德国开元华人社区 开元周游

标题: 2008开元之星最终获奖名单 [打印本页]

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 12.12.2008 13:34
标题: 2008开元之星最终获奖名单
首先,感谢大家的热情参与。无论是参赛选手,还是粉丝,感谢每一位关注开元之星的朋友们!

本届开元之星历时2个月,共有30多位来自不同城市的帅哥美女们参加,最后参加名次角逐的一共32位。
经过网友投票和评委评分,最终统计名次如下:

女生组:

第一名:吉吉
            奖品:Swatch 我愿意 Sparkling Love  
                       http://www.minggoo.com/goods.php?id=567

第二名:行走城市的猫
            奖品:施华洛世奇 Cherry Pendant 樱桃
                       http://www.minggoo.com/goods.php?id=682

第三名:天紫
            奖品:施华洛世奇 swarovski Rabbit Flower 粉色小花  
                       http://www.minggoo.com/goods.php?id=863

男生组:

第一名:Fridayshow
             奖品:Swatch SCENE LIBRE自由的勇气
                        http://www.minggoo.com/goods.php?id=584

第二名:北风
             奖品:瑞士军刀 8功能附带1GB闪存
                        http://www.minggoo.com/goods.php?id=392

第三名:小方
             奖品:瑞士军刀 Camper露营者
                        http://www.minggoo.com/goods.php?id=382

除此之外,所有参赛选手都得到名购网提供的5欧元的代金券。

-----------------------------------------------------

关于统计方法的说明:
本届开元之星与以往相比,除了网友投票,新增加了评委评分。最终结果也是根据这两项综合评定出来的。
1.根据选手所获得的票数排出一个名次。
2.根据各选手从9个评委那里得到的总分排出一个名次
3.两个名次相加除以2,排出最后名次

评分的文件,大家可以下载 2008开元之星名次统计.xls (20.5 KB, 下载次数: 763)

统计过程中还有几点要说明一下
1.原定10名评委,大银猫由于个人不能及时给出评分,取消大银猫评委资格。
2.bendan和beson两位评委所给的最终得分是100分制的。统计时直接除以10,统一按照10分制算的。
3.网友投票里,有些参赛选手的票数是一样的,统计时都按照并列第几名算的。比如男选手里很多人都是8票,他们的名次就都是第4。
4.在最终的得分里,男生组前三名分数相等。经过管理组讨论决定,按照他们所得的网友票数排序。

相关帖子链接

评委名单: http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284225&extra=page%3D1
kurz评分贴: http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284082&extra=page%3D1
beson评分贴: http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284105&extra=page%3D1
蓝帝狮评分贴:  http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284203&extra=page%3D1
闹闹闹小妍子评分贴  :http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284186&extra=page%3D1
Cynthia-autumn子秋评分贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284447&extra=page%3D1
bendan评分贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=285241&extra=page%3D1
PIAOPIAOPIAO评分贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=285298&extra=page%3D1
文羽希评分贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=285303&extra=page%3D1
甜美野猫猫评分贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=285352&extra=page%3D1
开元之星奖品:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=274527&extra=page%3D1

-----------------------------------------------------

最后,再次感谢大家的参与。感谢9位评委和各位版主的辛勤工作。
2008年度的开元之星就要落下帷幕了~这期间我们结识了很多新的朋友,对一些之前就活跃在开元的ID也有了更多的了解。举办开元之星的目的就是为了活跃论坛,给大家提供一个展现自我,相互了解的平台。围绕这个初衷我们可以说圆满了完成了这次活动。当然,这期间也有过一些朋友对个别问题提出质疑,我们都会虚心接受,记录下来,明年的开元之星我们会做的更好~希望大家继续支持我们,支持开元论坛~
明年开元之星,希望看到你的参与~

作者: bendan    时间: 12.12.2008 13:37
恭喜得奖的人。。。
作者: ripple    时间: 12.12.2008 13:42
恭喜恭喜
作者: x889139866    时间: 12.12.2008 13:44

作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 13:47
哈哈,那个手表我先抢来戴几天。。。。。。。。吉吉要请客吃饭了,大家报名阿。。。。。
作者: bendan    时间: 12.12.2008 13:55
在我这边的是不是也要请客呢??哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 14:01
原帖由 bendan 于 12.12.2008 13:55 发表
在我这边的是不是也要请客呢??哈哈

你不是科隆的么,我们就定在你好吧,实惠又好吃,哈哈哈,要不就15号之前,那个聚龙轩,老板我很熟的,7,9吃自助带烧烤完了还可以K歌(我吃了N次了,真的有点麻木,但是真实惠阿),不过阿吉貌似周末要去土耳其。。。。。
作者: bigshot    时间: 12.12.2008 14:07
我无语~~~
作者: bendan    时间: 12.12.2008 14:16
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 14:01 发表

你不是科隆的么,我们就定在你好吧,实惠又好吃,哈哈哈,要不就15号之前,那个聚龙轩,老板我很熟的,7,9吃自助带烧烤完了还可以K歌(我吃了N次了,真的有点麻木,但是真实惠阿),不过阿吉貌似周末要去土耳其。 ...

主人都不在,去了给谁恭喜去阿。。。哈哈
聚龙轩在哪里哦??没去过,一般k歌我们会去轻松一下。。。。
如果是你请客我就去。。哈哈

开玩笑的。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 14:24
轻松一下不好玩,聚龙轩在火车站后面,就是新开的那个蒙古烧烤,吉吉说等她回来的。。。。。。她现在去邮局路上,回来PM你她地址。
作者: bendan    时间: 12.12.2008 14:26
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 14:24 发表
轻松一下不好玩,聚龙轩在火车站后面,就是新开的那个蒙古烧烤,吉吉说等她回来的。。。。。。她现在去邮局路上,回来PM你她地址。

好的,没有问题。。。
作者: jingjingliang    时间: 12.12.2008 14:27

Congratulations !!!!!!!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 12.12.2008 14:31
标题: 回复 13# jingjingliang 的帖子
晶晶姐姐,名次不是最重要的,重要的是这么多人认识了你,大家都支持你,就像你自己贴子里说的,不是甚至都人特地去帮你拍照吗~

晶晶姐姐,我是给你投票了的,超级崇拜你,很多姐妹也超喜欢你~在我们心里你就是第一~
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 14:38
嗯,参赛的都是好样的,天紫阿,晶晶姐阿,都是女性的骄傲。。。。。。。。。
作者: bendan    时间: 12.12.2008 14:38
就是就是,大家开心就可以。。。。
作者: jingjingliang    时间: 12.12.2008 14:39
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 12.12.2008 14:31 发表
晶晶姐姐,名次不是最重要的,重要的是这么多人认识了你,大家都支持你,就像你自己贴子里说的,不是甚至都人特地去帮你拍照吗~

晶晶姐姐,我是给你投票了的,超级崇拜你,很多姐妹也超喜欢 ...

I do not know how to express my gratitude to you in English words.

Only say: Thank you ,UU
作者: bendan    时间: 12.12.2008 14:42
原帖由 koifly 于 12.12.2008 14:39 发表
你头像那俩女的谁啊?

介绍认识认识呗

这么直接阿。。哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 14:52
原帖由 koifly 于 12.12.2008 14:39 发表
你头像那俩女的谁啊?

介绍认识认识呗

主任的飘雪爱情呢。。。。。

作者: bendan    时间: 12.12.2008 14:55
哈哈。。。。。我好像也还没有认识你哦。。。
你还没有回答呢?是你请客还是吉吉请客呢???
如果你请客我就考虑去,如果是吉吉请客那就不好了。。但是我觉得好像在哪里见过她。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 15:07
原帖由 bendan 于 12.12.2008 14:55 发表
哈哈。。。。。我好像也还没有认识你哦。。。
你还没有回答呢?是你请客还是吉吉请客呢???
如果你请客我就考虑去,如果是吉吉请客那就不好了。。但是我觉得好像在哪里见过她。。。

表我就借戴几天,凭啥我请客,而且我每次去那个蒙古烧烤基本都是我买单多,老板娘都奇怪了,说怎么次次都是你(当然是跟不同的人,抑郁,人品太爆发),吉吉请客为啥就不好呢,你给我一个理由(她肯定会请我,请不请你未知哈哈哈)。我又不是土豪劣绅南霸天黄世仁。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 12.12.2008 15:12
恭喜获胜的参赛者
其他的参赛者也不要泄气,谢谢你们带给大家的快乐,
也祝大家新年好,健康快乐
作者: jingjingliang    时间: 12.12.2008 15:18
HAPPY NEW YEAR!!!

2009新概念

一個中心:    一切以健康為中心。

兩個基本點:遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。

三個忘記:  忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。

四個擁有:  無論你有多弱或多強,一定要擁有真正愛你的人,擁有知心朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所。

五個要:      要唱,要跳,要俏,要笑,要苗條。

六個不能: 不能餓了纔吃,不能渴了纔喝,不能困了纔睡,不能累了纔歇,不能病了纔檢查,不能老了再後悔!
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 15:31
说真的,一开始叫她来玩就是抱着参与的心理,后来跟PAPAS埋名他们几个灌水,灌阿灌阿楼就高了,我们在KY也没有以地域群众为基础的拥护,有几个认识的老ID还忘了通知他们(鉴于他们对我们的漠视,我已经放狗将他们咬死)
最后想起来去找个平时很仰慕的团体拉票,结果人家知道的时候想来投票还截止了(我以为截止时间11号的0点是10号后面的一天 —)。。。不过过程真的蛮开心的,这个奖要是城市猫猫姐拿了或者才女JINGJING或者天紫拿了我们一样很高兴。。。90度鞠躬感谢各位评委和投票群众的支持。。。

作者: bendan    时间: 12.12.2008 15:48
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 15:07 发表

表我就借戴几天,凭啥我请客,而且我每次去那个蒙古烧烤基本都是我买单多,老板娘都奇怪了,说怎么次次都是你(当然是跟不同的人,抑郁,人品太爆发),吉吉请客为啥就不好呢,你给我一个理由(她肯定会请我,请不 ...

但是你不知道我有一个习惯吗?就是说朋友请客我很少去的。。。哈哈
希望你们玩的开心点。。。
作者: leavelove    时间: 12.12.2008 16:19
恭喜得奖的选手..
另外..我喜欢S..虽然没得奖吧~
作者: bendan    时间: 12.12.2008 16:24
这次的参赛者都很优秀。。。
作者: guijguji    时间: 12.12.2008 16:41
小人冒天下之大不韪悄悄地说一句——活活冤死一个好姑娘啊。
%!#$%^&&**()_&……

闪……
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 17:22
原帖由 leavelove 于 12.12.2008 16:19 发表
恭喜得奖的选手..
另外..我喜欢S..虽然没得奖吧~

我也很喜欢她。。。。。。。。。文章的风格我很喜欢。。。。。。。
作者: Greenfield    时间: 12.12.2008 17:29
美女 帅哥

恭喜福来堡两位帅锅!恭喜所有获奖美美帅帅们。

下回通知我呀,贵在参与! 虽然会。。。
作者: Greenfield    时间: 12.12.2008 17:38
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 13:47 发表
哈哈,那个手表我先抢来戴几天。。。。。。。。吉吉要请客吃饭了,大家报名阿。。。。。

吉吉到堡堡来吧, 呆呆请美美饭饭,美美让呆呆看看。电联,别不来呀。。。
作者: baerchen2004    时间: 12.12.2008 17:38
恭喜得奖者!没得奖的也表伤心,男士献飞吻,女士献鲜花,参赛者评委观众都辛苦啦!
作者: Greenfield    时间: 12.12.2008 17:47
原帖由 jingjingliang 于 12.12.2008 15:18 发表
HAPPY NEW YEAR!!!

2009新概念

一個中心:    一切以健康為中心。

兩個基本點:遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。

三個忘記:  忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。

四個擁有:  無論你有多弱或多強,一 ...

堡堡的晶晶和魅魅别气馁,呆呆请你们吃饭,会包饺子吗?
WG欧美友友们要解馋,呆呆下周五包饺子喂喂,欢迎驾到。细节电联。。。
作者: 落落米    时间: 12.12.2008 17:48
我特别庆幸,我今年没来参赛,要不。。。。。后果很惨啊~
恭喜各位获奖星星啦~~~
作者: leavelove    时间: 12.12.2008 18:07
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 17:22 发表

我也很喜欢她。。。。。。。。。文章的风格我很喜欢。。。。。。。

我喜欢她拍的片片...
S当摄影师+JJ当模特...不知道什么效果...
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 18:20
我觉得还是我做摄影师你做模特吧,一样可以红,相信我,今天那个没自我认识的眼镜男已经正式向我提出要求把他造星参选明年的开元之星,当然我郑重拒绝了,这个CASE难度太大。。。

作者: leavelove    时间: 12.12.2008 18:30
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 18:20 发表
我觉得还是我做摄影师你做模特吧,一样可以红,相信我,今天那个没自我认识的眼镜男已经正式向我提出要求把他造星参选明年的开元之星,当然我郑重拒绝了,这个CASE难度太大。。。

如果明年选之前..我能瘦20斤...我肯定来参选...哈哈~~
所有选我的都有我烤的爱心蛋挞吃....
作者: alexneu    时间: 12.12.2008 22:11
作者: feier52004    时间: 12.12.2008 22:32
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 14:01 发表

你不是科隆的么,我们就定在你好吧,实惠又好吃,哈哈哈,要不就15号之前,那个聚龙轩,老板我很熟的,7,9吃自助带烧烤完了还可以K歌(我吃了N次了,真的有点麻木,但是真实惠阿),不过阿吉貌似周末要去土耳其。 ...

我也要蹭吃!!
作者: 北风    时间: 12.12.2008 23:12
能获得第二名,真的很荣幸。谢谢大家的支持和每一位来听歌 给我投票的朋友们,特别是各位评委,我觉得 你们付出的最多,你们才是应该领奖的人。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 12.12.2008 23:15
标题: 回复 45# 北风 的帖子
你要给我和piao一个奖励~
作者: 北风    时间: 12.12.2008 23:24
说吧 除了那把刀什么都可以 哈哈
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 12.12.2008 23:28
哈哈哈,不抢你的刀~
再给粉丝们放几首歌吧~

对了,刀留神别让老源抢了
作者: Fridayshow    时间: 12.12.2008 23:31
第。。。。第一?我靠太#¥@了
就省略CCTV MTV那一套了,直奔主题我回去激动了~
北风咱干脆整个啥东西出来吧哈哈哈,也当得奖回礼
作者: WSNDY    时间: 12.12.2008 23:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 北风    时间: 12.12.2008 23:36
好啊,不过最近鼻炎咽炎加感冒一起向我发起了进攻,我只有招架之势,待我恢复一下,把他们一一打败,一定献上 呵呵。。。
作者: 天の紫    时间: 12.12.2008 23:39
我也打算录个歌儿来堵男生组冠军的臭嘴
作者: 北风    时间: 12.12.2008 23:44
你这个口号喊了好久了 啊
我现在还坐地上呢!
作者: 天の紫    时间: 12.12.2008 23:53
我没时间去买麦 又不会用软件
谁要是答应给我做后期 我就明儿杀出去买麦 晚上就录
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 23:54
原帖由 feier52004 于 12.12.2008 22:32 发表

我也要蹭吃!!

淘气,你跑来搅和什么,你吃我什么时候敢说不,来,哥哥抱抱。。。
作者: 北风    时间: 12.12.2008 23:59
标题: 回复 54# 天の紫 的帖子
你录吧,我给你做后期,不行还有福来的兽 哈哈
作者: 天の紫    时间: 13.12.2008 00:01
福来堡的福来得兽  跟你们市政府商量让他当吉祥物得了
作者: 北风    时间: 13.12.2008 00:02
标题: 回复 55# 甜美野猫猫 的帖子
这是怎么回事儿?!
作者: Fridayshow    时间: 13.12.2008 00:02
福来的兽。。。。。。
我怎么突然觉得我要翻不了身了。。。
作者: 北风    时间: 13.12.2008 00:07
标题: 回复 59# Fridayshow 的帖子
瘦的来福 ?! 也不错!
作者: 天の紫    时间: 13.12.2008 00:08
原帖由 Fridayshow 于 13.12.2008 00:02 发表
福来的兽。。。。。。
我怎么突然觉得我要翻不了身了。。。

你当吉祥物去吧,估计能按月领工资
每天挨市中心广场高台儿上站几个钟头

接受群众合影儿啊
绝症老人来摸你大腿接受福气儿啊
不孕夫妇求你两根儿头发回家熬药吃啊
在你脚底下开展公众文化娱乐活动啊

夺。。。威风啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.12.2008 00:10
原帖由 北风 于 13.12.2008 00:02 发表
这是怎么回事儿?!

我有时想自己是男孩子,比较好玩,周围一堆小妞,按脚的按脚,捶背的捶背,还有个总唱歌跑调永远就会唱盛夏的果实的在旁边拿个周星驰的经典龙套大瓷碗给我煮独家秘籍鸡蛋西红柿面。。。
作者: Fridayshow    时间: 13.12.2008 00:13
标题: 回复 61# 天の紫 的帖子
吉祥物还得替赤脚大仙打工么难道~
那可不是几千块能打发的事了,功能大了
你这么羡慕你做敖包一匪得了,我把全部功能都转让给你
作者: 天の紫    时间: 13.12.2008 00:18
不成,不能对你太损了,你是冠军啊,你的粉丝铁丝鱿鱼丝们该跟我没完了
给你改一个字吧,叫“福来得寿”,多吉利啊
然后管北风叫“开门见喜”,你们俩就凑一对儿春联儿了
作者: 天の紫    时间: 13.12.2008 00:20
原帖由 天の紫 于 13.12.2008 00:18 发表
不成,不能对你太损了,你是冠军啊,你的粉丝铁丝鱿鱼丝们该跟我没完了
给你改一个字吧,叫“福来得寿”,多吉利啊
然后管北风叫“开门见喜”,你们俩就凑一对儿春联儿了

然后来一简短的横批:
“开元之星我们2009再相聚”
作者: 北风    时间: 13.12.2008 00:24
标题: 回复 62# 甜美野猫猫 的帖子
哈哈,你真逗。。
作者: 北风    时间: 13.12.2008 00:31
标题: 回复 65# 天の紫 的帖子
福来的寿,我们就这样被暴徒粗暴的变成春联了。。。。。
作者: 天の紫    时间: 13.12.2008 00:35
原帖由 北风 于 13.12.2008 00:31 发表
福来的寿,我们就这样被暴徒粗暴的变成春联了。。。。。

别那么委屈啊,得了奖要给点儿笑容嘛,开门见喜
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.12.2008 00:47
你们几个禽兽,居然在水颁奖贴,那我来个对联吧。献给吉吉:不怕苦不怕累,为你天天掉眼泪。为你痴为你狂,为你咣咣撞南墙
横批:杠杠的。
作者: 天の紫    时间: 13.12.2008 01:07
原帖由 甜美野猫猫 于 13.12.2008 00:47 发表
你们几个禽兽,居然在水颁奖贴,那我来个对联吧。献给吉吉:不怕苦不怕累,为你天天掉眼泪。为你痴为你狂,为你咣咣撞南墙
横批:杠杠的。

可不止我们在水 是谁刚才又是捏脚,又是捶背,又是大公鸡碗西红柿面的
作者: leavelove    时间: 13.12.2008 02:42
-__-||看着像绕口令..哈
作者: lilman    时间: 14.12.2008 00:31
原帖由 甜美野猫猫 于 13-12-2008 00:10 发表

我有时想自己是男孩子,比较好玩,周围一堆小妞,按脚的按脚,捶背的捶背,还有个总唱歌跑调永远就会唱盛夏的果实的在旁边拿个周星驰的经典龙套大瓷碗给我煮独家秘籍鸡蛋西红柿面。。。

美的你!
我也要噌饭~~~让吉吉攒钱等我一月份回来~~~~~~~~~
作者: bendan    时间: 15.12.2008 12:24
圆满结束真开心。。
作者: 蓝水晶    时间: 17.12.2008 22:54
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lcjiangbxg    时间: 18.10.2009 11:16

我过来打瓶酱油......
作者: 丢失的心    时间: 29.10.2009 18:05
。。。。。。。。。。。。。。我来晚了。。。都没机会报名

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2