德国开元华人社区 开元周游

标题: 我放弃国王湖了,理由很奇怪,昨天看了汉江怪物。。。 [打印本页]

作者: 雨薇    时间: 28.6.2010 10:16
标题: 我放弃国王湖了,理由很奇怪,昨天看了汉江怪物。。。

也就是下周六或日其中的一天。随便去走走,国王湖如果没人去,就去宁芬堡,DEUTSCHMUSEUM之类的也行,就是想出去透透气。现有两人。
作者: linwangatusa    时间: 28.6.2010 10:27
师傅,新天鹅堡去不?
我们想7.3去新天鹅堡
作者: 雨薇    时间: 28.6.2010 10:31
回复 2# linwangatusa

徒儿,你们有几个人啊? :)
作者: linwangatusa    时间: 28.6.2010 10:31
回复 3# 雨薇

禀报~兔~
作者: 雨薇    时间: 28.6.2010 10:35
回复 4# linwangatusa

呵呵,你真逗。不过我们有两个人,我晚上问问另一人,再告你。主要是听说天鹅堡还得排队才能被放进去。你们是特意为了去天鹅堡吗?如果不是,咱们去国王湖享受湖光山色如何?
作者: linwangatusa    时间: 28.6.2010 10:39
回复 5# 雨薇

哦。。酱紫。。我从那个muhaha那里预定了那个城堡卡,这样门票便宜还不用排队。主要是昨天刚去了那个Starnberg See。。我来了慕尼黑三次了,现在是第四次都呆了一个半月了还没见识天鹅堡呢。。。所以。。。
作者: linwangatusa    时间: 28.6.2010 12:16
sorry...我才想起来。3号德国对阿根廷啊。。。麻烦你问问你的朋友4号吧。。谢谢
作者: 翰墨    时间: 28.6.2010 17:31
请问starn berg 值不值得看,我们想去看看,但是不知道有没有什么特色.楼上的同学,你们用了多少时间逛的?

谢谢
作者: bonafide1978    时间: 28.6.2010 19:24

周末出行叫上我啊: 01623172231,抬水,拎包,样样都行。
作者: 高阳    时间: 28.6.2010 19:36
从哪个城市出发?票已经卖了吗?我也想去啊……
作者: seagreen    时间: 28.6.2010 20:33
周末出行叫上我啊: 01623172231,抬水,拎包,样样都行。
bonafide1978 发表于 28.6.2010 20:24

这个兄弟真有诚意啊
作者: linwangatusa    时间: 28.6.2010 20:58
回复 8# 翰墨

嗯。。那边还行,有个雕塑,有很多天鹅,很多帆船。。。反正那一站地铁是直接停在河边,去是蛮方便的,而且下了地铁有个卖土耳其肉卷的,个头比城里的大,好吃。。。
有进到湖里的船,有自己划着玩的,还有大轮船,我们没坐,可能根据船的大小和航线,票价在4-14欧之间。。
我们就随便遛达了一下,途中还看到四个中国MM,整体下来一个半小时就够了
作者: 老顽固    时间: 28.6.2010 23:27

starnberg 值得一看 好像是16欧元 一张大船票 游一圈要3个小时。应该比在慕尼黑坐环城没有盖的BUS 好像值得点。 以上观点只代表本人意见。呵呵不要扔砖头

作者: 翰墨    时间: 28.6.2010 23:32
谢谢.
作者: 老顽固    时间: 29.6.2010 00:07
整体感觉还不赖!也算是比较大的湖了。不过有机会一定去博登湖看看

码头

码头

回首过去

回首过去

作者: kiki15253    时间: 29.6.2010 08:01
去国王湖,我们这里有两个人~~
楼主有意就短我~
作者: 雨薇    时间: 29.6.2010 10:30
谢谢楼上几位同学的回帖。这次决定先去慕尼黑皇宫博物馆瞎逛逛,希望下次有机会能一起同游同玩。去稍远一些的地方。:)
作者: 雨薇    时间: 29.6.2010 10:38
回复 8# 翰墨

偶也没去过的说。。。
作者: 雨薇    时间: 29.6.2010 10:41
回复 16# kiki15253

昨天电视上放汉江怪物,看的我心有余悸。。。决定先放弃国王湖计划,近期不敢近水了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2