德国开元华人社区 开元周游

标题: 5 其它关于你所期望的杂志的形式、内容…… [打印本页]

作者: quain    时间: 16.10.2009 17:51
标题: 5 其它关于你所期望的杂志的形式、内容……
畅所欲言
作者: 落落米    时间: 16.10.2009 17:56

内容我没什么建议,倒是我想看exe格式的电子书
作者: ripple    时间: 16.10.2009 18:03
exe。。
作者: 文羽希    时间: 18.10.2009 18:28
EXE格式挺不错的
很多坛子都在用
可以附加音乐 和视频什么的
就是视频有点大,还是加点音乐就行了
作者: 影灵儿    时间: 18.10.2009 20:54
有些exe也不大的,exe比较方便倒是真的
作者: 农大    时间: 18.10.2009 23:03
可以有一些实用信息,德国生活必知,等等的东东。。。
作者: 小笨    时间: 19.10.2009 08:37
我也感觉,青年文摘的电子版就是EXE的吧,反正就是感觉看着挺舒服的,嘻嘻~~
作者: 小笨    时间: 19.10.2009 08:37
我也感觉,青年文摘的电子版就是EXE的吧,反正就是感觉看着挺舒服的,嘻嘻~~
作者: 落落米    时间: 19.10.2009 12:41
貌似也可以是flash
silverphq 发表于 19-10-2009 11:45 AM

flash的那个技术海量,我自认为可能比较高,我猜得
作者: yflylm1111    时间: 19.10.2009 14:15

个人觉得,杂志还是要通过对论坛一些信息的整理,体现出德国中文杂志的优势,初期目的,应该是吸引更多人关注论坛.

如果想吸引已经是论坛的用户,关注杂志,这个我觉得需要长期的积累.需要提升娱乐性,比如新歌推荐,电影推荐,小游戏推荐,学习经验介绍,德国信息收集,焦点新闻关注等等
作者: 有容乃大    时间: 19.10.2009 19:09
会关注当前热点评论。
作者: 农大    时间: 19.10.2009 21:14
q编,我在咖啡屋写了好多。。。
作者: QiQi-Maus    时间: 21.10.2009 09:37
弱弱的说一句:我比较喜欢以前的名字 开元来了
觉得响亮又好听.
现在的题目感觉差点气势.
内容方面嘛,本来就是需要靠时间来沉淀的.
觉得好像采访老源他们的版面稍微有点太大了...别的都还好.
作者: nektaring    时间: 22.10.2009 19:17
可以多些原创性的内容吧,看了杂志上 一些文章搜搜也就搜到了。
作者: 蓝帝狮    时间: 17.12.2009 12:11
还是希望杂志能有网页版的,直接在版块里可以看,可以评论!
作者: ripple    时间: 17.12.2009 13:07
还是希望杂志能有网页版的,直接在版块里可以看,可以评论!
蓝帝狮 发表于 17.12.2009 12:11

PDF格式的?  我感觉EXE比PDF的好太多了啊。。。。PDF的可傻。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 17.12.2009 13:11
PDF格式的?  我感觉EXE比PDF的好太多了啊。。。。PDF的可傻。。。
ripple 发表于 17.12.2009 13:07

其实我说的是,html格式的,就是像帖子一样,这样大家的参与度会更高。
作者: ripple    时间: 17.12.2009 13:14
其实我说的是,html格式的,就是像帖子一样,这样大家的参与度会更高。 ...
蓝帝狮 发表于 17.12.2009 13:11

俺晕了。。。 跟俺们主编讨论吧。。
作者: 蓝帝狮    时间: 17.12.2009 13:21
俺晕了。。。 跟俺们主编讨论吧。。
ripple 发表于 17.12.2009 13:14

就当我胡言乱语啦,呵呵
作者: quain    时间: 17.12.2009 13:27
如果和帖子一样了,就没有办法凸现杂志的动态效果和画面效果了~其实现在的特点是画面和内容的结合,而不是纯内容!
作者: 蓝帝狮    时间: 17.12.2009 13:44
如果和帖子一样了,就没有办法凸现杂志的动态效果和画面效果了~其实现在的特点是画面和内容的结合,而不是 ...
quain 发表于 17.12.2009 13:27

我是觉得,让人专门去下载了看。有的人会觉得费事,不想去下载。另外也不便于读者的反馈以及和你们的互动。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2