德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家来登记一下我们开元妈妈宝宝的信息! [打印本页]

作者: 轻轻她妈    时间: 13.11.2009 21:02
标题: 大家来登记一下我们开元妈妈宝宝的信息!

大家来登记一下我们开元妈妈宝宝的信息!以便以后管理,让更多的妈妈们找找合适朋友!我先来开个头,

轻轻她妈             Yvonne          2006年1月12日       慕尼黑
北川凉粉  
         Lukas       2005年4月29日     慕尼黑
Victoria           稀贝        2008年8月17日         达浩  
Max_xiatian      Max                  2009年1月18日        慕尼黑
leipuaus              大米                  2009年9月14日        慕尼黑
hehongyu           Iris                   2009年9月1日          慕尼黑
derbyroland,     Emma,             2009年4月4日           慕尼黑
Coco09               Huanchen        2008年5月25日           上海
Enid                    小米                 20
09年3月20日          慕尼黑
李倍莹(东东妈)   东东                 2008/04/22             慕尼黑
WXZ                    聪聪                 2004年12月31日

逗逗妈 (朱向舟)   逗逗                2009/02/10              慕尼黑
aileen2008           Elisa                11.4.2008              shanghai
haomama           
Alexander         2004年5月25 号         Bamberg

huikey                angelina           2006年1月13日
gsmofgsm           多多                 2010年1月11号
eva0000cn         pastien             2010年3月21日             北京
liz                       selina                16.03.2010                 慕尼黑
宸萱                    philip                 2010,7,23               muenchen

作者: 橙色温暧    时间: 14.11.2009 15:50
好主意,但偶还不是妈,嘻嘻!!
作者: Max_xiatian    时间: 14.11.2009 20:31
Max 2009年1月18日 慕尼黑
作者: 轻轻她妈    时间: 14.11.2009 21:07
回复 2# 川北凉粉

你终于露面啦!怎么样最近好吗,有空见面呀或来我家玩哈!
作者: 轻轻她妈    时间: 14.11.2009 21:15
回复 4# VICTORIA
你住大好可离我们可近了呢,你会开车就来我家玩吧,我给你做好吃的,哈哈!

作者: 川北凉粉    时间: 14.11.2009 21:37
回复  川北凉粉

怎么样最近好吗,有空见面呀或来我家玩哈! ...
轻轻她妈 发表于 14.11.2009 21:07

谢谢,很好啊。那天mia的妈给我打电话还聊到你了呢。来我家玩也行啊
作者: 轻轻她妈    时间: 14.11.2009 21:52
回复 8# 川北凉粉

好的!谢谢,在联系!
作者: 笑对人生    时间: 15.11.2009 14:51
Victoria 稀贝  2008年8月17日  达浩
VICTORIA 发表于 14.11.2009 20:25

我们不远啊,我住FREISINHG这边
作者: 笑对人生    时间: 15.11.2009 14:52
回复  VICTORIA
你住大好可离我们可近了呢,你会开车就来我家玩吧,我给你做好吃的,哈哈!
...
轻轻她妈 发表于 14.11.2009 21:15

那天我们几个妈妈圈张票去轻轻妈家蹭饭去。
作者: 笑对人生    时间: 15.11.2009 15:21
俺家去轻轻妈家很近。
作者: 轻轻她妈    时间: 15.11.2009 21:10
回复 12# 笑对人生
好呀!欢迎光临!那说好什么时候
作者: leipuaus    时间: 17.11.2009 23:24
我也来登个记吧。
leipuaus      大米      2009年9月14日    生于慕尼黑。
呵呵,刚来慕尼黑还不到一年,认识的人也很少,希望以后能认识下各位妈妈。
作者: hehongyun    时间: 18.11.2009 09:57
你加上我吧,  Iris   2009年9月1日出生
作者: 轻轻她妈    时间: 18.11.2009 10:56
加油阿!
作者: derbyroland    时间: 18.11.2009 15:44
还有我们,懒且笨,就用她爸已有的开元ID
derbyroland, 宝宝蓉蓉Emma, 2009年4月4日生人,我们住在Hadern,欢迎有宝宝和妈妈们来找我们玩
想发个照片,怎么弄啊
作者: 轻轻她妈    时间: 18.11.2009 18:25

作者: Coco09    时间: 23.11.2009 03:33
新来的:
Coco09    Huanchen   2008年5月25日 上海
作者: 轻轻她妈    时间: 23.11.2009 12:31
回复 21# Coco09

谢谢妈妈,顺便说一下,我也是上海人,呵呵!
作者: enid    时间: 24.11.2009 21:24
小米,09年3月20日,慕尼黑
作者: enid    时间: 24.11.2009 21:25
我也上海阿,还有,大米比我们小米小
作者: 轻轻她妈    时间: 25.11.2009 11:21
回复 24# enid

嗬嗬,我也是上海的,有意思!
作者: 笑对人生    时间: 26.11.2009 23:21
看着登记的妈妈好几个,怎么没几个说话呢?
作者: 轻轻她妈    时间: 27.11.2009 11:46
就是呀,看来效果还不大
作者: 轻轻她妈    时间: 29.11.2009 14:19
有的,肯定有!
作者: 李倍莹    时间: 8.12.2009 23:42
李倍莹 (东东妈)东东 2008/04/22。慕尼黑
作者: 轻轻她妈    时间: 9.12.2009 20:33
好像还有好多妈妈宝宝还没来报道呢!
作者: zhuxz    时间: 31.12.2009 00:38
逗逗妈 (朱向舟) 逗逗 2009/02/10 慕尼黑
作者: zhuxz    时间: 31.12.2009 00:39
节后什么开始有活动啊?
作者: 轻轻她妈    时间: 31.12.2009 01:03
回复 33# zhuxz

作者: aileen2008    时间: 10.2.2010 13:31
回复 34# 轻轻她妈

Elisa 11.4.2008 shanghai
作者: salinna-vera    时间: 27.2.2010 10:25
先占个位,宝宝即将出生
作者: haomama    时间: 13.3.2010 20:28
也替我儿子报个到,Alexander 2004年5月25 号,Bamberg
作者: haomama    时间: 13.3.2010 20:31
好像还有好多妈妈宝宝还没来报道呢!
轻轻她妈 发表于 9.12.2009 20:33

被钓上来了
作者: jiuri1225    时间: 13.3.2010 22:34

作者: huikey    时间: 21.3.2010 10:05
大家好,我们是新到(3礼拜)慕尼黑的妈妈和宝宝。

宝宝和“轻轻地妈”的宝贝生日差1天,呵呵,angelina是2006年1月13日的。

作者: gsmofgsm    时间: 4.5.2010 10:17
大家好,我家男宝叫多多。

2010年1月11号生的.
作者: goblin_i    时间: 2.6.2010 09:27
有个小孩跟我同名~
作者: eva0000cn    时间: 25.7.2010 20:07
来报个到!
pastien 男  2010年3月21日生于北京
刚刚全家搬到慕尼黑,希望能加入这里的妈妈群!多多关照!
作者: 轻轻她妈    时间: 25.7.2010 20:18
回复 43# eva0000cn

欢迎啊!
作者: liz    时间: 27.7.2010 09:12
新人来报到.
selina   16.03.2010   慕尼黑.
作者: 宸萱    时间: 3.8.2010 18:01
philip  2010,7,23  muenchen
作者: 韫磊1222    时间: 1.11.2010 13:09
Erik 2010-10-14 Dreieich (近Frankfurt)

好多Muenchen的呢。。。法兰这边的好像么有俄。。。
作者: xiaojing    时间: 1.11.2010 14:31
我儿子快出来了,先排着!
作者: 韫磊1222    时间: 3.11.2010 11:19
我儿子快出来了,先排着!
xiaojing 发表于 1.11.2010 14:31

哈哈,妈妈替儿子排队来咯~~
作者: 轻轻她妈    时间: 3.11.2010 12:27
来了,别急,一个一个哈!
作者: 绵羊油    时间: 4.12.2010 22:10
我也来报到一下
绵羊油 Lia & Eimy 2008年4月5日 Taufkirchen Muenchen Kreis
作者: candy8969    时间: 31.12.2010 21:52
大家好,我第一次来开元,孩子出生日期:2010,08,30   他叫 Manuel   我现在还没朋友,很希望能结识其他的妈妈们成为朋友
作者: 文的小书包    时间: 25.1.2011 21:26
Leonard 2010年12月1号 慕尼黑
作者: lukir    时间: 31.1.2011 13:16

lukir   shu 2008-1-27  unterhaching
作者: f.z.    时间: 3.2.2011 01:02
哪位住慕尼黑市中心及附近的?  我们家老大99年的, 就不算了. 老二Constantin, 2009. 11.30, 还希望找到玩伴.
作者: 唐糖和密蜜    时间: 3.2.2011 09:38
唐糖和密蜜,  Tommy,  2005,03,25,  Freiburg
作者: luma-de    时间: 19.4.2011 11:45
新人报道,这月底搬来Taufkirchen Muenchen
儿子Luis 31.03.2005 今年9月要上学了,不过现在幼儿园还没找到,郁闷中。。。
找朋友中,欢迎多联系呀
作者: wiesbaden    时间: 9.5.2011 12:09
wiesbaden   在frankfurt, 宝宝两岁半了
作者: dusseldorf0529    时间: 18.5.2011 13:31
貌似慕尼黑的比较多,有没有杜赛的,2006年5月
作者: westlanzhou    时间: 29.8.2011 10:32
Wang, Xinran   2008,09,12  出生地:Lanzhou, 现居住地:Garching b. Munich
作者: liunafelix    时间: 29.8.2011 19:39
我也来报个道,趁个热闹,支持一下楼主。飞翔,23,03,2008。hamburg.
作者: westlanzhou    时间: 3.9.2011 22:01
有没有住在garching附近的小朋友?我们家姑娘3岁了,刚来德国,想找个玩伴。
作者: lulu_berndt    时间: 30.1.2012 13:21
我家儿子3岁半,叫米卡Mika,我们现在住在Waldperlach。有兴趣一起见面喝咖啡的妈妈请加我的QQ :58617425。或者MSN:lulu_berndt@live.cn
作者: 思念的方式    时间: 2.2.2012 19:58
nils 11年8月5日出生 慕尼黑
作者: cookie76    时间: 11.3.2012 23:26
cookie76 豆豆 2011年7月7日 慕尼黑
作者: shuliwang    时间: 27.6.2012 21:27
Emily 2009. 08. 05 München
作者: 吉祥1104    时间: 3.7.2012 23:08
淘淘 2012.02.21 Frankfurt
作者: Elanmm    时间: 16.7.2012 10:46
Lorenz, 24.01.12 muenchen

作者: jieing    时间: 14.8.2012 12:20
文欣 2012年4月15日出生  慕尼黑Giesing
作者: WhiteCrystal    时间: 1.5.2013 17:08
westlanzhou 发表于 3.9.2011 23:01
有没有住在garching附近的小朋友?我们家姑娘3岁了,刚来德国,想找个玩伴。 ...

我在Garching 家宝五个月 很想给他找个玩伴 不知道能不能一起玩
作者: Helen_NT    时间: 28.7.2013 20:00
Zoe, 2013年3月16号,慕尼黑schwarbing
有附近的宝宝吗,可以去luitpold park 散步
作者: couloumer    时间: 4.8.2013 11:37
Alice Zhu, 宝宝: Kimi WU 2013,02,13  男宝  弗莱堡
作者: leaf_yyj    时间: 19.2.2014 10:19
Wendy  2008.8.12 上海   现居慕尼黑

先生公派来德,目前一家人住在慕尼黑solln,有一个6岁不到的女儿。由于初来乍到,没有中国玩伴,小孩总觉得挺寂寞。因此想看看有没有愿意结对的家庭(最好孩子年龄相仿)。这样周末或者节假日就能结伴而游了。

如果有意请留言,或者发邮件给我 leaf_yyj@163.com. 我们是很有诚意的, 也希望回复者是怀着诚意的,谢谢!
作者: leaf_yyj    时间: 19.2.2014 10:29
这边在慕尼黑的妈妈还不少,我们是不是也可以组织一个coffee morning之类的聚会活动?大家可以分享信息,互通有无啊。
作者: shaguaym    时间: 4.3.2014 17:21
新人报道,静雪  20140114, 女宝, 现住在慕尼黑 Garching.
作者: diana.otte    时间: 14.5.2014 21:27
leaf_yyj 发表于 19.2.2014 10:29
这边在慕尼黑的妈妈还不少,我们是不是也可以组织一个coffee morning之类的聚会活动?大家可以分享信息,互 ...

U2地铁站Josephbergsstrass ,\那有个sos mutterzentrum 每个周二下午3点到5点半有中国妈妈的聚会,如果有时间可以带宝宝过去
作者: savelife    时间: 6.7.2015 16:50
废了半天劲, 终于找到大伙了。
都谁家的孩子上小学了。
上小学的妈妈们交流下吧
wechat也可以的,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2