德国开元华人社区 开元周游

标题: 别人发酷照、靓照、艺术照,我来发旅游照 [打印本页]

作者: infinitesky    时间: 28.11.2008 21:38
标题: 别人发酷照、靓照、艺术照,我来发旅游照

每逢放假回国,除了探望亲人外,另一目的便是旅游!不知不觉,拍了一大堆风景照。这次趁最后几天的机会凑个热闹,上传其中一部分,望各位指教。

天上人间
九寨沟篇

作者: gutidee    时间: 28.11.2008 21:49
沙发
作者: infinitesky    时间: 28.11.2008 21:49
天涯海角三亚篇

作者: infinitesky    时间: 28.11.2008 21:58
岁寒三友竹故乡
安吉大竹海篇

作者: 诗人    时间: 28.11.2008 22:00
给个正脸看看吧······
作者: infinitesky    时间: 28.11.2008 22:15
苏州博物馆

作者: 诗人    时间: 28.11.2008 22:27
哪个啊·~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 28.11.2008 22:41
真不错,自然的美,天然去雕饰。。。。。。。。
作者: 五月    时间: 28.11.2008 22:47
very good.
作者: infinitesky    时间: 28.11.2008 22:51
标题: 回复 10# 甜美野猫猫 的帖子
谢谢猫猫jj的赞赏。我就特别喜欢大自然的美。大城市的喧哗,拥挤及仓促有时真会令人感到透不过气来。
作者: 甜美野猫猫    时间: 28.11.2008 23:02
嘿嘿,最后一张很像我贴过的黎明和全智贤在一个深山里面偶遇的MV,也是穿个登山裤拿个相机到处拍。那种游子感觉很潇洒,美的很大器。
作者: 偶然    时间: 28.11.2008 23:20

作者: 北风    时间: 28.11.2008 23:38
很美,我想lz拍人物也能拍的很好。
作者: ingo1923    时间: 29.11.2008 01:26
LZMM在哪个城市呢?
作者: 大汉民族    时间: 29.11.2008 02:00
真不错,天人合一的美景佳人。

偶也喜欢野外旅游,大城市里太喧闹了,有时候大自然才是人类的真正理想的休息场所。
作者: infinitesky    时间: 29.11.2008 16:06
简单地介绍一下自己:
29年前我出生在喧哗、拥挤的大城市——上海。
身高:不高,体重:不重。
因为来德国比较早,是在这儿上的中学及大学。
兴趣么有旅游、摄影(这两项不难猜到)、音乐(在合唱队里是唱高音的)、艺术,等等。
作者: 蓝帝狮    时间: 29.11.2008 20:41
欢迎
作者: infinitesky    时间: 29.11.2008 21:16
标题: 回复 20# 蓝帝狮 的帖子
谢谢大师兄的支持!
作者: 蓝帝狮    时间: 29.11.2008 21:37
原帖由 infinitesky 于 29.11.2008 21:16 发表
谢谢大师兄的支持!

嗯,加油啊,有空多写点自我介绍之类的
才艺也很重要
看好你哦
作者: 我是big    时间: 29.11.2008 22:02
不错,自然就是美,也很喜欢大自然的风光,以后也要回国多旅游旅游了,支持楼主Mm
作者: infinitesky    时间: 29.11.2008 22:45
才艺不敢当。我大学读的是工程系,也算是个工程师吧。平时喜欢唱唱歌,但纯属自我娱乐。前阵子获赠予一部单反相机,仍处于摸索阶段。什么光圈,感光度,快门速度等等尚未能掌握好。再上传几张在崇明西沙湿地自然保护区拍的照片吧。

成千上万的虾兵蟹将

成千上万的虾兵蟹将

救我,下不来了!

救我,下不来了!

遍地野花

遍地野花

蝶趣

蝶趣

旅游虽累,但另有其中乐趣。

旅游虽累,但另有其中乐趣。

作者: infinitesky    时间: 29.11.2008 23:01
标题: 回复 23# 我是big 的帖子
虽然国内旅游行业有点畸形,但祖国山河真的太美了。每次回国都是流连忘返。
作者: baerchen2004    时间: 29.11.2008 23:40
小螃蟹好可爱啊,它能爬上去一定好辛苦吧。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 30.11.2008 01:04
我喜欢喜欢相机的姑娘!!
那个,是螃蟹咩?
作者: infinitesky    时间: 30.11.2008 11:47
标题: 回复 27# 忧夏的漠漠 的帖子
好像是崇明小毛蟹。到底叫什么我忘了。
作者: infinitesky    时间: 30.11.2008 21:36
以下这张是个人比较满意的。那天旅游车正在从九寨开往黄龙的路上,突然看到路旁有几位藏族农民在收割稻子,赶忙取出相机把所见拍下,幸好不糊。可谓名副其实的Schnappschuss!

是否另人想起米勒的《拾穗》呢?

是否另人想起米勒的《拾穗》呢?

作者: happywa    时间: 1.12.2008 15:57
不错,天然去雕饰我喜欢!!!
作者: ingo1923    时间: 1.12.2008 18:13
色彩搭配的很好,但是美中不足,感觉这几根电线碍眼
作者: infinitesky    时间: 2.12.2008 21:19
标题: 回复 33# ingo1923 的帖子
谢谢 Ingo兄的点评。我倒不认为那几根电杆碍眼。有了电杆与电线反而令整个画面有纵有横,岂不是锦上添花? 二则,拍这张照纯粹是为了捕捉那一瞬刻,根本没来得及思考如何构图。能在时速80公里的旅游车上拍得不糊,已经感到十分幸运了。
作者: charmingxie    时间: 2.12.2008 21:34
九寨沟么?我也去过,好美的。不过不知道地震之后怎么样了,我是去年去的。
作者: infinitesky    时间: 2.12.2008 22:23
回复 36# charmingxie 的帖子

两年前去九寨沟时曾路经都江堰市,参观了世界上历史最悠久并尚能运作的水利工程——
都江堰水利工程。非常钦佩古代中国人民的智慧。一座历史文化城市今年却不幸地遇上如此天灾。我曾在我个人网页上发起募捐呼吁,也是我作为海外游子唯一能做的事。

PS:说起都江堰便想发几张在那拍的,不知算不算犯规呢。
作者: 合法经营    时间: 8.12.2008 20:29
打理下吧
还是个美女

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2