德国开元华人社区 开元周游

标题: 我真的受伤了... [打印本页]

作者: 只是梦    时间: 1.9.2009 15:48
标题: 我真的受伤了...
下个月我就要结婚了, 可是我不知道应不应该结婚.
我们在德国相爱的, 已经在一起6年了, 他很爱我, 我也很爱他. 在我们在一起一年的时候, 他就回国了. 之后只要我有时间就回去看他. 我一直十分信任他...真的! 我觉得在这个花花世界里, 他是唯一纯洁的人! 这五年的异地恋, 对我们两个都是考验. 同时也证明了我们爱情的坚定, 虽然在很多人眼里看来像童话.
去年11月的时候我们就已经开始策划结婚了. 一切都那么美好, 仿佛我们的爱情就要有了完美的结局. 但是今年4月我发现, 他出轨了. 在一月的时候. 而且不是ONS.
他自己有公司, 那时事业上正是低谷, 遇到一些困难, 情绪十分低落. 那女生是他的员工, 其实我第一次见她就觉得她不对劲, 因为她都不敢抬头看我. 她当然知道我们的感情, 也知道我们要结婚了. 但是她很年轻啊, 觉得有资本当小三, 所以使劲往他身上扑. 他已经尽量躲避了, 甚至到朋友家住. 大概这样的关系持续了一段时间, 在一天半夜3点多, 她喝多了(其实都是装的), 找到他家. 她在楼下说忘了带家里钥匙, 他睡的迷迷忽忽的, 也没反映过来, 就开门了. 她进来后就扑上来了, 他推开她, 她就哭, 说多喜欢他什么的, 然后就发生了. 他说当时真的没想到, 稀里糊涂的. 至于后来, 她在他生病时又去他家, 他已经和她说过了, 不可能的, 他爱的是我. 而且不管有没有我, 他都不会和她在一起, 根本就没有感觉. 但是她说没关系, 她知道游戏规则, 她就是爱他, 还说了好多捧他奉承他的话, 说他多重要, 对公司多重要, 简直没有他地球就转不了. 他是狮子座的男生, 就怕别人捧, 用他的话讲, 就是当时找不着北了. 就又发生了. 后来他就提出绝对不可能了, 也一直避着她. 在我发现之前他就已经2个多月没有和她正面说过话了.
但是她明显想破坏我们, 时常在开心网上说写暧昧的话, 或是记录她和老板的什么事. 她知道他根本不上开心网的, 帐号都是我在用. 可是我都没放在心上, 就是信任他啊. 在我4月回国出差时, 她特意半夜打电话发短信踢暴这件事. 他第二天就把她炒了. 这件事让我们很痛苦. 他十分内疚和后悔, 痛哭流涕的跪下和我道歉.我能感受到他的悔意, 而且他没有再和她联系了, 还和她闹翻了脸. 我回来德国后她又去过公司, 说想再回去工作. 他就和她翻脸了, 说宁可把公司关了, 也不会让她回来. 当时吵的很厉害, 不顾客户还在. 因为他确实怒了, 因为她确实伤害我了. 后来她还是发短信给他, 他直接就删了. 再也没有见过面,们再也没有通过电话.
其实我还是愿意相信他的. 他十分后悔内疚. 我们的感情很深, 一起经历过很多. 而且我确实是优秀的女孩, 一直对我们的感情很忠诚. 他家里人都很喜欢我, 知道这件事他爸爸都要把他扫地出门了. 他说真的他知道错了, 知道伤害了我和家里人, 不会再发生这样的事了, 而且并没有乐趣的, 因为爱的是我. 只是一时糊涂, 有好奇加占便宜的心理, 而且她也太能往上扑了. 他在我之前只交过一个女朋友, 还是欺骗他感情的那种. 所以在这方面他其实经验很少的, 根本想象不到小三的意图有多阴暗. 后来听另外一个公司的人说, 她想把我们拆散, 以为能当上有车有房的老板娘. 但是他说, 就算我不原谅他, 他也绝对不会和她在一起的. 他恨她, 毁了我们的美好.
我知道他不想的, 只不过特殊情况下发生的特殊事件. 我也原谅他了, 但是心里的阴影还是挥不去. 不明白为什么不是我犯错却要我承担痛苦...
婚期一天一天近了, 我似乎已经原谅他了, 但是又似乎总有根刺在心里. 我还爱他, 我也知道他只爱我. 有时候会失声痛哭, 那种心痛的感觉只有经历过的人才能知道吧...
我不知道该怎么办. 我还会幸福吗?
作者: shannon    时间: 1.9.2009 16:54
破镜难重圆,拼凑起来也会也有裂缝,不过,你们还没结婚,应该会好点。
作者: Zahnmedizine    时间: 1.9.2009 17:12
如果真如楼主所说的这样我认为可以原谅他,毕竟在我身边还没有一个超过两年异地恋还能在一起的,祝楼主幸福。
作者: GLY    时间: 1.9.2009 17:20
出轨就像吸毒 没啥好说的
作者: 只是梦    时间: 1.9.2009 18:21
3# shannon
虽然我们还没有结婚, 但是在心里我们已经觉得对方就是配偶了. 所以伤害的深浅和我们有没有领结婚证无关的...
作者: 只是梦    时间: 1.9.2009 18:22
4# Zahnmedizine
我也以为我们的爱情可以有童话般完美的结局. 原来童话真的是用来骗人的...
作者: 只是梦    时间: 1.9.2009 18:27
刚刚和他打电话, 我又痛哭了一场. 可能是我太执着吧, 虽然已经觉得可以原谅他, 但是还是不能释怀那些事.
他一直在独自操办我们的婚礼, 装修, 买家具, 婚庆, 请柬也是自己设计的. 所有琐碎的事都是他一个人在办, 就等我回去做新娘. 婚礼应该很隆重完美的, 他下了很多工夫, 花了很多心思. 而我, 现在居然在犹豫要不要上飞机...
作者: 蓝帝狮    时间: 1.9.2009 18:39
现实总是残酷的
六年的感情不容易,LZ还是先要过了自己这一关。
作者: 西江月    时间: 1.9.2009 18:48
把婚期拖后吧,如果他真的爱你,会无怨无悔等你,否则也没什么可说的。

祝你好运。
作者: ripple    时间: 1.9.2009 18:49
那就原谅一次吧。。
这年头 小三都是很勤劳的
作者: 小笨    时间: 1.9.2009 19:02
最简单的办法,写个单子~虽然这个法子有点土啊~~
然后把他的好和他的不好都写出来~~
如果他的不好只有这一次出轨~~那么,对比一下他的好,说不定你就释怀了~

嗯,,我之所以支持你原谅他,是因为从你的文字里,我看的出,你自己都在替他找借口,替他开脱,其实,明明都想原谅他了,就别再想其它的了~~再美的童话,不也都得出点岔子才能 happy ever after嘛~~

祝LZ幸福~~
作者: Whitecoffee    时间: 1.9.2009 19:09
可惜
作者: 呵呵2009    时间: 1.9.2009 19:34
那你还不赶快回去,陪在他身边啊,
作者: 只是梦    时间: 1.9.2009 19:43
最简单的办法,写个单子~虽然这个法子有点土啊~~
然后把他的好和他的不好都写出来~~
如果他的不好只有这一次出轨~~那么,对比一下他的好,说不定你就释怀了~

嗯,,我之所以支持你原谅他,是因为从你的文字里,我看 ...
小笨 发表于 1.9.2009 20:02

你说的对, 我确实在替他说话. 发生这件是之后, 我们都不好过. 我也曾经下决心和他分手. 但是我还在爱他, 他也保证真的不会再发生了. 我相信他, 因为这些年来我们彼此了解的太深了. 我只是自己过不了心里那关, 现在已经不是他的问题了.
作者: 只是梦    时间: 1.9.2009 20:07
那就原谅一次吧。。
这年头 小三都是很勤劳的
ripple 发表于 1.9.2009 19:49

其实我很多年前也做过类似的事情.
那男生有个相爱11年的女友, 12岁的时候就和他在一起了.
后来他来了德国, 他们还是经常打电话, 很甜蜜.
他们11年纪念日那天, 他准时收到了她的信.
他特别开心, 请我和另外两个女生去吃冰淇淋. 当时我们都是好朋友.
他让我念那女生写给他的信, 信里她叫他老公.
他很得意的笑. 有点摇头摆尾的表情.
我们关系一直都很好, 哥们一样.
后来我搬家去另一个房子住, 联系就少了.
一天他打电话给我说晚上找我聊天, 我想就两个人聊天有什么意思, 还特意又叫了一个朋友.
他来了很吃惊.
第二天他又打电话给我, 说晚上还要过来, 要单独和我聊, 不要叫别人.
我很纳闷, 还以为他有什么苦水要和我倾诉.
他来了, 坐到半夜也不走.
我说你真的该走了, 我很困了, 要睡觉.
他说, 我喜欢你!
我以为他在开玩笑. 我说你忘了她啦, 你们在一起11年了.
他说他知道. 但是不知怎么就是被我吸引, 不能控制.
当时我的虚荣心一下子膨胀了, 因为他曾经在那么多朋友面前说她如何爱她, 眼里不会有别人.
那他喜欢我, 不是说明我更有魅力.
当时我心里一定住着魔鬼吧...
我没有答应他, 他赖着不走, 不吃不喝, 整整坐了一夜, 直到第二天晚上, 几乎快要虚脱.
他不停的和我说我是怎样吸引他, 他说爱我.
(大家看到这里千万别骂我, 千万别说我也是小三. 我真的不想破坏他们. 我从来没和她说过什么.)
我们在一起一个月, 后来我回国度假, 回来后他也回国度假去了.
但是女人都有第六感吧, 她还是有察觉. 逼他结婚.
他们3个月后就结婚了.
这对我来说是一种解脱.
我从来没有爱过他, 只是满足了自己可以战胜别人11年感情的虚荣心.
后来我和我现在的男朋友相爱了, 他回来德国后, 我们见过两次面, 但是再也没有谈其他了.
然而在他们结婚一年后, 我听到他们要离婚的消息. 我很惊讶, 问他为什么.
他说有一次睡觉做梦, 梦到我, 哭着叫出我的名字. 她也哭了...

对于我做的这件错事, 我一直耿耿于怀. 我为什么要因为自己的虚荣心和他开始.
就因为他说和我在一起胜过和她的11年吗?
就因为想试探11年的感情稳固吗?
就因为她很漂亮吗?
我那时真是白痴!!!脑子进水!!!大家别骂我, 我很后悔的. 伤害了别人.
但是我发誓, 我真的希望他们能好好的生活在一起. 我真的不想破坏他们!

也许现在我的遭遇就是报应吧, 也有别人想破坏我们六年的感情.
她的痛我现在真的明白了...
作者: 只是梦    时间: 1.9.2009 20:09
没想到说出这么多秘密...
作者: 只是梦    时间: 1.9.2009 20:10
那你还不赶快回去,陪在他身边啊,
呵呵2009 发表于 1.9.2009 20:34

我们都有自己的事业, 我在这里的工作也很好. 想着工作几年有经验再回国起点也比较高. 而且真正的爱情不会因为距离而渺小, 不是吗?
作者: shannon    时间: 1.9.2009 23:02
6年中才1年是真正意义上的在一起,老实说,你们还处在新鲜阶段呢。过5年一起的油盐酱醋试试,我觉得他还会走出去的
作者: gloom    时间: 1.9.2009 23:34
我感觉现在的你们并不适合用婚姻来束缚住你们自己,
所以如果还是没有想清楚,你们两个当事人可以用比较冠冕堂皇的理由去把婚礼延期,去通知发过请柬的朋友延期,毕竟你人在德国,所以用个好点的理由去解释,流言蜚语会比在国内少一些。
然后用一段时间让自己好好想想吧,是否适合再继续在一起
作者: yourelf    时间: 1.9.2009 23:38
6年中才1年是真正意义上的在一起,老实说,你们还处在新鲜阶段呢。过5年一起的油盐酱醋试试,我觉得他还会走出去的
shannon 发表于 2.9.2009 00:02

有道理!
作者: gloom    时间: 1.9.2009 23:41
shannon 发表于 2.9.2009 00:02

有人是浪子回头金不换
有人是性格如此,有一有二还会有三。
他是个怎么样的人,只能凭你对他的了解去冷静考虑,然后做个决定,无论结局如何,不要后悔
作者: yourelf    时间: 1.9.2009 23:51
其实我很多年前也做过类似的事情.
那男生有个相爱11年的女友, 12岁的时候就和他在一起了.
后来他来了德国, 他们还是经常打电话, 很甜蜜.
他们11年纪念日那天, 他准时收到了她的信.
他特别开心, 请我和另外两个女生 ...
只是梦 发表于 1.9.2009 21:07

知道你这次着魔说明了什么问题吗?就是人都会有神魂颠倒,不知所谓的时候。

不是小孩子了,就应该知道有些事情是不得不接受的。这个世界的现实,让人更期待美好的童话般的爱情。但是,也不得不面对残酷的现实。

如果你还是确定你爱他,他也爱你的。那就去结婚吧!最起码,在你成为世界上最美的新娘的时候,是做了你爱的人的新娘。当然,以后两个人是否可以相携到老,那是上天注定的缘分,谁也不知道。

如果,我们真的要一份纯粹的爱情才可以去结婚,那你可以设想一下,怎样的爱情才够纯粹,是否真的会有那样纯粹的爱情?与其和一个未知数更大的人结婚,不如和一个已知数多的人结婚,不是吗?

即使你们之间知道今天也从来没有发生过出轨的事情,谁也不敢保证以后一直都不会。之前所发生的一切,在你身上的,和在他身上的,都不是个意外。只是个并不美丽的忠告!

如果你觉得彼此因为这件事情,就可以推迟婚约,甚至解除的话。想一想,你是否有把握,找到一份不让你再放弃的爱情?呵呵呵!

自己的幸福,掌握在自己手里!幸福有很多种,不只是纯粹的爱情才能给你带来幸福。我想,在你这么多年的经历中,应该也有其他的事情让你得到那种幸福感和满足感吧?比如说亲情,友情和事业!呵呵!

哈,胡言乱语了这么多,仅供参考啊!加油!
作者: yourelf    时间: 1.9.2009 23:57
还有哦,那个Shannon说的对哦,你们还没经历真正的生活。不过啊,结婚这个事情。就是有激情的时候才结婚,都没激情了,就是为了责任结婚了,哈哈哈哈,我是这样觉得。

如果可以,倒应该先结婚,后恋爱!那就没有那么多长征爱情夭折了!不过,可能多了一些夭折的婚姻,哈哈哈哈哈!

不知道啦,结婚这个东西,有时候就是一种勇气。谈恋爱,也一样!要么就别爱,就不用那么费力气了,哈哈哈!
作者: 只是梦    时间: 2.9.2009 09:03
知道你这次着魔说明了什么问题吗?就是人都会有神魂颠倒,不知所谓的时候。

不是小孩子了,就应该知道有些事情是不得不接受的。这个世界的现实,让人更期待美好的童话般的爱情。但是,也不得不面对残酷的现实。

...
yourelf 发表于 2.9.2009 00:51

谢谢你, 你的贴子字字都敲进了我心里.
你说的对, 如果我今天还爱他, 现在还爱他, 就应该和他在一起. 至于以后, 谁又能确定呢.
如果我们能过好相爱的今天, 若干年后回首, 不是也拥有幸福的一生吗.
如果我们不能长久, 或是他再次背叛, 那我可能也会释然了.
至少我在当时做选择的时候, 选了心中所想...
作者: sharissly    时间: 2.9.2009 09:24
昨天刚有个朋友和我诉苦,说他出来一年半他五年的女友要和他分手,结果我怂恿他去求婚,哇卡卡~
作者: sharissly    时间: 2.9.2009 09:26
16# 只是梦 你们会不会最后也变成那对11年的情侣呢。。。
作者: 只是梦    时间: 2.9.2009 09:43
16# 只是梦  你们会不会最后也变成那对11年的情侣呢。。。
sharissly 发表于 2.9.2009 10:26

应该不会吧.
我的他是被动的, 压根没有喜欢过那小三, 而且后来彻底翻脸. 他很讨厌她.
11年的他, 主动追求我, 动了真感情. 被迫和11年的她结婚的. 一直也没有忘记我.

这两件事性质是不一样的吧.
就算我们最后也还是没能长久, 我也不会在意了
起码现在想在一起, 那就在一起吧.
套用一句话: 爱到哪算哪...
作者: 风中有雨    时间: 2.9.2009 11:02
没个人爱情观不一样。感觉对方值得结婚就结呗。
作者: 行走城市的猫    时间: 2.9.2009 11:47
何必追求完美。婚姻就是这样的,有很多暗礁,过去了就好了。没有任何一段敢情好象神话一样完美的。
珍惜眼前人。何况,他爱你。
作者: yourelf    时间: 2.9.2009 12:35
谢谢你, 你的贴子字字都敲进了我心里.
你说的对, 如果我今天还爱他, 现在还爱他, 就应该和他在一起. 至于以后, 谁又能确定呢.
如果我们能过好相爱的今天, 若干年后回首, 不是也拥有幸福的一生吗.
如果我们不能长久, ...
只是梦 发表于 2.9.2009 10:03

呵呵~!别管以后怎样,就用心的去经营你现在所拥有的。感情也好,事业也好,都好好的用心经营。到最后,不管你们是否可以天长地久,你都会有所收获。我想,你知道那是什么吧?

没有几个人,可以真真切切的爱过,感受那种幸福,并且在日后还有所怀念。不管经历过什么,都是一种财富。这样想的话,就可以积极的面对了,不是吗?呵呵呵!

别在去想他和那个11年的有什么区别,只要认定他是你现在想要的幸福,就去争取吧。其实,不管出不出现小三的事情,一场婚姻的开始,就是一场战争的开始。只是,我们为了幸福而战,嘿嘿!

加油哦!
作者: QiQi-Maus    时间: 2.9.2009 12:54
有两句话,我自己一直觉得很经典,在这里也送给你:
1,结婚的那一瞬间,一定要让自己无怨无悔。(如果你现在无怨无悔,就去做最美的新娘吧,给你最真最美的祝福哦。)
2,爱情永远没有保险。(所以真的要时时小心呵护,我自己有时候也有点太敏感,神经质了。。。)
作者: 西江月    时间: 2.9.2009 13:01
婚姻就是一场赌博,看你压大还是压小了。
作者: sxle    时间: 2.9.2009 15:15
婚姻就是一场赌博,看你压大还是压小了。
西江月 发表于 2.9.2009 14:01

那么,我觉得我一直在赌博~至少我不会退缩~如果连坐在赌桌上的勇气都没有的话,那么根本不会有赢的机会。 “尽管十赌九输,但是没尝试过就肯定不会赢!还有~建议大家别赌博哦~”
作者: 西江月    时间: 2.9.2009 16:03
那么,我觉得我一直在赌博~至少我不会退缩~如果连坐在赌桌上的勇气都没有的话,那么根本不会有赢的机会。 “尽管十赌九输,但是没尝试过就肯定不会赢!还有~建议大家别赌博哦~” ...
sxle 发表于 2.9.2009 16:15

赞一下你的执著。

我觉得结婚不难,难的是天长地久。
作者: dietotenhosen    时间: 2.9.2009 16:04
你们不是夫妻, 那个女人也不能算破坏别人家庭。

最好冷却下,给你自己和你男朋友空间,看看你们各自是否还牵挂。

盲目的决定不可靠啊。

男人能禁得住一次诱惑,两次诱惑。。。。十次呢?不能对男人要求太高。
作者: asdfghjk    时间: 2.9.2009 19:06
女人就喜欢唧唧歪歪的,这点屁事也能难过这么久
作者: 只是梦    时间: 2.9.2009 19:15
女人就喜欢唧唧歪歪的,这点屁事也能难过这么久
asdfghjk 发表于 2.9.2009 20:06

一看就知道你没被人真心爱过.
作者: 只是梦    时间: 2.9.2009 19:16
呵呵~!别管以后怎样,就用心的去经营你现在所拥有的。感情也好,事业也好,都好好的用心经营。到最后,不管你们是否可以天长地久,你都会有所收获。我想,你知道那是什么吧?

没有几个人,可以真真切切的爱过, ...
yourelf 发表于 2.9.2009 13:35

恩, 加油!
作者: gloom    时间: 2.9.2009 21:09
你们不是夫妻, 那个女人也不能算破坏别人家庭。

最好冷却下,给你自己和你男朋友空间,看看你们各自是否还牵挂。

盲目的决定不可靠啊。

男人能禁得住一次诱惑,两次诱惑。。。。十次呢?不能对男人要求太高。 ...
dietotenhosen 发表于 2.9.2009 17:04

我比较同意裤子的观点,你现在因为还很爱你男朋友,所以一头热。发帖子其实也是想说服自己去结婚,或者希望有人支持你去结婚,支持你去迈过这个坎
但这个伤口需要相互努力去弥补,去消除。靠结婚这个手段来消除不是最好的
结婚以后离婚貌似还是会对女方比较有影响,貌似国内户口还是档案什么的上面会标明离异。
所以如果可以的话,最好还是冷却下。结婚只是个形式而已,不要太急
作者: asdfghjk    时间: 2.9.2009 23:02
一看就知道你没被人真心爱过.
只是梦 发表于 2.9.2009 20:15

错,爱我的人多了去了,其实你的问题就是你男人太在乎你了
女人被惯坏了,成天唧唧歪歪的,对女人就不该那么纵容,
还跑来发帖抱怨,我要是他一脚把你蹬了,还结婚?搞飞机去吧
作者: astralk    时间: 2.9.2009 23:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: astralk    时间: 2.9.2009 23:38
“誓言用来拴骚动的心,终就拴住了虚空。

山林不向四季起誓,荣枯随缘;

海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。

连语言都应该舍弃,你我之间,只有干干净净的缄默,与存在。 ”

不知道现在结婚这件事情对于楼主的意义在于哪里?是一张代表着契约的纸,还是为了拴住彼此的心?

既然这件事情连家里都知道了,建议不要太急于结婚。这件事情越想越头痛,不如转移一下注意力。

另外,五年的异地恋,真的很辛苦。也很佩服lz这么信任这个男人。
作者: asdfghjk    时间: 2.9.2009 23:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 只是梦    时间: 3.9.2009 07:51
你这样的豪放女估计是理解不了了,幼儿园阿姨没教你刷牙吗?
吃屎可以,请不要喷出来好吗?" />
asdfghjk 发表于 3.9.2009 00:56

你这人真没品, 说你有人爱谁信啊, YY呢吧?
如果你乱搞她不伤心, 只能说明她根本没把你放在眼力. 充其量当你玩伴而已, 你还以为得到爱了呢, 可笑!
作者: Zahnmedizine    时间: 3.9.2009 09:16
16# 只是梦
人们总是宽于律己,严于律人。既然大家都犯过错如果楼主能过的了自己这关的话就算了吧,毕竟这个世界上的诱惑实在是太多了,而完美的爱情好像一般只是出现在电影里。
作者: 只是梦    时间: 3.9.2009 09:35
16# 只是梦
人们总是宽于律己,严于律人。既然大家都犯过错如果楼主能过的了自己这关的话就算了吧,毕竟这个世界上的诱惑实在是太多了,而完美的爱情好像一般只是出现在电影里。 ...
Zahnmedizine 发表于 3.9.2009 10:16

是啊, 要不怎么说艺术源于生活, 又高与生活呢...
作者: 鸟kiwi    时间: 3.9.2009 14:33
不真实... 不好意思,感觉而已.
如果我错了,那就借用楼上某位的话给LZ, 严于律人 宽以待己 何以立身?
作者: 只是梦    时间: 3.9.2009 15:00
不真实... 不好意思,感觉而已.
如果我错了,那就借用楼上某位的话给LZ, 严于律人 宽以待己 何以立身?
鸟kiwi 发表于 3.9.2009 15:33

是我们的感情不真实还是他的出轨不真实?
我所讲的所有事情都是真的, 有必要写那么一大篇编来的故事吗?
我也希望是假的, 也就不会那么伤心了...
而且我不是严于律人 宽以待己.
我承认当时我和11年男在一起是不对的, 但是我没有想破坏他们, 也不想和他长久. 我是一时糊涂. 而且我当时没有男朋友的. 我虽然错了, 可是我没有背叛我的感情.
介入我们的那个小三, 她的目的很明确的, 就是要拆散我们. 就是想和我男友在一起.
我们不一样吧...
作者: asdfghjk    时间: 3.9.2009 18:01
你这人真没品, 说你有人爱谁信啊, YY呢吧?
如果你乱搞她不伤心, 只能说明她根本没把你放在眼力. 充其量当你玩伴而已, 你还以为得到爱了呢, 可笑!
只是梦 发表于 3.9.2009 08:51

你这样的女人懂什么,可笑
作者: 反面教材    时间: 3.9.2009 18:33
结了吧
看看婚后表现
其实这个世界上没什么放不下的事情

大不了离婚咯
作者: 反面教材    时间: 3.9.2009 18:35
51# 反面教材

看这个男人婚后的表现
其实这个世界上没什么放不下的事情
lz现在放不下,不过是因为海新鲜热乎着的关系

大不了离婚咯
作者: sweetyhoney    时间: 3.9.2009 18:57
pat...唉
作者: astralk    时间: 3.9.2009 20:39
婚姻不是打牌,重新洗牌要付出代价。
作者: sxle    时间: 3.9.2009 22:57
婚姻不是打牌,重新洗牌要付出代价。
astralk 发表于 3.9.2009 21:39

不单单是结婚,恋爱也是那样的~每次洗牌都让人那么的痛苦。但是坐在桌子上的人总是那么的热血沸腾,他们总是那么的渴望得到胜利,其实就是渴望得到爱。
结果很多时候还没清醒过来,就发现别人的牌已经出完了~已经结束了~接受的就只有无奈的洗牌~
作者: 小小药片    时间: 7.9.2009 12:23
天啊 怎么会有那么不要脸的臭女人 你应该雇打手把她拖出去给几个巴掌吃吃 那么贱的。晕死

别放不下这段感情 干脆婚期拖后 他爱你他就会改过 如果还是那样就不嫁!
作者: 小小药片    时间: 7.9.2009 12:25
他独办婚礼又怎么样啊 他就抓稳你的心理了 知道婚事都宣布了你肯定会嫁的 好好考虑清楚 如果他这会先把你骗结婚了 而婚后继续跟那个女的来往怎么办?到时候眼泪都要往上流了!!
给他点惩罚
作者: 只是梦    时间: 7.9.2009 13:49
天啊 怎么会有那么不要脸的臭女人 你应该雇打手把她拖出去给几个巴掌吃吃 那么贱的。晕死

别放不下这段感情 干脆婚期拖后 他爱你他就会改过 如果还是那样就不嫁! ...
小小药片 发表于 7.9.2009 13:23

这世界就是这样的, 很多女人愿意做小三, 以为可以不劳而获的得到男人现在所拥有的. 她们根本不知道, 就算男人一时迷惑和你怎么样了, 也不代表他会许你什么. 那些和自己女人一起经历过奋斗过才得到的东西, 又怎么能是靠你小三卑贱的和人家上床得到呢? 而这种轻浮的女人, 是不会得到幸福的. 哪个男人愿意娶这样一个随时爬上别人的床的女人呢?
可是这些道理小三并不理解, 所以还在乐此不疲的做别人免费的JI. 真悲哀...
作者: 只是梦    时间: 7.9.2009 14:01
他独办婚礼又怎么样啊 他就抓稳你的心理了 知道婚事都宣布了你肯定会嫁的 好好考虑清楚 如果他这会先把你骗结婚了 而婚后继续跟那个女的来往怎么办?到时候眼泪都要往上流了!!
给他点惩罚 ...
小小药片 发表于 7.9.2009 13:25

真正能打败爱情的, 不是第三者, 而是彼此之间不再信任.
我选择原谅他, 就是想再信任他. 这和我们什么时候结婚没有关系.
就算婚期推后, 我不信任他, 也不会幸福的.
我和他说过, 我现在对他的爱还是100, 但是信任是0.
我说你怎么那么糊涂, 千年修来的道行一朝丧. 好象正要换化成人的小青蛇一下子被打回原形.
他说, 可以再修炼的. 一定能换化成人的.
其实我有时也矛盾, 想原谅他又不甘心.
你说如果我们结婚后他再怎样, 我想如果真是那样, 我反而不会哭了吧. 因为已经不值得了. 反倒是彻底的解脱.
我是天蝎座的女生, 人人都说天蝎座最会报复的, 不能惹. 我承认我的占有欲很强, 我觉得爱情是我们俩的就不能被别人玷污. 我也是一直这样要求自己的. 其实我也没想到我会原谅他, 因为我和他说过, 什么过错我都能接受, 就是出轨不能, 绝对分手.
现在我连自己的底线都放弃了.
原来我的报复心理只用在别人身上, 对于爱人, 没有恨的.
作者: 反面教材    时间: 7.9.2009 15:02
so
du weisst alles schon
dann
heiraten einfach

das ist leben
作者: sxle    时间: 7.9.2009 23:06
这世界就是这样的, 很多女人愿意做小三, 以为可以不劳而获的得到男人现在所拥有的. 她们根本不知道, 就算男人一时迷惑和你怎么样了, 也不代表他会许你什么. 那些和自己女人一起经历过奋斗过才得到的东西, 又怎么能 ...
只是梦 发表于 7.9.2009 14:49

你的见解不能完全代表了所有的小三,各有各的想法,希望你不要带着自己受伤的情绪去看待她们,她们也有她们的感受。而男人在这个过程中更加多的不是快乐是痛苦~
作者: peter6686    时间: 7.9.2009 23:33
静下心来听你自己内心的声音。
生活其实很简单,需要双方相互的爱护和宽容,过去的东西不重要,重要的是你现在和将来你要面对的,是你自己。
大爱无欲。恋爱的时间长短不说明任何问题,你需要知道你和他之间有多少默契,你们互相理解多少,先把自己心放下来。
也可以延后下婚期,痒了挠下也就过了,等到今后的婚姻生活也才真正能体会到平淡是真。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2