德国开元华人社区 开元周游

标题: 我也隐退喽!(第7页再次更新!) [打印本页]

作者: feier52004    时间: 25.11.2008 00:28
标题: 我也隐退喽!(第7页再次更新!)

应征选的要求稍微作出一点自我介绍:
众人都昵称我飞飞,英文名ANNE(安妮),芳龄嘛,哈哈保密,来自江南水乡。所读专业为建筑,因此对画画略懂皮毛。性格属于外向开朗型,由于外形老被人的第一印象是高傲难接近,但是认识的人发现我是一特平易近人的人,哈哈。爱好与朋友出去唱歌,聊天,特爱吃水果和肉,所谓无肉不成饭。还是一个缺乏运动细胞和不爱运动的人。
近日有多人很感兴趣想知道,我是否来自慕尼黑,只能抱歉的说一声,我在科隆。

作者: xiaojunjun    时间: 25.11.2008 00:34
传说中的沙发?
作者: zade    时间: 25.11.2008 00:40
我靠,居然第一次板凳也,顶下lz
作者: 北风    时间: 25.11.2008 00:40
深夜板凳
照片拍的风情万种
非常不错。
作者: ripple    时间: 25.11.2008 00:40

作者: bobohehe    时间: 25.11.2008 00:46
觉得是外国男人喜欢的那种类型~~~
作者: 老源    时间: 25.11.2008 00:47
气质美女~
作者: charmingxie    时间: 25.11.2008 01:59
哇哇,美女也来了,猫猫果然用力啊。。。
作者: charmingxie    时间: 25.11.2008 02:02
宝贝,我觉得你的嘴太性感了,真想咬一口
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.11.2008 09:58
标题: 我是楼主铁血大粉丝
一大清早我还刚被传真闹醒,就看见我亲爱的。。。。。。亲爱的。。。。。。对不起我激动的语无伦次,这下就差神神了,她要是来了可就齐了。吉吉,我怎么办阿,我只有尽我所能来顶你们了。
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.11.2008 10:09
原帖由 charmingxie 于 25.11.2008 01:59 发表
哇哇,美女也来了,猫猫果然用力啊。。。

前天我在她家,阿MAN又差点咬了她的脚,幸好她穿的毛绒拖鞋,后来她就说了,有它没她。有她没它。。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 25.11.2008 11:09
气质美女!!!!!支持
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.11.2008 11:44
我终于在这个版块有了第三个去处,开心的。。。。。楼上的几个美女阿,我决定去买个尼康单反,以后就专门给你们照相,不要再受YN同学那个傻瓜相机的烦恼。

作者: feier52004    时间: 25.11.2008 12:10
原帖由 甜美野猫猫 于 25.11.2008 09:58 发表
一大清早我还刚被传真闹醒,就看见我亲爱的。。。。。。亲爱的。。。。。。对不起我激动的语无伦次,这下就差神神了,她要是来了可就齐了。吉吉,我怎么办阿,我只有尽我所能来顶你们了。

哈哈,实在是太高兴你这么支持我了。
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.11.2008 12:18
我对你的心可昭日月,我发现我怎么可以同时喜欢这么多个呢,唉。。。。。。。。。。。其实我也喜欢LINGLING,还有吉吉,还有小JUNJUN。。。。。
作者: charmingxie    时间: 25.11.2008 12:44
原帖由 甜美野猫猫 于 25.11.2008 10:09 发表

前天我在她家,阿MAN又差点咬了她的脚,幸好她穿的毛绒拖鞋,后来她就说了,有它没她。有她没它。。。。

强烈建议去你家吃狗肉
作者: qinpeng    时间: 25.11.2008 12:52
有一张像空姐~
作者: feier52004    时间: 25.11.2008 12:59
原帖由 qinpeng 于 25.11.2008 12:52 发表
有一张像空姐~

做礼仪小姐,服装很像空姐,呵呵。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 25.11.2008 13:01
第5张很美:)
作者: 风中有雨    时间: 25.11.2008 13:25
楼主是空姐么。
作者: shawn    时间: 25.11.2008 13:27
不错不错 顶
作者: feier52004    时间: 25.11.2008 14:41
原帖由 风中有雨 于 25.11.2008 13:25 发表
楼主是空姐么。

哈哈,我不是啦,普通人而已。
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.11.2008 15:03
你那个工作服还在吧,真的蛮好的,哪天搞个制服PARTY,牛比了。。。。那次最小裙子事件太搞了,其实我知道那是QIQI的尺码,丫屁股小的异于常人,最后是谁穿下了?你见过奥地利航空公司的制服么,也是红的。

作者: feier52004    时间: 25.11.2008 15:30
原帖由 甜美野猫猫 于 25.11.2008 15:03 发表
你那个工作服还在吧,真的蛮好的,哪天搞个制服PARTY,牛比了。。。。那次最小裙子事件太搞了,其实我知道那是QIQI的尺码,丫屁股小的异于常人,最后是谁穿下了?你见过奥地利航空公司的制服么,也是红的。

恩,还在,不过那次也是因为别人拿了我的尺码的裙子,后来换过来了就还可以。
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.11.2008 18:06
周末吃顿好的去,每天忙得昏天黑地的。。。。。。。。。。。爷爷个锹子。。。。摘自(悲惨世界)里万恶的虐待童年珂赛特的德纳尔第夫妇骂人的口头禅
作者: 四-七    时间: 25.11.2008 19:05
气质美女,喜欢喜欢~~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.11.2008 19:48
我喜欢第六张,看上去很乖。。。。。
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 25.11.2008 22:27
有点日本女人的味道。
作者: feier52004    时间: 25.11.2008 22:52
原帖由 玩玩陪你玩玩 于 25.11.2008 22:27 发表
有点日本女人的味道。

有人说我是老外该喜欢的类型,LS的又说我想日本女人,都不清楚自己是哪一类了。不过我是地道的中国人。
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.11.2008 23:14
你还别说,我们看你真的看麻木了,别人来说才是新鲜看法。
作者: IEEE    时间: 26.11.2008 00:02
最后一张在巴塞罗那吧?
作者: feier52004    时间: 26.11.2008 00:05
原帖由 IEEE 于 26.11.2008 00:02 发表
最后一张在巴塞罗那吧?

哇,你眼睛好厉害哦,对,这个月初刚去的巴塞罗那。
作者: IEEE    时间: 26.11.2008 00:06
呵呵,旁边是个港口,有个mall,还有几个海鲜饭店,我上次开会在那里,晚上一个人去吃的鲨鱼肉。。。
作者: IEEE    时间: 26.11.2008 00:08
大街的概况是这样地。。。。

作者: feier52004    时间: 26.11.2008 00:09
恩,对,反正去西班牙最爽的就是吃海鲜了,又便宜又新鲜。
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.11.2008 01:11
我恨你,BURBURY围巾那么便宜也不给我带一个,心里就没我,仰天长哭。。。。。
作者: autumn-an    时间: 26.11.2008 01:28
又是个大美女。欣赏了。
作者: feier52004    时间: 26.11.2008 01:42
原帖由 甜美野猫猫 于 26.11.2008 01:11 发表
我恨你,BURBURY围巾那么便宜也不给我带一个,心里就没我,仰天长哭。。。。。

是我错了,以后一定想着你。
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.11.2008 01:45
我对你熬夜没有眼袋这点非常的气愤,周六唱歌阿,我约了小JUNJUN了,把他给LINGLING吧,我睡觉去了。。。。。。。
作者: feier52004    时间: 26.11.2008 01:46
原帖由 甜美野猫猫 于 26.11.2008 01:45 发表
我对你熬夜没有眼袋这点非常的气愤,周六唱歌阿,我约了小JUNJUN了,把他给LINGLING吧,我睡觉去了。。。。。。。

小JUNJUN是谁啊?
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.11.2008 10:28
你连小JUNJUN都不知道,岂不是平生不识陈近南么,你去看那个开元之星里面6块腹肌参赛的陆竣,就是小JUNJUN了。
作者: baerchen2004    时间: 26.11.2008 10:37
江南水乡多美女,浓妆淡抹总相宜。。。
作者: feier52004    时间: 26.11.2008 12:37
各位看客,我不是来自德国的南部,而是来自科隆。
作者: 珂珂    时间: 26.11.2008 12:51
像秦海璐
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.11.2008 13:15
原帖由 feier52004 于 26.11.2008 12:37 发表
各位看客,我不是来自德国的南部,而是来自科隆。

我现在深知打好群众基础的重要性,自从我上了开元,我在德国南部的势力得到很好的延伸,对我的工作帮助非常大,从某种程度上说大大降低成本,所以,你的明白?
还有就是我也给开元拉来很多美女捧场,所以双赢历来是大家都希望看到的。啥都不说了今天买单反去。

作者: xiaojunjun    时间: 26.11.2008 14:12
还有就是我也给开元拉来很多美女捧场,所以双赢历来是大家都希望看到的。啥都不说了今天买单反去。

不愧是经济冬天里的一把暖流。。。。
你准备买哪款单反?
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.11.2008 14:36
哈哈,小JUNJUN,可惜就是太能吃了。。。。
作者: feier52004    时间: 26.11.2008 18:56
原帖由 珂珂 于 26.11.2008 12:51 发表
像秦海璐

这我可不敢当,只能说对的起观众吧。呵呵
作者: feier52004    时间: 26.11.2008 18:57
原帖由 甜美野猫猫 于 26.11.2008 14:36 发表
哈哈,小JUNJUN,可惜就是太能吃了。。。。

你已经跟他一起吃过饭了吗?这么了解。
作者: bobohehe    时间: 26.11.2008 21:58
mm在科隆啊,不知道会不会在路上碰见啊?
作者: 3721    时间: 26.11.2008 22:07
有一个大美女,
作者: feier52004    时间: 26.11.2008 22:16
原帖由 bobohehe 于 26.11.2008 21:58 发表
mm在科隆啊,不知道会不会在路上碰见啊?

假如你也在科隆的话,不排除这个可能哦。
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 26.11.2008 22:26
飞飞啊。支持你支持你。挖哈哈
作者: Bigpig    时间: 26.11.2008 22:37

作者: feier52004    时间: 26.11.2008 22:46
原帖由 菠萝菠萝蜜 于 26.11.2008 22:26 发表
飞飞啊。支持你支持你。挖哈哈

你是我认识的哪个朋友吗?不过不管是不是都感谢支持。
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.11.2008 23:59
原帖由 feier52004 于 26.11.2008 22:46 发表

你是我认识的哪个朋友吗?不过不管是不是都感谢支持。

我告诉你她是谁,就是上次跟那谁合唱只对你有感觉的。PS,牙套GG一直要我帮他搞定你阿,我从来没有当媒婆当得这么痛苦的,你给我指条明路吧。

作者: feier52004    时间: 27.11.2008 00:18
原帖由 甜美野猫猫 于 26.11.2008 23:59 发表

我告诉你她是谁,就是上次跟那谁合唱只对你有感觉的。PS,牙套GG一直要我帮他搞定你阿,我从来没有当媒婆当得这么痛苦的,你给我指条明路吧。

谁啊?不知道你说的是哪一位?完全没概念。
作者: 甜美野猫猫    时间: 27.11.2008 00:22
就是晃点你的那个哈哈,知道了是谁吧,唉,我是忠义自古难两全。。。。抑郁。
作者: 甜美野猫猫    时间: 27.11.2008 12:16
妈的今天又被囧了,居然有个女的只是在一次火车上跟她老公遇到我,,而且遇到该伉俪那次我还是跟一个大帅哥一起的,之前我跟她老公也只是偶尔在火车上遇到过一次聊了几句(纯属礼貌性,说的大部分都是养狗的经验)。就说什么不喜欢我,怕我勾引她老公之类。真是从何说起阿,世上还有这种傻女人,脑子被大象坐了,我又好气又好笑。。。。
作者: bendan    时间: 27.11.2008 12:23
欢迎参赛阿。。。不错的照片。。。
作者: feier52004    时间: 27.11.2008 17:49
原帖由 甜美野猫猫 于 27.11.2008 12:16 发表
妈的今天又被囧了,居然有个女的只是在一次火车上跟她老公遇到我,,而且遇到该伉俪那次我还是跟一个大帅哥一起的,之前我跟她老公也只是偶尔在火车上遇到过一次聊了几句(纯属礼貌性,说的大部分都是养狗的经验)。 ...

看来你有做情人的潜力。
作者: 甜美野猫猫    时间: 27.11.2008 18:09
NND刚刚又被希尔顿搞了一通,楼上的来抱抱。。。。气死我了。
作者: feier52004    时间: 27.11.2008 18:40

旧的新的照片,反正都是我

作者: feier52004    时间: 27.11.2008 18:59
原帖由 甜美野猫猫 于 27.11.2008 18:09 发表
NND刚刚又被希尔顿搞了一通,楼上的来抱抱。。。。气死我了。

我晕,希尔顿又是谁啊?
作者: 甜美野猫猫    时间: 27.11.2008 21:30
大可以后面那个希尔顿酒店,别提多气人了,你把你新买的大衣真人兽一个放上来嘛。
作者: feier52004    时间: 27.11.2008 21:34
原帖由 甜美野猫猫 于 27.11.2008 21:30 发表
大可以后面那个希尔顿酒店,别提多气人了,你把你新买的大衣真人兽一个放上来嘛。

恩,下次拍了照片再放上来吧,还有我的熊熊 耳朵。
作者: einentopf    时间: 27.11.2008 23:08
原帖由 忧夏的漠漠 于 25.11.2008 13:01 发表
第5张很美:)

mo版出现了,,,,,
作者: shawn    时间: 27.11.2008 23:14
顶。不过有人在水贴。封杀
作者: superman_j    时间: 28.11.2008 09:29
江南水乡???哪里????
作者: feier52004    时间: 28.11.2008 10:47
原帖由 superman_j 于 28.11.2008 09:29 发表
江南水乡???哪里????

无锡
作者: 甜美野猫猫    时间: 28.11.2008 19:18
我每天都在被牙套GG折磨,你快帮我收了这个妖孽吧。他就听你的。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 29.11.2008 20:41

作者: 甜美野猫猫    时间: 30.11.2008 23:20
我回来了,我喜欢楼主,真的喜欢楼主。。。。。。。。。。
作者: feier52004    时间: 1.12.2008 00:50
原帖由 甜美野猫猫 于 30.11.2008 23:20 发表
我回来了,我喜欢楼主,真的喜欢楼主。。。。。。。。。。

喜欢我可以啊,千万别爱上我啊。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.12.2008 01:08
NEXT WEEK DISCO OR KARAOK,IT IS A QUESTION.对了,你喜欢的参赛奖品是哪一款来着?对了,如果下周去DISCO,我强烈要求所有女生穿热裤。。。HIAHIAHIA.

作者: feier52004    时间: 1.12.2008 01:42
原帖由 甜美野猫猫 于 1.12.2008 01:08 发表
NEXT WEEK DISCO OR KARAOK,IT IS A QUESTION.对了,你喜欢的参赛奖品是哪一款来着?

晕,这又不是我说了算的啦。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.12.2008 01:44
没事,就是来参加玩玩的,我要是在我们家那礼仪七仙女里面选公主,我拍板了,就是你,奖金也是100欧,哈哈哈知道我说的什么意思了吧。
作者: feier52004    时间: 1.12.2008 01:47
原帖由 甜美野猫猫 于 1.12.2008 01:44 发表

没事,就是来参加玩玩的,我要是在我们家那礼仪七仙女里面选公主,我拍板了,就是你,奖金也是100欧,哈哈哈知道我说的什么意思了吧。

恩,就是反正也是来娱乐下的,再说其他位妹妹都那么卖力。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.12.2008 12:38
下个星期吃饭阿。。。。。。蒙古。。。。。。。。。。。。

作者: feier52004    时间: 1.12.2008 13:00
原帖由 甜美野猫猫 于 1.12.2008 12:38 发表
下个星期吃饭阿。。。。。。蒙古。。。。。。。。。。。。

我晕你来真啊,是这个星期还是下个星期?
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.12.2008 15:07
我哭的亲爱的, 今天早上给南德至奥地利的酒店电话,全是GUESS GOTT那种南部德语,听得我TMD想上吊,酒店还都很紧张,我还要装孙子求人家给我房,我今天语气很温柔,真的有用呢。。。。。。。。。。。
Hotel Grauer BärUniversitätsstraße 5 - 7
6020 Innsbruck
Österreich
Tel: +43(0)512/59240
Fax: +43(0)512/574535你看这名字牛逼吧。

作者: feier52004    时间: 2.12.2008 23:58
原帖由 甜美野猫猫 于 1.12.2008 15:07 发表
我哭的亲爱的, 今天早上给南德至奥地利的酒店电话,全是GUESS GOTT那种南部德语,听得我TMD想上吊,酒店还都很紧张,我还要装孙子求人家给我房,我今天语气很温柔,真的有用呢。。。。。。。。。。。
Hotel Grauer ...

猫猫也终于会用温柔语气跟人说话了,不容易啊!
作者: lilman    时间: 3.12.2008 09:01
不容易啊!
作者: 甜美野猫猫    时间: 3.12.2008 12:14
哈哈哈,你们两个过分了阿,我很温柔滴。。。。。咳咳,去吐去了。。。。。
作者: feier52004    时间: 4.12.2008 21:42
因为猫猫忙着帮吉吉拉票,顾不上我了,我只能自己跳出来拉拉票了,希望大家多多支持啦。
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.12.2008 22:12
你这话说的,我哪里在忙她,我这几天都在忙自己的事情,也帮你拉的阿,但是这年头大家喜欢性感的,你是秀外惠中型,今天西门庆又在逼我让你就范,不过我愣是顶住了压力,难的见回我不为了利益出卖女朋友,你还不谢谢我,真是。。。。
作者: yingcheng    时间: 5.12.2008 11:34
原帖由 甜美野猫猫 于 1.12.2008 15:07 发表
Hotel Grauer ...

知道兄弟我的苦了吧,在南德混,听这种加上拐弯的鸟语真是受罪哟。估计你听到的还是普通话,要是那些施瓦本方言,估计你会觉得你生活在陌生的星球
作者: yingcheng    时间: 5.12.2008 11:36
原帖由 feier52004 于 4.12.2008 21:42 发表
因为猫猫忙着帮吉吉拉票,顾不上我了,我只能自己跳出来拉拉票了,希望大家多多支持啦。

其实你应该多加些感人肺腑,坦诚相见的文字描述的,你的文字太少了,估计这方面要落下风啊。
作者: yingcheng    时间: 5.12.2008 11:41
原帖由 甜美野猫猫 于 4.12.2008 22:12 发表
你这话说的,我哪里在忙她,我这几天都在忙自己的事情,也帮你拉的阿,但是这年头大家喜欢性感的,你是秀外惠中型,今天西门庆又在逼我让你就范,不过我愣是顶住了压力,难的见回我不为了利益出卖女朋友,你还不谢谢 ...

西门庆都出来了,唉,这年头,男的都疯啦。都说色胆包天,真是不假啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.12.2008 11:44
她比较含蓄,不会搞人气。。。。YINGCHENG近来我弟弟弟媳在你们那里可好阿?
作者: yingcheng    时间: 5.12.2008 12:07
原帖由 甜美野猫猫 于 5.12.2008 11:44 发表
她比较含蓄,不会搞人气。。。。YINGCHENG近来我弟弟弟媳在你们那里可好阿?

你弟媳绝对是才女啊,每天都能在大学kaffe屋见到她,我是和朋友胡扯,人家是学习。那气质,那风度,没得说。蒙楠学习很忙,不过他和他的几位兄弟玩的也挺开心。蒙楠无论如何都是很有亲和力的那种,所以他的兄弟自然会多一些。过得肯定不乏味。
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.12.2008 12:21
原帖由 yingcheng 于 5.12.2008 12:07 发表

你弟媳绝对是才女啊,每天都能在大学kaffe屋见到她,我是和朋友胡扯,人家是学习。那气质,那风度,没得说。蒙楠学习很忙,不过他和他的几位兄弟玩的也挺开心。蒙楠无论如何都是很有亲和力的那种,所以他的兄弟自然 ...

是的,她的法语已经出神入化了,她再把德语学好了,我们全都没饭吃了。。。。猛男弟弟就是会找老婆,唉,嫉妒不来。。。。
作者: feier52004    时间: 7.12.2008 01:17
原帖由 yingcheng 于 5.12.2008 11:36 发表

其实你应该多加些感人肺腑,坦诚相见的文字描述的,你的文字太少了,估计这方面要落下风啊。

因为是比赛最后几天心血来潮想起来要参加,也没时间充分准备,早知道就卯着劲地写啦,哈哈。
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.12.2008 01:40
你不上班阿明天,还不睡觉,对了明天开到几点。。。。。我今天吃到了久违的夫妻肺片,我很满足。。。。。。。。。

作者: feier52004    时间: 7.12.2008 02:32
原帖由 甜美野猫猫 于 7.12.2008 01:40 发表
你不上班阿明天,还不睡觉,对了明天开到几点。。。。。我今天吃到了久违的夫妻肺片,我很满足。。。。。。。。。

上啊,今天跟YANNI一块去吃喝唱歌了,所以回来的就比较晚,明天反正也是下午上班还行,明天开到18点。
作者: lilman    时间: 7.12.2008 19:51
你就是传说中在PC工作的姐姐么?
作者: feier52004    时间: 7.12.2008 20:24
原帖由 lilman 于 7.12.2008 19:51 发表
你就是传说中在PC工作的姐姐么?

呵呵,BINGO,你猜对了。
作者: lilman    时间: 7.12.2008 22:28
我今天怎么没有找到?
本来还想去找你的~
作者: feier52004    时间: 8.12.2008 11:31
原帖由 lilman 于 7.12.2008 22:28 发表
我今天怎么没有找到?
本来还想去找你的~

楼上这位是?
作者: lilman    时间: 8.12.2008 13:18
一起唱歌过的,,,哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2