德国开元华人社区 开元周游

标题: 同机同行数据库在线即时搜索 [打印本页]

作者: 鸿客    时间: 9.2.2009 14:07
标题: 同机同行数据库在线即时搜索

开元同机同行的数据库是开放开元旅游的机票数据库,几乎每天都有几十位顾客往返中德两地。当然基于个人隐私保护,只能被动联系。希望大家都能找到合适的人,更好的互相帮助。
查询入口地址: http://www.kaiyuan.eu/view_same_flight.html
作者: oldsong    时间: 17.4.2009 22:04
5月23日,从慕尼黑乘国航飞机,去北京
有无同行?
作者: fiona.li    时间: 13.8.2009 14:14
这个链接好啊!谢!
作者: 蓝帝狮    时间: 13.8.2009 15:35
这个功能是值得推荐的
作者: xiaoman520    时间: 9.9.2009 11:09
这个功能太不可思议了,好神奇!!我刚试过不知道咋样呢嘻嘻
作者: kxzs    时间: 2.1.2010 13:10
2月14号从柏林到北京,找同行者,有意者联系!
作者: kxzs    时间: 7.1.2010 13:34

作者: 青萝    时间: 12.1.2010 17:32
回复 6# kxzs

呜呜。。。。你要是从法兰飞上海该多好啊!我也是14号的飞机啊!
作者: 冰风雪影    时间: 12.1.2010 18:23
1.31日下午2.35德累斯顿汉莎到法兰克福,晚上国航到上海,有同行的朋友吗?
作者: trans    时间: 8.3.2010 02:03

作者: ghxlzy    时间: 13.3.2010 15:32
5月23日,从慕尼黑乘国航飞机,去北京
有无同行?
oldsong 发表于 17.4.2009 22:04

我也是
    5月23日从慕尼黑回中国,不过是到上海,回来前在慕尼黑有闲的话一起逛逛慕尼黑。EMAIL:ghxlzy@163.com
作者: Joe-z    时间: 7.6.2010 17:15
2010年7月13日,从法兰克福飞上海,东航 MU 220, 14:40起飞,有同行的吗?

回程,8月12日,23:55起飞,从上海飞法兰克福,东航 MU 219,有同行的吗?

作者: sikuki    时间: 16.7.2010 09:13
本人将在7月19上海浦东至慕尼黑 7月23日慕尼黑至浦东 汉莎航空
作者: jiatong    时间: 16.12.2010 03:07
2011年1月12日俄航上海飞法兰克福,莫斯科转机,有没有同行的阿!
作者: 暗夜璐    时间: 4.7.2011 17:03
8月12号从慕尼黑飞北京,汉莎航空,有人同行否?
作者: oofish26    时间: 12.8.2012 18:33
9.7日晚上从慕尼黑坐汉莎到香港,有同行的朋友吗?如同行的话,请站内短信或电话联系, 0049 15204678815 大家可以相互照应下哈
作者: 起名困难    时间: 2.3.2013 09:06
3月15号慕尼黑飞北京

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2