德国开元华人社区 开元周游

标题: 五月大婚月,最后一天哈,通宝还在等着你!地震惊魂39楼 [打印本页]

作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 12:26
标题: 五月大婚月,最后一天哈,通宝还在等着你!地震惊魂39楼

五月该是风和日丽,幸福满溢~~

那一年的五月,他抱着我出了娘家门~~

满地红红的爆竹纸,手里粉嫩嫩的玫瑰花,从此他成了我的人~~

[attach]342981[/attach]
如果你的幸福也在五月,来告诉我们吧,文字或者图片~~我们愿意和你分享,共同祝福,再用叮当作响的通宝当贺礼哈~~

定情,订婚,领证,办酒,同居,哪怕在五月里开始爱爱滴一个不拉都算哈~~
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 12:44
坐沙发,等喜糖~~
作者: yellowbee    时间: 4.5.2010 13:04
拉板凳,等照片~~
作者: bigshot    时间: 4.5.2010 13:28
为什么有结婚,又为何有离婚。
为何总有伤害。为何女人永远是弱者
作者: 迷糊小猪    时间: 4.5.2010 13:44
前排等故事哈
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 14:24
bigshot 发表于 4.5.2010 14:28

这话听着有点消沉,也文不对题~~

围城里希望大家都开心幸福甜蜜温馨,虽然世间事很难桩桩件件都随人意,但是我们为什么不能给幸福以祝愿?
还是要期盼,还是要相信这世间有属于我们的美好~~

听着有点说教,却是我的真心话~~
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 14:25
拉板凳,等照片~~
yellowbee 发表于 4.5.2010 14:04

也等你的故事和照片哈~~~
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 14:26
前排等故事哈
迷糊小猪 发表于 4.5.2010 14:44

听故事的你,也是说故事的好手~~

以前看你跟你家猴的希腊幸福婚纱照,羡慕的紧啊~~挑张来撑场子吧,先谢了哈~~
作者: 丢失的心    时间: 4.5.2010 14:44
从此他成了你的人。。。哈哈哈哈,笑死我了~~

为了通宝,我一定在五月找一个人。。。同居?开始爱爱?。。。。。
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 14:50
从此他成了你的人。。。哈哈哈哈,笑死我了~~

为了通宝,我一定在五月找一个人。。。同居?开始爱爱?。 ...
丢失的心 发表于 4.5.2010 15:44

妹妹,要努力啊~~我手拿通宝等着你的好消息!!   

旅行顺利哈!!
作者: 迷糊小猪    时间: 4.5.2010 14:52
听故事的你,也是说故事的好手~~

以前看你跟你家猴的希腊幸福婚纱照,羡慕的紧啊~~挑张来撑场子吧,先 ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:26

汗。。。我和毛猴没啥发生在五月的浪漫哈。。。俺不擅长说故事哈~听别人说说还能顺便提提我的小故事哈
作者: 丢失的心    时间: 4.5.2010 14:54
妹妹,要努力啊~~我手拿通宝等着你的好消息!!   

旅行顺利哈!! ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:50

我这会在机场咖啡屋呢~~~

介个难度挺大的。。。。5月。。。房子还没着落。。。同居?被我爸知道会被强制带回国的吧。。。。。爱爱,这个难度太大了。。。通宝好难拿啊!!!555555555
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 14:55
汗。。。我和毛猴没啥发生在五月的浪漫哈。。。俺不擅长说故事哈~听别人说说还能顺便提提我的小故 ...
迷糊小猪 发表于 4.5.2010 15:52

那么长滴游记都敢写,说个故事还不容易~~你先顺便提一个听听,我发了钱好证明手里不是假币~~然后说一个我们的故事给你听,好不好?

故事换故事,我也出本‘故事会’,咔咔~~
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 14:57
我这会在机场咖啡屋呢~~~

介个难度挺大的。。。。5月。。。房子还没着落。。。同居?被我爸知道会 ...
丢失的心 发表于 4.5.2010 15:54

咱不告诉他,山高皇帝远~~
作者: 丢失的心    时间: 4.5.2010 15:02
咱不告诉他,山高皇帝远~~
jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:57

。。。。其实我不提倡同居,两人没有自己的空间了,吵架也会变的频繁。。。我喜欢住的近一点恋爱,楼上楼下那种就不错。。。不过提到恋爱,我就一脸茫然啊。还是很享受单身的日子,想干嘛干吗,不用担心谁吃醋谁不高兴
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 15:14
。。。。其实我不提倡同居,两人没有自己的空间了,吵架也会变的频繁。。。我喜欢住的近一点恋爱, ...
丢失的心 发表于 4.5.2010 16:02

别告诉你爸爸你认识我哈,省的被骂带坏小孩子~~~我的观点跟你正好相反,同居是婚姻的必须阶段~~

你说是实习也好,预演也罢,不住在同一个屋檐下,他怎么知道我满脸小黄瓜爱睡懒觉神经兮兮梦话连连经前反应连抓带挠?
我又怎么求证他生性邋遢不爱刷牙打嗝放屁床头杂志里的荡妇淫娃?(以后要模仿也得知道人家口味不是~~咔咔)

如果真的个人观念或者实际应用中确实无法同居,那长途旅行也是很能说明问题的,起码两个礼拜以上哈,短途没用~~
想到这个,就想到和我家老爷的定情游啊~~嘿嘿~
作者: 丢失的心    时间: 4.5.2010 15:17
别告诉你爸爸你认识我哈,省的被骂带坏小孩子~~~我的观点跟你正好相反,同居是婚姻的必须阶段~~

你说是 ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 16:14

....同居我受不了,结婚也受不了。。。旅行还是不错的~~~我就是不喜欢和人同住,在家的时候我也是一个人租了房子住在外面,周末老爸和弟弟过来看我,一起过周末。自由惯了。。。。几天还行,如果长时间,我会疯掉的
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 15:23
....同居我受不了,结婚也受不了。。。旅行还是不错的~~~我就是不喜欢和人同住,在家的时候我也是一 ...
丢失的心 发表于 4.5.2010 16:17

那你在我城门口卖票吧,反正你也没打算进来~~咔咔~~~
作者: 丢失的心    时间: 4.5.2010 15:28
回复 18# jiuri1225

好~~~我是卖票滴~~
作者: yellowbee    时间: 4.5.2010 15:41
也等你的故事和照片哈~~~

jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:25

我重新看了一遍一楼,原来是鼓励大家讲故事啊,我以为lz要发图文并茂的长篇呢

我的故事估计明年五月都不一定能讲
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 15:50
我重新看了一遍一楼,原来是鼓励大家讲故事啊,我以为lz要发图文并茂的长篇呢

我的故事估 ...
yellowbee 发表于 4.5.2010 16:41

晒幸福本来就是件幸福的事,我帮着祝愿,等你的幸福到来~~除非你也跟LS那小妮子一样要来卖票,咔咔~~~
作者: gsmofgsm    时间: 4.5.2010 16:09
俺找了个生日是5月滴老公!
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 16:17
俺找了个生日是5月滴老公!
gsmofgsm 发表于 4.5.2010 17:09

五月生的老公?咔咔~~~可真让我为难~~今儿高兴,又看到多多滴小照片,给分就大方了,咔咔~~
作者: 半夏的纪念    时间: 4.5.2010 16:31
那我跟我家那个努力在五月找点事儿哈~
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 16:51
那我跟我家那个努力在五月找点事儿哈~
半夏的纪念 发表于 4.5.2010 17:31

这个好,你和你家那个要精诚合作哈~~

我从今儿起在这儿搬个小板凳等哈~~~等图文并茂,有‘声’有‘色’~~
作者: Garda    时间: 4.5.2010 16:58

偶想了半天,我每年的五月静悄悄,除了给老妈庆生日,就没啥动静了。自己的事大部分都是发生在冬天。没办法,冬天太冷,一个人的冬天更冷。再不折腾折腾就成冰人了。唉,看来这通宝是没戏了。
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 17:08
偶想了半天,我每年的五月静悄悄,除了给老妈庆生日,就没啥动静了。自己的事大部分都是发生在冬天。没办法 ...
Garda 发表于 4.5.2010 17:58

祝嘎达妈生日快乐哈~~~

不过你跟我真像,我的故事也大多在冬天,哪怕我不喜欢冬天,但天气一开始冷,也就是全城Party时节了,咔咔~~~
作者: 半夏的纪念    时间: 4.5.2010 17:19
这个好,你和你家那个要精诚合作哈~~

我从今儿起在这儿搬个小板凳等哈~~~等图文并茂,有 ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 17:51

晕。。。我还是翻翻小本本追忆一下历史比较安全呀~
作者: styler    时间: 4.5.2010 17:19
看照片啦~~
作者: 零下68度    时间: 4.5.2010 17:42
搬个板凳,听故事,看照片,呵呵!
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 17:50
搬个板凳,听故事,看照片,呵呵!
零下68度 发表于 4.5.2010 18:42

有耕耘才有收获哈~~光搬小板凳啊你们LS这两个,哭死我了~~~
作者: 零下68度    时间: 4.5.2010 17:54
有耕耘才有收获哈~~光搬小板凳啊你们LS这两个,哭死我了~~~

jiuri1225 发表于 4.5.2010 18:50

行,要是有的话我一定支持,不光搬板凳听故事,呵呵!
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 18:18
tnnd,今天俺不在,小九就猴子称大王了!
作者: 福临丹丹    时间: 4.5.2010 18:30
回复 9# 丢失的心

我也有这个目标哎~~~俺都半年了哎~~~555555
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 18:59
回复 34# 福临丹丹

努力加油!俺对嫩有信心!
作者: QiQi-Maus    时间: 4.5.2010 19:01
我和我老公在五月认识的算不算?
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 19:24
我和我老公在五月认识的算不算?
QiQi-Maus 发表于 4.5.2010 20:01

算,当然算!! 起因,经过,结果,嘻嘻~~要完整版哈~~
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 19:41
回复 37# jiuri1225

小九,生气啦,不搭理俺,俺要
作者: dahuludekeai    时间: 4.5.2010 19:47

咔咔,我来领钱。

我的五月故事

我和老公在2008年5月11日飞到了四川度假。

我们俩在成都郊区玩,酒店在市中心,地震之后没有公车也没有taxi,因为所有加油站和加气站都停了。
     我们走了3个多小时才走回城里,脚很痛,我提议去捏脚。
     我们在捏脚的时候,又一阵地动山摇,吊灯就像秋千一样摆动。所有捏脚的漂亮小妹都呼啸着跑了,只有我老公心里第一个是我,他先给我穿好鞋子,然后拉着我的手狂奔。哎,我当时就想,一辈子,有他这么一个人这么在乎我,我也就别无所求了。
      我们回到酒店,电梯已经停了,酒店的工作人员说:你们上去生死自负,但是不能用电梯。我老公一点都没有犹豫,就对我说:宝宝你在这里等我。

(图片:一个小朋友和妈妈看到瓷砖掉了好多,很吃惊)
[attach]343061[/attach]

大楼不停地在摇晃,他把我留在一个安全的小广场,而他自己爬了快20层楼,取回来了我们的证件和重要物品。
      我们露宿在天府广场一宿,凄风苦雨,我们又冷又饿。

(图片:第一次露宿,在天府广场)
[attach]343060[/attach]     
      几经周折,到了机场,到处都是惶恐的人。

我们要买票,可是当时不能用卡,只能用钱,我们没有现金,只能垂头丧气地拍着ATM。即使用钱飞到各地的航班都满了。手机也没有信号,很偶然才会有,机场一片哭嚎尖叫,我旁边有个女孩一直在给旁边的人哭诉,她的好朋友如何死在她面前,地上横着无数人无处休息等着买票所以躺在地上。工作人员都彻夜未眠,旅客和航空公司的人动手……

我老公一刻都不敢走,排队站了两天两夜才换到登机牌,因为机场秩序非常混乱,已经不是按照你买的票来登机了,而是谁在队里谁登机。我老公还帮了好几个老外,给他们讲应该怎么办,因为那时候机场的广播全是中文,老外拖家带口非常不知所措的站在那里站了很久。

(图片:排队两天两夜)
[attach]343062[/attach]

我们俩终于回到北京,洗完澡之后饱餐一顿,倒头大睡,我们俩都睡了整整一天一夜,24小时……
      醒来看见阳光洒在身上,摸摸他的手,想:活着真好。

他每次都把安全留给我,可我从来没有对他说过什么特别的感谢。
      但是,我觉得从那个特别的五月起,我就认定,我在这个世界上可以丢弃所有,但是,不能没有他。

我一生做过很多傻事错事,然而他却在危险时刻用生命对我珍视呵护,
      他用事实告诉我,他是我这一生最正确最聪明的选择。

作者: 有容乃大    时间: 4.5.2010 20:10

女人不一定都永远是弱者
作者: 福临丹丹    时间: 4.5.2010 20:16
回复 35# 轻轻她妈

困难哎。。。
作者: 福临丹丹    时间: 4.5.2010 20:19
回复 39# dahuludekeai

赞一个,有这样的老公,此生何求
作者: 福临丹丹    时间: 4.5.2010 20:20
我能讲跟前男友认识的经过么,也是5月,嘿嘿,5年前了。。。
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 20:51
回复 41# 福临丹丹

啥困难啊,
作者: 小笨    时间: 4.5.2010 20:56
我来了我来了,五月十二号,我和俺男朋友在一起五年半了~~那啥,经过漫长的牛郎织女的生活,他也来德国了,俺们团聚了,算不算???
作者: 半夏的纪念    时间: 4.5.2010 20:57
咔咔,我来领钱。

我的五月故事

...
dahuludekeai 发表于 4.5.2010 20:47

看哭了。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 4.5.2010 20:58
我来了我来了,五月十二号,我和俺男朋友在一起五年半了~~那啥,经过漫长的牛郎织女的生活,他也来德国了, ...
小笨 发表于 4.5.2010 21:56

你俩牛郎织女多久啊?我跟你相反,我家那个先来的,我去年来,不过一年就回去了。但是牛郎织女的生活我也深有体会。
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 21:00
唉,祝有情人终成眷属而不是倦属哈!
作者: 小笨    时间: 4.5.2010 21:05
你俩牛郎织女多久啊?我跟你相反,我家那个先来的,我去年来,不过一年就回去了。但是牛郎织女的生 ...
半夏的纪念 发表于 4.5.2010 21:58

嘻嘻,我们牛郎织女了五年~~嘻嘻~~你一年就回去了?还是他一年就回去了??一起??
作者: 半夏的纪念    时间: 4.5.2010 21:08
嘻嘻,我们牛郎织女了五年~~嘻嘻~~你一年就回去了?还是他一年就回去了??一起?? ...
小笨 发表于 4.5.2010 22:05

你们太强大了。他正常读书,我来交流一年。所以我交流完,他还要待着至少一年。。。
作者: Garda    时间: 4.5.2010 21:15
咔咔,我来领钱。

我的五月故事

...
dahuludekeai 发表于 4.5.2010 20:47

感动中。爱就在点点滴滴中,患难见真情。祝福你们!
作者: 小笨    时间: 4.5.2010 21:16
你们太强大了。他正常读书,我来交流一年。所以我交流完,他还要待着至少一年。。。 ...
半夏的纪念 发表于 4.5.2010 22:08

一年后的事,一年后再说吧,哈哈,反正你有一年的时间可以享受呢,哈哈,快点搞定软件,来心声痛快的干一年吧~~~
作者: dahuludekeai    时间: 4.5.2010 21:23
回复  dahuludekeai

赞一个,有这样的老公,此生何求
福临丹丹 发表于 4.5.2010 21:19

谢谢mm,咔咔
作者: coco猫    时间: 4.5.2010 21:23
Garda 发表于 4.5.2010 22:15

祝噶大妈妈五月生日快乐!!!
作者: dahuludekeai    时间: 4.5.2010 21:24
我来了我来了,五月十二号,我和俺男朋友在一起五年半了~~那啥,经过漫长的牛郎织女的生活,他也来德国了, ...
小笨 发表于 4.5.2010 21:56

谢谢发钱,发的好慷慨~~~~也祝你们幸福!
作者: Garda    时间: 4.5.2010 21:25
祝噶大妈妈五月生日快乐!!!
coco猫 发表于 4.5.2010 22:23

别着急,我妈生日是5月11日。还有几天呢!
作者: dahuludekeai    时间: 4.5.2010 21:25
看哭了。。。
半夏的纪念 发表于 4.5.2010 21:57

擦擦美女的眼泪,所以他EQ低,脾气大,俺们就都原谅了,咔咔
作者: dahuludekeai    时间: 4.5.2010 21:26
Garda 发表于 4.5.2010 22:15

谢谢美女!
作者: coco猫    时间: 4.5.2010 21:26
别着急,我妈生日是5月11日。还有几天呢!
Garda 发表于 4.5.2010 22:25

哦,那我记着,到时候再祝福啊。
作者: astralk    时间: 4.5.2010 21:31
我占位儿
作者: 福临丹丹    时间: 4.5.2010 21:32
回复 44# 轻轻她妈

那有那么方便的人。。。。。。。手里没资源,灭哈哈
作者: 半夏的纪念    时间: 4.5.2010 21:50
一年后的事,一年后再说吧,哈哈,反正你有一年的时间可以享受呢,哈哈,快点搞定软件,来心声痛快 ...
小笨 发表于 4.5.2010 22:16

好的!
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 21:53
俺哭!回复 61# 福临丹丹
作者: einfisch    时间: 4.5.2010 22:03
嘿嘿九儿幸福哈
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 22:05
回复 64# einfisch

嫩失踪啦,俺差点报警了
作者: einfisch    时间: 4.5.2010 22:06
回复 65# 轻轻她妈

我哪失踪了?一直在的啊~现在俺在柏林
作者: 轻轻她妈    时间: 4.5.2010 22:08
回复 66# einfisch

嫩到介么远去干哈呀
作者: suchmeinelin    时间: 4.5.2010 22:11

有结婚是因为喜欢那个人,并愿意彼此扶持到老

离婚是因为和那个喜欢的人,实在不合适,而结束尴尬的扶持生活,继续寻找幸福的生活

伤害和幸福都是感觉,都是自己给自己的,也是自己争取的

大声告诉自己是强者吧,同时告诉自己一定会像楼主一样好运的
作者: suchmeinelin    时间: 4.5.2010 22:13
忘了祝楼主 幸福啦~

粘喜气,婚纱踩一踩,呵呵
作者: einfisch    时间: 4.5.2010 22:22
回复 67# 轻轻她妈

回学校么~周日就回来了~
作者: 福临丹丹    时间: 4.5.2010 22:39
回复 63# 轻轻她妈

你帮俺哭了俺就不哭了哈。主要是俺跟国内的男朋友一会儿分一会儿和的,不好办啊事儿。
作者: Lolita    时间: 4.5.2010 22:51

不认为女人永远是弱者,女人只是装弱想要撑起丈夫强者这个面具而已。
结婚,因为渴望一个港湾。
离婚,因为觉得一个人了,会更快乐,会自由。
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 22:51
回复 39# dahuludekeai

这个片段让我太感动,尽管惊险心悸,但是那一霎那的生死相依,必定让自己有了更坚定的相互扶持的决心!
作者: Lolita    时间: 4.5.2010 22:52
这话听着有点消沉,也文不对题~~

围城里希望大家都开心幸福甜蜜温馨,虽然世间事很难桩桩件件都随人意 ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:24

围城这个词,我就想到那种,想逃逃不出去,拼命想找出路的感觉。
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:00
回复  jiuri1225

小九,生气啦,不搭理俺,俺要
轻轻她妈 发表于 4.5.2010 20:41

今儿犯懒,不想做饭,老爷带我出去觅食了~~

吃完饭还是很馋,满世界找个好吃的Apfelstrudel,冒雨跑了好几家都说没有,结果在我家楼下找到了,还配了个冰激凌,爽~~
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:00
回复  丢失的心

我也有这个目标哎~~~俺都半年了哎~~~555555
福临丹丹 发表于 4.5.2010 19:30

不急不急哈~~别有压力,咱不求眼前的愉悦,咱盼望一辈子的幸福哈~~
作者: dahuludekeai    时间: 4.5.2010 23:00
回复  dahuludekeai

这个片段让我太感动,尽管惊险心悸,但是那一霎那的生死相依,必定让自己有了更 ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 23:51

谢谢MM慷慨加分,也祝福MM婚姻甜蜜,身体健康,学业事业有成。

在感情中
    有人喜欢浅尝辄止,自己不会受伤就可以;
    有人喜欢毫无保留付出去爱,爱得轰轰烈烈干柴烈火,哪怕最后遍体鳞伤;
    各种选择都有自己的取舍和道理,
    只是我和我老公属于一种人,后者。
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:02
我能讲跟前男友认识的经过么,也是5月,嘿嘿,5年前了。。。
福临丹丹 发表于 4.5.2010 21:20

来吧,我持币以待!!
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:04
[quote]忘了祝楼主 幸福啦~

粘喜气,婚纱踩一踩,呵呵
suchmeinelin 发表于 4.5.2010 23:13 [/quote/]

谢谢哈!! 希望大家都能幸福~~至少都有努力要求幸福的决心!
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:07
围城这个词,我就想到那种,想逃逃不出去,拼命想找出路的感觉。
Lolita 发表于 4.5.2010 23:52

拜钱老先生所赐,肯定有人在这座城里作困兽状~~

只能希望围城里心甘情愿被围着的不会有这样的无奈~~
作者: Lolita    时间: 4.5.2010 23:10
拜钱老先生所赐,肯定有人在这座城里作困兽状~~

只能希望围城里心甘情愿被围着的不会有这样的无奈~ ...
jiuri1225 发表于 5.5.2010 00:07

原来如此~ 一个词,可以这么看,也能换一个角度看。
是我心态不够好。^_^
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:22
谢谢MM慷慨加分,也祝福MM婚姻甜蜜,身体健康,学业事业有成。

在感情中
    有人喜欢浅尝辄止 ...
dahuludekeai 发表于 5.5.2010 00:00

曾经干柴,碰到过熊熊烈火~化灰化烟,也是刻骨铭心的惨烈~~~
走过,就明白了很多,所以至今忘却的仅是互相的伤害,仅余感激~~

至于我家老爷,他就是那一炉小慢火,炖的我意乱情迷,香味四溢,咔咔~~~
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:25
原来如此~ 一个词,可以这么看,也能换一个角度看。
是我心态不够好。^_^ ...
Lolita 发表于 5.5.2010 00:10

能真正做到从不同角度看问题,那才叫成熟,咱们大家一起慢慢修炼吧~~

我的梦想是童颜鹤发,九阴凤爪,百转柔肠~~哇卡卡卡~~~
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:38
我占位儿
astralk 发表于 4.5.2010 22:31

乖猫~~~
作者: apfel007    时间: 4.5.2010 23:48
就一张图啊。。
作者: jiuri1225    时间: 4.5.2010 23:56
就一张图啊。。
apfel007 发表于 5.5.2010 00:48

本来就想抛砖引玉滴,怕我砖头扔多了,就没有玉扔回来了,那多亏啊~~
作者: 时间的灰烬    时间: 5.5.2010 01:03
回复 12# 丢失的心

我在精神上支持你~~~
作者: 笨蛋    时间: 5.5.2010 01:05
回复 60# astralk

有 人 举报  你 阴道炎,一开始 我还 不信

现在  发现 你 是 有 点  阴道  瘙痒!!!!!!!
作者: 笨蛋    时间: 5.5.2010 01:11

你   最好  去 仆街  吧
作者: 笨蛋    时间: 5.5.2010 01:29
回复 90# 笨蛋

你 不是做 鸡的 吧  ?

没 性病 吧?

哪天  照顾 你 生意 去 啊!
作者: 笨蛋    时间: 5.5.2010 01:35

拿  你 的  贱逼   占位  啊  ,脏

招   骂  的 贱逼!!!!!!!!!!
作者: 笨蛋    时间: 5.5.2010 01:38

再  敢   卑鄙 的  改  你 的 帖子,叫 黑鬼   干死 你 !!!!!!!
作者: bigshot    时间: 5.5.2010 07:28
不认为女人永远是弱者,女人只是装弱想要撑起丈夫强者这个面具而已。
结婚,因为渴望一个港湾。
...
Lolita 发表于 4.5.2010 23:51

离婚的女人要做到快了自由,很难
你还小~~
作者: bigshot    时间: 5.5.2010 07:29
有结婚是因为喜欢那个人,并愿意彼此扶持到老

离婚是因为和那个喜欢的人,实在不合适,而结束尴尬 ...
suchmeinelin 发表于 4.5.2010 23:11

希望,我也希望是这样~
作者: 西江月    时间: 5.5.2010 07:41
希望,我也希望是这样~
bigshot 发表于 5.5.2010 08:29

猪头怎么了?
作者: bigshot    时间: 5.5.2010 07:42
猪头怎么了?
西江月 发表于 5.5.2010 08:41

没事,给大家上上课~
作者: 西江月    时间: 5.5.2010 07:44
没事,给大家上上课~
bigshot 发表于 5.5.2010 08:42

呵呵,稀罕的。。。
作者: bigshot    时间: 5.5.2010 07:47
呵呵,稀罕的。。。
西江月 发表于 5.5.2010 08:44

让女人多保护自己~~,我经常上这种课
作者: 西江月    时间: 5.5.2010 07:53
让女人多保护自己~~,我经常上这种课
bigshot 发表于 5.5.2010 08:47

天命而已。。。
作者: pingning    时间: 5.5.2010 08:34
图太少啦啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2