德国开元华人社区 开元周游

标题: 眼皮会不会也会过敏 [打印本页]

作者: yun6618562    时间: 8.5.2010 13:16
标题: 眼皮会不会也会过敏
最近发现眼皮有点红,还蜕皮,抹了眼霜后还有点痛,会不会是过敏,还是发言,有童鞋们又这种现象吗?
作者: 对对结    时间: 9.5.2010 10:36
作者: 西江月    时间: 9.5.2010 10:42
你的眼霜用多久了?
作者: yun6618562    时间: 9.5.2010 13:54
回复 3# 西江月
3个月了
作者: yun6618562    时间: 9.5.2010 13:54
回复 2# 对对结

作者: 西江月    时间: 9.5.2010 16:42
回复 4# yun6618562

先别用眼霜,也别化妆,如果不好,就去看医生。。。
作者: yun6618562    时间: 9.5.2010 17:17
回复 6# 西江月
嗯,我也是这么想的,问题是我从来不化妆的,所以还觉得可能会是春季花粉过敏,不管怎么样,先停用眼霜看看,谢谢
作者: niuin    时间: 11.5.2010 22:38
过敏主要是痒,肿,流泪为主的症状。
就你讲的情况,不像过敏。
西江月前面已经讲了处理的方法,我也赞同,
先别用眼霜,也别化妆,如果不好,就去看医生。。。
作者: yun6618562    时间: 12.5.2010 09:16
回复 8# niuin
谢谢mm的建议,我这个星期就没有用眼霜了,连爽肤水都不用了,如果有作用,我就上来报告一声
作者: hellokitty    时间: 15.5.2010 19:31
会的,尤其过敏季节来到了
我前男友眼皮过敏 肿的跟桃子似的  而且还会不停流眼泪
你去药房买一种叫做fenstil的药  擦在眼皮上有镇静作用的
作者: yun6618562    时间: 24.5.2010 20:14
回复 10# hellokitty

真的啊,我一直在想到底是眼霜的过敏还是季节性的过敏,这么说我可以去看看这个药,谢谢mm
作者: niuin    时间: 24.5.2010 22:44

呵呵,发现一个Tippfehler, 应该是 fenistil,组胺受体拮抗剂,LZ真是过敏吗?
如果鼻粘膜也有较强的过敏反应,建议口服抗过敏的药物,Cetirizin, Loratadin (Lorano).

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2