德国开元华人社区 开元周游

标题: 对未婚女生的几点忠告,女孩子都来看看吧 [打印本页]

作者: 零下68度    时间: 1.5.2010 14:16
标题: 对未婚女生的几点忠告,女孩子都来看看吧
1. 结婚前要看准产品的特性,不是看他的相貌权势地位,而是性情。万一没看准,也不能轻易退货,需要你自己在生活的过程中不断清洗,擦拭,修理。

2.不要相信“情人眼里出西施”的话,而要相信“老婆永远是别人的好”,这是亘古不变的名言,别妄想在你身上出现奇迹。

3.不要以为你给他生了孩子,你们的婚姻就更稳固了,那是他厌倦烦琐家庭生活的开始。

4.别再回想恋爱的时候他信誓旦旦地说一定拿你当公主捧着的话。你要明白,你的岗位是保姆、厨娘。你的工作除了做饭照顾孩子拖地板,还有洗不完的臭袜子。

5.别埋怨他永远记不住你穿的衣服鞋子的尺寸和号码。如果他买的尺寸肥了你就说是你瘦了,尺寸小了你就说自己胖了,实在不行就说服装厂贴错了号码。

6.永远别在他的同事和朋友面前让他下不来台,哪怕你恨的咬牙切齿,也要笑的面如桃花,小鸟依人。 

7.当他心情郁闷的时候,你千万别试图让他用语言表达出来。有些话男人不想说,而更喜欢肢体语言,你只需给他一个温柔的拥抱或无言的亲吻,甚至,一次疯狂。

8.不要妄想网上那个懂你的男人一定比你老公好,而心血来潮真的想嫁给他,他会吓跑。即使不跑,一旦走向现实,女人变成了蚊子血,男人成了饭粒渍。重复又一轮的平淡和厌倦。网络里的情感既然是边缘情感,就让它存在于网络的边缘。

9.千万别问他:“你还爱我吗?”这样的话,他会把你送到疯人院。

10.不要把怨气带到床上,千万不要试图在床上惩罚男人。

11.不要在他清醒的时候跟他打架,你打不过他。实在气愤,就趁他睡的正香的时候照着他皮厚的地方狠狠掐一把!就算他被掐疼了也只会翻个身接着睡,万一醒了,你可以装的若无其事。N分钟以后,此动作重复一次。直到你解气为止。

12.不要把家庭当成你的整个世界。当你只顾节俭操劳而变成黄脸婆的时候,那个男人只会厌倦,感激永远不能成为爱情。家里的世界很无奈,外面的世界很精彩。

13.一定要有自己的爱好,个性和尊严。有你自己的精神空间,当他不在的时候,你也自得其乐,生活的丰富多采。

14.不要试图在现实中找异性知己,除非你不在乎老公的醋性大发暴跳如雷,也不在乎世俗的眼光。想倾诉的话,来网络里。

15.不要上网一直到深夜,除非你老公深夜不归。否则他会揪住你耳朵拎你小辫子,甚至切断电源拔掉网线。
作者: 丽霞    时间: 1.5.2010 14:46
不要妄想网上那个懂你的男人一定比你老公好,而心血来潮真的想嫁给他,他会吓跑。即使不跑,一旦走向现实,女人变成了蚊子血,男人成了饭粒渍。重复又一轮的平淡和厌倦。网络里的情感既然是边缘情感,就让它存在于网络的边缘。
作者: 丢失的心    时间: 1.5.2010 15:56
有道理
作者: 零下68度    时间: 1.5.2010 16:02
有道理
丢失的心 发表于 1.5.2010 16:56

呵呵!
作者: QiQi-Maus    时间: 1.5.2010 16:18
11.不要在他清醒的时候跟他打架,你打不过他。实在气愤,就趁他睡的正香的时候照着他皮厚的地方狠狠掐一把!就算他被掐疼了也只会翻个身接着睡,万一醒了,你可以装的若无其事。N分钟以后,此动作重复一次。直到你解气为止。

经典,今天晚上偷偷试试
作者: 零下68度    时间: 1.5.2010 16:23
11.不要在他清醒的时候跟他打架,你打不过他。实在气愤,就趁他睡的正香的时候照着他皮厚的地方狠狠掐一把 ...
QiQi-Maus 发表于 1.5.2010 17:18

哈哈,好调皮啊,
作者: QiQi-Maus    时间: 1.5.2010 16:29
   哈哈,好调皮啊,
零下68度 发表于 1.5.2010 17:23

前辈不是在前面做榜样吗,所以要像小白鼠那样,什么法子都试试,看看哪条最管用,哈哈。
作者: 零下68度    时间: 1.5.2010 16:33
前辈不是在前面做榜样吗,所以要像小白鼠那样,什么法子都试试,看看哪条最管用,哈哈。 ...
QiQi-Maus 发表于 1.5.2010 17:29

恩,等待实验结果,哈哈! 
作者: QiQi-Maus    时间: 1.5.2010 16:41
零下68度 发表于 1.5.2010 17:33

恩,好的,等我消息:)
作者: 福临丹丹    时间: 1.5.2010 17:24
我就发现扯淡的男人太多了
作者: QiQi-Maus    时间: 2.5.2010 17:05
零下68度 发表于 1.5.2010 17:33

好不容易找到这个帖子,昨天试验过了。

昨天我居然在夜半醒了,真是少有,突然想起这个帖子,然后偷偷掐了一下老公的屁屁,他马上在边上锤床。我赶紧装睡着。过一会儿,又忍不住好奇心,偷偷掐了他另外一边屁屁一下,发现他没啥动静,估计他睡着了,我想到明天他一大早还要起来写毕业论文,也就不忍心再骚扰他,自己乖乖在一边睡了。

结果,第二天,一大早醒来,就发现他揪着我耳朵,说,昨天晚上你是不是掐了我屁屁,还掐了我两下。

偷袭失败。。。
作者: 零下68度    时间: 2.5.2010 17:52
好不容易找到这个帖子,昨天试验过了。

昨天我居然在夜半醒了,真是少有,突然想起这个帖子,然后偷偷掐 ...
QiQi-Maus 发表于 2.5.2010 18:05

你太可爱了,夫妻之间偶尔闹个恶作剧挺好的,有助于增加夫妻感情啊!呵呵,真羡慕你们啊,结了婚了还能有童年时的欢乐,要好好珍惜啊!我现在想和老婆这样闹闹都没机会,太羡慕你们了!
作者: 香槟宝宝    时间: 14.5.2010 15:01
第十一条很好~~若干年后俺也找个人试试~
作者: 对对结    时间: 16.5.2010 14:49
作者: lika    时间: 17.5.2010 13:49
看来女人要付出很多阿
作者: Lolita    时间: 17.5.2010 19:05
不要妄想网上那个懂你的男人一定比你老公好,而心血来潮真的想嫁给他,他会吓跑。即使不跑,一旦走向现实, ...
丽霞 发表于 1.5.2010 15:46

呵呵,说的好~
网络不切实际的。
作者: fiona.kw    时间: 17.5.2010 20:26
回复 11# QiQi-Maus

笑死我啦,太好玩啦,哈哈~~等见到我bf,有机会 啦也一定要试试,哈哈~~他那时要是醒啦,表情绝对很。。。哈哈
作者: fiona.kw    时间: 17.5.2010 20:28
回复 17# Lolita

嗯嗯,网上找人聊天还可以,但是老公还是现实中的好~~~
作者: 丽霞    时间: 18.5.2010 01:17
回复 17# Lolita

呵呵
作者: QiQi-Maus    时间: 18.5.2010 11:04
回复  QiQi-Maus

笑死我啦,太好玩啦,哈哈~~等见到我bf,有机会 啦也一定要试试,哈哈~~他那时要是 ...
fiona.kw 发表于 17.5.2010 21:26

哈哈,我后来也还想再试试,可惜再也没有半中间醒来过。。。
作者: 过客A    时间: 18.5.2010 11:11
说得好,姐姐妹妹们好好记住了。

“11.不要在他清醒的时候跟他打架,你打不过他。实在气愤,就趁他睡的正香的时候照着他皮厚的地方狠狠掐一把!就算他被掐疼了也只会翻个身接着睡,万一醒了,你可以装的若无其事。N分钟以后,此动作重复一次。直到你解气为止。”

这不行吧,搅乱人家睡眠不是个好办法。

“15.不要上网一直到深夜,除非你老公深夜不归。否则他会揪住你耳朵拎你小辫子,甚至切断电源拔掉网线。”
他敢这样?那一定是老婆自己什么地方没做好。
作者: sophia0522    时间: 13.10.2010 00:33
不想结婚了    谢谢
作者: 慕尼黑小树    时间: 13.10.2010 19:07

作者: l@kritz    时间: 23.4.2011 14:08

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2