.10.2008 12:34
不喜欢就是不喜欢了,也许你们相爱的时候做这些她会高兴,可是分手后还这么做只能越发让她讨厌你。她把帖子发到这里让大家知道的唯一目的就是想明确的拒绝你,也就是说,不是不给你面子,而是想让你彻底认识到你们已经完全不可能在一起。我曾经也对一个男孩子做出很过分的事情,所以很理解楼主的感受。只是想让他明白,我们不可能在一起,希望他能够找到更好的适合他的生活,完全是为了他好。作出很多过分的事情也是逼不得已的,不是本意。楼主是个好MM,如果不当机立断的拒绝或者采用极端的措施,很容易让男方误会,我们还是有可能在一起的。

之前她对你下不了狠心完全是因为同情,却很容易被你误会成余情未了,我很理解楼主这么做确实是用心良苦,因为在这种情况下,好言相劝或其他一般的方式都无法让男方死心。她不是故意伤害你的,也许这些你以后就明白了。如果她真的是个坏MM,又何必和你说这些呢,任你做什么都好了,哪个女孩子不喜欢有男孩子追的感觉。只是你越这样做,她的负罪感就越深,但是同情始终不是爱情,即使追回来了,是你想要的吗?何况追回来已经是不可能的了。因为做这些只能让人更讨厌。也许几年以后你完全放下这段感情的时候你们还有可能做朋友,可别逼楼主恨你,那样连做朋友的机会都没有了。
真的爱她,就祝福她吧。呵呵。
作者: 夏秋冬    时间: 13.10.2008 16:05
人家认认真真的在回复,ls不care就去水吧,那里都是不care的人,麻烦不要乱泼冷水谢谢~
作者: mingbaile    时间: 13.10.2008 17:32
分手就是分手,作朋友的我还没见过,lz不愿意交往,那个ex应该尊重别人的愿望,别再一意孤行。
ps,提醒那个失恋的朋友,所谓生命诚可贵,爱情价更高,在现实生活中就是句p话,你如果一无所有,没人会跟你,好好努力,不是为女人,而是为你自己。别再想什么lz以后主动联系你的幻想,如果真主动联系你,这种女人反而要不得。
作者: aefor    时间: 7.11.2008 18:17
我也碰到过这样的前男友。
当时都快怕的要死了,觉得快奔溃了。
现在三年多过去了,我觉得自己当时也有错。
但是,断的干净才是对未来最好的选择。

这个男生,你放手吧,你也一定会幸福的,在未来。遇到那个真的爱你,对你好的女生。
作者: aefor    时间: 7.11.2008 18:17
标题: 11

这个男生,你放手吧,你也一定会幸福的,在未来。遇到那个真的爱你,对你好的女生。
作者: aefor    时间: 7.11.2008 18:18
标题: 11

作者: 猪头山    时间: 7.11.2008 19:44
楼主我很想骂你,尽管我非常认同你的做法和你的感受
另外我也想对那个男生说
你该醒醒了,痛过了之后,该干吗干吗去
为了一个女人不值得你这样做
你是男人!!!
作者: joneszt    时间: 26.11.2008 10:22
哎~可怜曾经的爱情今天是这样一个结果,
作者: IEEE    时间: 26.11.2008 23:33
爱情?傻X
作者: simonjustin    时间: 28.11.2008 18:23
楼上的是怎么知道我的QQ空间的验证问题和答案的呢?
作者: IEEE    时间: 29.11.2008 22:49
原帖由 simonjustin 于 28.11.2008 18:23 发表
楼上的是怎么知道我的QQ空间的验证问题和答案的呢?

纯粹是缘分,不。。偶然,不。。内什么,你qq多少
作者: leavelove    时间: 30.11.2008 00:15
= =...LS的被我发现在泡小女生...
作者: leavelove    时间: 30.11.2008 10:21
汗了...
LS..你和LS的LS什么关系啊~~?这么打击他,嘿嘿~
作者: leavelove    时间: 30.11.2008 10:21
汗了...
汗了...
汗了...
作者: dypeny    时间: 30.11.2008 11:13
每个人都有爱的方式阿
每个人都有恨的方式
作者: 四-七    时间: 30.11.2008 11:36
我觉得LZ你应该宽容一点,先不说你喜不喜欢他,一个男生肯欣赏你,你应该先感到高兴才对。
还有,他肯为你放下尊严,起码应该得到你的尊重,虽然可能你不欣赏他,但是也应该尽量想一些办法,让他保全一些尊严。
作者: ingo1923    时间: 30.11.2008 12:06
LZ:         做爱做的事
LZ前男友:交配交的人
作者: Nordmann    时间: 4.12.2008 22:58
曾经的幸福,曾经的美丽,曾经的海誓山盟,但是一切都是曾经,自己造成的一切要由自己去解决,自己受到的教训要由自己去学,
德国就是这样一个地方,如果没有学会冷酷的话,那就回家吧
作者: echosusanne    时间: 6.12.2008 22:24
......................................

作者: komachiangel    时间: 29.12.2008 15:24
啊啊啊啊,我倒宁可我前男友来骚扰我TT
作者: f117    时间: 29.12.2008 16:43
lz可以去死了。
作者: 少林和尚开奔驰    时间: 5.1.2009 02:14
无情的人早晚会被更无情的人所抛弃,

到那个时侯,LZ痛哭流涕,反思自己前男友对你的真爱,

那时,肠子都会悔青的呵,不信的话,一年以内走着瞧!
作者: lukas podolski    时间: 7.1.2009 08:57
这种铁石心肠的女人就该先贱后杀才对,

男人放弃这种女性是一生中最大的幸福.
作者: 大汉民族    时间: 7.1.2009 22:04
楼主有点儿过于夸张了吧,

分手也不至于这样吧,搞得你死我活的不可。
作者: 少林和尚开宝马    时间: 11.1.2009 12:30
友情顶顶楼主一下。
作者: hendybaby    时间: 15.1.2009 17:23
人就是这样,喜欢一个人的时候,觉得他做的什么都好,不喜欢了,就觉得他做的什么都不好.俗人
作者: treell    时间: 16.1.2009 04:34

何必到如此地步~~这个世界还不够冷嘛~何必还让曾经温暖过你的人彻底心寒呢~~
作者: ansbachren    时间: 16.1.2009 12:40
希斯底里,声嘶力竭的LZ,鄙视一个。

作者: nijiayang    时间: 19.1.2009 03:34
那男的,LZ主告诉你,她有新的叼可操了,你这老叼就歇菜吧。还想不明白那。
作者: nijiayang    时间: 20.1.2009 02:23
我现在理解楼主的心情了,同情呀,碰到这种男人还正要当心呀,什么连杀8人之类的事情估计他也能干的出来,劝楼主还是赶快报警吧。附那个傻逼给我发的短消息和我的回复。

# 19.1.2009
#

19.1.2009 21:46 gigngao
你他妈的如果是男人的话,我他妈的就用我的吊让你知道做女人有多爽,
你他妈的如果是女人的话,我他妈的就用我的吊让你全身所有的洞都通一遍
转发
# 20.1.2009
#

20.1.2009 02:15 nijiayang
操你妈个屁眼,我还嫌臭,现在正让两只公狗操着呢,不信你回去看看,你妈还嫌不够爽呢,等你回去一起加入哈。
作者: xxxmajun    时间: 20.1.2009 09:59
这贴总沉不了
作者: 少林和尚开宝马    时间: 22.1.2009 10:40
老刁,新吊都是调,楼主干么那么喜欢新吊而狠心舍弃旧的呢。
作者: lukas podolski    时间: 28.1.2009 08:00
看来LZ就是插头啊。
作者: july314720    时间: 28.1.2009 19:28
like a cross talk
作者: bendan    时间: 30.1.2009 19:24
看了那么久这帖子发觉启示很多事情没有对或者错,男生可能觉得还是朋友,什么还有那么点感觉存在所以想尽力去关心他,但是却没有想到自己会给对方带来那么大的伤痛。我想如果他知道的话应该是不会那样做的毕竟所有的人肯定是希望自己曾经喜欢过的人,甚至在一起过的人能永远幸福开心。
如果女生方面我觉得没有必要作的那么绝情,毕竟能做朋友还是做朋友的好!为什么只因为送了花而觉得伤心掉眼泪呢?为什么看到花会害怕呢?不就是一盆花而已。而且如果你觉得害怕你可以把这花丢掉。何必带进房间呢?
而且很多事情说出来好受一点,但是我觉得楼主写出这样一段话是很伤人的,毕竟不管如何他曾经是你深爱过的人,虽然不知道你们之间为什么分手但是我觉得分手之后也不会有这样的讨厌。。如果你真的那么讨厌他为什么当初会选择一个你讨厌的人在一起呢??
男生我觉得你也没有必要再去慕尼黑找他毕竟没有办法在做朋友为什么不选择放弃呢?你想给自己留下美好的回忆,其实这段回忆不是空白的,因为真正的回忆已经在你心底的最深处。。
就让一切都城为过去。。让自己都开心起来吧。。。
作者: lukas podolski    时间: 10.2.2009 02:19
楼主脾气好大,将来一定是克夫的命。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2