德国开元华人社区 开元周游

标题: 夏日Nubra季末会有优惠的 [打印本页]

作者: 小地瓜    时间: 12.3.2010 20:05
标题: 夏日Nubra季末会有优惠的
( @! ^% u0 p' B+ [2 z; r& T1 o6 Y! B* k) F" T; @2 q2 k; v

( ?- [; R/ p, d! u: Z+ Z
7 B& b' O$ S1 L1 T% X请看        买卖市场的帖子

JP2010colection.pdf

80.69 KB, 下载次数: 60

2010Nubra日本春夏限量版部分图片

作者: 小地瓜    时间: 13.3.2010 11:44

作者: 水蓝色    时间: 13.3.2010 15:41
它不会掉么?
作者: baerchen2004    时间: 14.3.2010 11:20
同问,感觉一动就会掉
作者: astralk    时间: 15.3.2010 00:18
这个版不允许做广告。
作者: 小地瓜    时间: 15.3.2010 10:39
谢谢提醒,如果帖子发错地方请斑竹帮删了,谢谢,只想把真正正品的Nubra 推荐给各位MM,避免走弯路,因为看过相关的帖子问Nubra哪里买,哪种正牌等等,因为这种功能内衣很多MM都有需要的时候,真正正品的Nubra采用的硅胶贴层为医用美容硅胶,有美国和日本相关皮肤安全认证证书的。如果不做Nubra的marketing,真不容易了解那么多呢,祝各位MM越美越美丽。
作者: 小地瓜    时间: 16.3.2010 13:36
各位时尚前沿的MM,你们最喜欢Nubra那款产品呢,给些意见啊,谢啦
作者: 小地瓜    时间: 16.3.2010 13:45
请问如果你想买Nubra,能购接受的单品价格是多少,谢谢
作者: Jans    时间: 16.3.2010 15:53
胸大的恐怕照不住吧
作者: 零下68度    时间: 16.3.2010 16:08

作者: 小地瓜    时间: 16.3.2010 18:21
回复 10# Jans 3 m" N. H3 J: s: m2 n
% v4 Z+ o( H$ _- Z$ J

! e% m2 ]3 u" q, S- b6 {    真正正品的Nubra一定一定不会掉,游泳都不会掉,除非那种D罩杯以上的 ,少数情况有可能撑开,当然我们Nubra有解决方案在前方再加一个小扣子。
作者: 小地瓜    时间: 17.3.2010 14:17

作者: 小地瓜    时间: 23.3.2010 14:29
回复 12# 小地瓜
  ?$ N; |$ Y* e+ t7 z5 S1 b9 w$ O, L  g. l- S* T0 H5 O  V

|! J8 D1 @# ]& q6 w   
作者: 小地瓜    时间: 23.3.2010 14:43
回复 13# 小地瓜

作者: Fakten    时间: 23.3.2010 15:26

作者: 小地瓜    时间: 26.3.2010 18:20

作者: 小地瓜    时间: 27.3.2010 15:28
有想买nubra的mm请看开元网店淘吧广告
作者: 小地瓜    时间: 29.3.2010 15:41

作者: 小地瓜    时间: 30.3.2010 13:06

作者: chocolate    时间: 30.3.2010 16:12
它不会掉么?
2 g7 |5 O6 A5 r  j& G8 c水蓝色 发表于 13.3.2010 16:41

# \2 T, E5 c5 R7 M
" [9 M4 Z; C  _( j1 _+ A. f你,你怎么跑这来了!
作者: 小地瓜    时间: 30.3.2010 17:44

作者: 没落贵族    时间: 30.3.2010 19:12
第一张好像MINI的大耳朵啊 嘿嘿
作者: leonieqy    时间: 31.3.2010 02:00
彩色的隐形文胸~~~~~·
作者: 小地瓜    时间: 3.4.2010 17:17

作者: 小地瓜    时间: 16.4.2010 21:06

作者: 小笨    时间: 18.4.2010 17:23
话说,,这个,,出汗还是会掉的~~不是 下子掉下去,只是粘不紧,,,,个人感觉~~
作者: 下雨的天空    时间: 18.4.2010 18:19
模特的胸很美
+ m1 @8 R5 g% X4 x7 |
( d3 s% [  A9 c' t, ], K$ ?顺便问一下,有没有白色抹胸,不需要任何花边。。。。。
作者: 小地瓜    时间: 26.4.2010 21:19
回复 27# 下雨的天空 ( l4 I/ _, i6 L5 p
: W( M8 }/ V% S8 c9 _- T
请问MM需要的是抹胸还是文胸呢,我代理的内衣品牌是Nubra 和 Ripplu的内衣产品啊,你相中那款可以从我这里 订,,白 色Nubra有的。
作者: 小地瓜    时间: 26.4.2010 21:22
回复 26# 小笨
+ n3 W; z8 v7 U" X% g3 I' U" F' T% W7 T5 B, u
+ W  H7 M* H9 ^. u. }
   真正正品 出汗不会掉的,还有Nubra泳装呢
作者: 下雨的天空    时间: 26.4.2010 21:39
回复  下雨的天空 # k+ U+ ^) M. G6 H

# q9 |! L' y5 n/ b! D请问MM需要的是抹胸还是文胸呢,我代理的内衣品牌是Nubra 和 Ripplu的内衣产品啊,你相 ...& Z& s$ B4 Q+ v! e0 f
小地瓜 发表于 26.4.2010 22:19

/ \$ s# N. V" U! i: z  a
+ o( Q$ H1 |! U* p是抹胸,不是nubra。你们有这种产品吗?
作者: 小地瓜    时间: 1.5.2010 11:11
回复 30# 下雨的天空
$ u4 m8 ]( u. v9 A
6 G$ ?0 l. ]( y# i& M4 i1 z9 Z/ B7 ?' `, M  G2 B* \
    我们还经营的内衣产品包括Ripplu的 产品(Bradelis New York塑身3步只为其中的一个著名系列) 你可以先参考
2 f4 H6 N# [! a. Y9 ]! u8 @# Z      http://www.goldflag.jp/+ W  @" m* r0 {) C$ O
这里有各种内衣产品,都可以订购,我可以给你优惠的价格3 n2 J) I+ |1 f
      谢谢
作者: 小地瓜    时间: 1.5.2010 11:45
回复 31# 小地瓜
* {3 [  K5 q% Y% J% {4 U
' b7 d% w# J  p6 P8 A! t( v$ ~9 N5 r. D2 `) c# h! _0 R% G0 G% ?
    有这样的产品
作者: 小地瓜    时间: 3.5.2010 10:14

作者: Tiramisura    时间: 3.5.2010 19:29
很漂亮啊,不过我一直不敢戴这种的,偶尔还可以,长期戴觉得会影响胸部的形状,怕长副乳的说。呵呵
作者: 无所事事    时间: 10.5.2010 20:00
乍一看 偶还以为是蝴蝶结昵
作者: 紫色飘雪天    时间: 10.5.2010 20:23
怕胸大的会不会下垂
作者: 小地瓜    时间: 10.5.2010 21:07
nubra hat viele Vorteile
作者: 小地瓜    时间: 12.5.2010 09:31

作者: Arielguai    时间: 20.5.2010 20:59
回复 28# 小地瓜 $ \3 P3 J( _5 Q) q, G

& `& R2 }% s+ A' a6 _0 Y胸小的会不会掉啊。。。。
作者: 小地瓜    时间: 30.5.2010 13:14
回复 39# Arielguai
# E5 `. p3 V5 R9 |$ y
9 s) h0 O+ f# i' E$ L) h
* p  I9 K) I. d- k    不会掉的,游泳都可以
作者: yananq    时间: 30.5.2010 20:20
请问如果你想买Nubra,能购接受的单品价格是多少,谢谢
9 E: P: C4 p# I* X小地瓜 发表于 16.3.2010 14:45

! D( w9 _4 }" m; }; D3 f$ w7 j& v! F
发个投票配多点儿图,好多人没用过也正想知道正品的大概价位呢
作者: 卡布蛋蛋    时间: 30.5.2010 21:02
好看,哇咔咔
作者: 小地瓜    时间: 31.5.2010 10:46
可以参考其他国家的官网  http://www.nubra.sg/eshop/products.aspx
作者: 小地瓜    时间: 2.6.2010 22:37

作者: MDYJ    时间: 3.6.2010 21:24
会掉吧
作者: 小地瓜    时间: 5.6.2010 15:17
c罩杯以下一定不会掉,D以上我们的产品会加个小扣,防撑开
作者: jennifer_0515    时间: 9.6.2010 13:01
用过一次,还没出门呢就掉下来了。。。应该还是技术问题
作者: 小地瓜    时间: 10.6.2010 15:37
回复 47# jennifer_0515
4 I( S) b! h6 H% n) h; M- H  ^- x: l- b5 c6 D
请问mm 的在哪里买的,价格,产地,罩杯,真正正品的是不会出现这种问题的,你如果从我们公司购买全球唯一正牌的nubra,如果出现这种问题全额退货款给你,但邮费自付,幕尼黑可以来公司试和购买
作者: 小地瓜    时间: 17.6.2010 15:35

作者: leavelove    时间: 17.6.2010 18:51
戴了就更大了。。。2 k* e; ~; c8 a
夏天对于我来说很杯具。。T T
作者: 小地瓜    时间: 23.6.2010 15:19

作者: 小地瓜    时间: 27.6.2010 15:20
慕尼黑有兴趣的美眉可以去我们摆放样品的晚礼服店看看
作者: 小地瓜    时间: 4.7.2010 15:04

作者: 小地瓜    时间: 4.7.2010 15:06
感谢所有喜欢Nubra的MM,祝美丽。
作者: 小地瓜    时间: 5.7.2010 16:41
也可以看下在买卖市场 » 卖全新美国产Nubra隐形内衣" @( N& G9 k( l6 q, O
这个帖子
作者: aaabao    时间: 5.7.2010 18:48
不会掉吗
作者: 小地瓜    时间: 5.7.2010 20:08
1 F4 P! |9 l9 |6 e* D0 \- Q" {6 W  ]9 s, f2 C; |$ ~
真正正品的Nubra采用的硅胶贴层为医用美容硅胶,有美国和日本相关皮肤安全认证证书的。
6 e0 |/ G5 ?" g7 d, |: }$ W  o- C真正正品的Nubra一定一定不会掉,游泳都不会掉,除非那种D罩杯以上的 ,少数情况有可能撑开,当然Nubra有解决方案在前方再加一个小扣子。
作者: 小地瓜    时间: 8.7.2010 07:17

作者: 小地瓜    时间: 15.7.2010 14:14

作者: 雾竹    时间: 15.7.2010 18:44

作者: 小地瓜    时间: 20.7.2010 21:26

作者: 小地瓜    时间: 27.7.2010 14:51

作者: 小地瓜    时间: 29.7.2010 15:48

作者: 小地瓜    时间: 4.8.2010 09:36

作者: 小地瓜    时间: 5.8.2010 21:37

作者: 小地瓜    时间: 5.8.2010 21:38

作者: 小地瓜    时间: 18.8.2010 09:58

作者: 小地瓜    时间: 21.8.2010 14:46

作者: 小地瓜    时间: 22.8.2010 13:51
夏天的尾巴
作者: 小地瓜    时间: 22.8.2010 15:43

作者: 小地瓜    时间: 26.8.2010 14:31

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2