德国开元华人社区 开元周游

标题: 结识新朋友 [打印本页]

作者: FS仙客来    时间: 8.1.2009 22:04
标题: 结识新朋友
刚到Freising,想认识些中国同胞.  J4 A6 M, E5 ]6 \5 a& A
发觉来这里人很少,不过还是留贴一个.
作者: germanyqi    时间: 8.1.2009 23:04
标题: kkk
$ m# r6 f7 _; |5 H+ Q% @4 R
9 r0 z; K7 x# r8 Nkkkk9 R: m) E% R0 m0 N5 P/ V7 Z3 k" [

作者: FS仙客来    时间: 9.1.2009 12:58
$ i' W: r( Q, e1 h5 [. T7 Y% j7 o( u
+ P6 ?- s3 X, j% p在路上是见到好些中国人.
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2009 17:26
Freising中国人很多的.
作者: FS仙客来    时间: 13.1.2009 11:33
谢谢大家留言.# j5 _6 g5 f& e) F9 Z% @9 ~2 F3 T
大家是不是都去慕尼黑买中国食品啊?我去了一家亚超,东西都超贵.
5 V. X: i6 u! o: m$ o, o% o& w态度还不咋的.好象那店主老婆是南亚人.
作者: Freisingmann    时间: 17.1.2009 17:14
一般都去慕尼黑的华兴超市或者上海超市。Freising这个校区其实中国人挺多的,但没人来这个板块。有事可以直接发到学生会的邮箱
作者: 乡村骑士    时间: 17.1.2009 18:09
freising的亚超价格还可以了,小镇嘛,就是品种少了点
作者: Freisingmann    时间: 18.1.2009 02:04
初步定于下周五春节聚会,详情请见群发的邮件
作者: mailier    时间: 23.1.2009 09:28
初步定于下周五春节聚会,详情请见群发的邮件4 i4 S% D: {# s
Freisingmann 发表于 18.1.2009 02:04
+ [" j; e! w# g2 c6 J

( h) a# A0 C; b& u; Awo?
作者: kimio_o    时间: 16.3.2009 11:02
1# FS仙客来 * D! F4 R. I6 t% K# e. |( e

& T3 w# S# Q1 O+ m! c& l  L请问楼主住在哪个宿舍呢?我是交换学生来得,刚刚到Freising,也想认识一下大家
9 u8 S$ d; g; M$ q我住1宿来的,加我msn吧,kimio_o@hotmail.com
作者: 莱茵河流浪    时间: 3.4.2009 22:50
请问大家都住在freising 吗,有住在eching, neufahrn 附近的朋友吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2